Кто самостоятельно печет дома хлеб в хлебопечке. Какой у вас самый любимый рецепт? Я созрела начать печь.
#пмрецепты #пмхлебопечка #пмхлеб
Вопрос к тем, кто самостоятельно печет дома хлеб в хлебопечке. Какой у вас самый любимый рецепт? Я созрела начать печь 🙂
Мария, мы тоже почти созрели) Не можем выбрать хлебопёку.
у меня давно панасоник стоит 🙂 Даже когда-то что-то делала, но помню, не прямо вот ах получилось 🙂
@Kristina @Nastasya девочки,подскажите!)
На днях делала вот такой луковый (в мультиварке), очень классный получился!
http://vmultivarkah.ru/lukovyj-xleb-v-multivarke/
интересно, а мед можно чем-то заменить? у нас аллергия 🙁
Сахар, наверное… Любая сладкая среда для дрожжей. Мне именно за счёт мёда понравился, вкус даёт.
Марин, сделала твой луковый в мультиварке — вкуууусный!!!! Впервые в жизни хлеб пекла, да ещё и в мультиварке, да ещё и под серенады 2хмесячного сына, а хлеб такой красивый получился!!!!
Рецепт очень простой и делается быстро. Спасибо большое!!!!
Дааа, согласна, находка! Я тот ещё кулинар, а здесь всегда отлично получается! Главное, добавить немножко любви 😉
А я уже просто в духовке пеку
расскажи плз 🙂
Машуль,я беру обычный рецепт.Или смесь покупаю.Только состав смотрю.Потом замешиваешь тесто и в форму.
А какая там система? С вечера тесто готовить? Ставить на таймер? Как?!)
Пеку обычный белый по рецепту хлебопечки, но вместо одного из стаканов муки делаю смесь из отрубей, цельносмолотой пшеничной, ржаной и кукурузной муки.
Хлеб пекла дрожжевой в хлебопечке. Любимый рецепт — французский багет (и добавляла в него специи по желанию).
Сейчас пеку на закваске. Ему нужно место, в хлебопечке он не получается. Даже дрожжевой ржаной не получается.
Любимый самый простой- чайная ложка дрожжей,
400 гр муки (лучше из муки французская штучка)
По столовой ложке сахара и подсолнечного масла и 280мл воды. Обычный режим выпечки на 4 часа(у нас Панасоник) ?
Даже и не пробовала особо ничего больше из книжки с рецептами))