А какой у Вас самый любимый рецепт приготовления куриных голеней?
#пмрецепты #пмкурица #пмголени
А какой у Вас самый любимый рецепт приготовления куриных голеней?
#пмрецепты #пмкурица #пмголени
А какой у Вас самый любимый рецепт приготовления куриных голеней?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Я люблю всё тушить/запекать. Обжариваю немного лук и др любимые овощи в утятнице в духовке. Добавляю немного карри и кладу голяхи. Заливаю стаканом воды со сметаной и на часок в духовку.
чахохбили )
Лук, сливки, сверху сыр и в духовку. Я в закрытой силиконовой форме делаю. Если без формы, то сыр ближе к окончанию готовки лучше
Я люблю в сметане запекать
В рукаве и духовке!!! Просто объедение-голень, базилик сушеный, перец молотый, без соли, немного воды, в рукав и на полчаса на 200-220 градусов!
Татьяна, а соль когда? Или вообще не солите?
Ленивый плов: обжарить голени, параллельно чутка поджарить лук и морковь. Положить сверху голеней, засыпать стакан риса и залить кипятком, чтобы он на палец был выше риса.
с апельсинами, по рецепту belonika.
С луком и сметаной в мульте
Я обмазываю горчицей, присаливаю и ставлю в холодильник мариноваться. Чем дольше — тем вкуснее. И в духовку. Всё! 🙂
Я просто с солью запекаю в духовке. Ничем не смазываю.
с соусом терияки) вкусно) рецепт можно в инете найти)
Соевый соус, мёд, оливковое масло, чеснок помариновать голени или бёдра, а затем в мульварке на режим Выпечка (на Жарке оч сильно зажариваются). Можно и в духовке.
А сколько выпекаете?
40мин
Спасибо, попробую)) а специи добавляете? Или только вышеперечисленное?
Это вполне гармоничное сочетание и острое и соленое и сладкое присутствует, я ничего больше не добавляла, мне понравилось в таком виде, может потом, когда надоест и добавлю для разнообразия)
Майонез в него перец соль хмели сунули в эту смесь голени что б пропитались и прям на сковородку. Пальчики оближешь
Карри, соль и на мангале без масла.
Запекаю просто с солью и перцем, в пюре прямо вот мноооого чеснока и кинзы, пюре это смешиваю со сливками или диетично с водой, всякие хмели-сунели туда, заливаю этим курицу и ещё минут 10 в духовке.
На сковороде под гнётом с солью, перцем и чабрецом
Голени утром залить йогуртом/кефиром, добавить Чеснок и любые травы любимые. Дать настояться от получаса, а лучше хотя бы часа 2. Дальше без масла в кастрюлю с йогуртом и потушить полчасика примерно. Мясо получается нежное за счет кисломолочки.
Или просто разные маринады: сок лимона, мед, соевый соус, что-то остренькое. Сначала сделать вкусный маринад, потом туда голени и дать постоять.
Сметана, майонез, чеснок, приправы, соль. Мариную в этом голени часок другой и в духовку, присылав тертым сыром, очень вкусно получается.