Подскажите рецепт, как приготовить вешенки, чтобы без заморочек, полезно и быстро. Вешенки куплены свежие.
#АК_вешенки
Девочки, подскажите рецепт, как приготовить вешенки, чтобы без заморочек, полезно и быстро. Вешенки куплены свежие
#АК_вешенки
Девочки, подскажите рецепт, как приготовить вешенки, чтобы без заморочек, полезно и быстро. Вешенки куплены свежие
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Пожарить с луком и сметаной
О да!!! Это восторг!!!
А еще лучше запеките с чем-нибудь, например, с картошкой или в качестве верха наравне с другими продуктами в пицце
А в пиццу их сырым класть или отварить?
Сырые… На коржик сырого раскатанного теста выкладываете, например, вешенки кусочками, я разбираю их по волокнам, сладкую паприку, оливки, томаты… оно сажается в духовку… когда тесто почти готово, сверху посыпаю сыром и опять в духовку, пока не оплавится сыр… примерно, 200 град. духовка… от 180 до 200, в зависимости от духовки…
В сливках и немного карри
Ой, как актуально!!!
А без сметаны/сыра они не катят? Я пощусь..
Танюша, они со всем хороши, отварить и взбить блендером в крем суп, порезать, к картошкой и луком, завернуть в фольгу и запечь в луховке, в гриле, в мультю положить вешки, лук, гречку, залить водичкой и сварить. Море рецептов
Сегодня — ризотто с вешенками, без сыра
@Olvi можно просто с луком поджарить на растительном масле — тоже вкусно
Спасибо, девочки! Ни разу не готовила вешенки эти
@Татьяна Как любые другие грибы. Ну, разве что кусочки будут не очень презентабельные.
Всегда они меня внешним своим видом смущали. Ну поганки поганками
@Angelika я не ем жареное, только гриль, или запеченое
А я люблю их просто с луком пожарить. Обожаю вешенки. Они в отличии от шампиньонов имеют грибной аромат.
Можно жарить с луком или картошкой на постном масле
Можно в кашу гречневую или гречневый суп
Можно с капустой потушить и фасолью
А можно рецептик гречневого супа, спасибо
Я даже плов с грибами готовила,вместо мяса вешенки и томат не надо,а чесночка побольше
В плов по-любому томат не надо
Я режу много лука, слегка поджариваю, потом нарезанные вешенки, соль, перец, немного поджариваю опять, потом несколько ложек сметаны и тушу до готовности. Быстро и вскусно
варю маринад — на глаз соль сахар уксус перец горошком гвоздику лаврушку — до кипения и в рассол грибы. через час можно кушать — лучком засыпать нарезанным и маслом подсолнечным — нямням
Девочки, всем огромное спасибо. Вдохновили
Прикольно
еще вкусно их жарить как отбивные: в яичном кляре, чуточку отбив и посыпавсолью+перцем
Клево получилось потомить в горшочке. Они суховатые так, а тут получились сочненькие.
А я мелко вешенки нарезаю, пассирую с луком на сковородке. А потом либо пироги пеку,либо блинчики заворачиваю.
Варю в слабом уксусном растворе с пряностями и- на стол!