Есть 1500 гр рикотты. Дайте рецепт чизкейка без выпечки (без желатина). Или какой-то другой рецепт десерта из рикотты.
У меня есть 1500 гр рикотты. Дайте пожалуйста ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт чизкейка без выпечки (без желатина). Или какой-то другой рецет десерта из рикотты. Спасибо… а то боюсь пропадет ))
http://www.edimdoma.ru/retsepty/79203-pankeyki-na-rikotte здесь, конечно, не 1,5 кг… Я пеку, нравится
Паштет из скумбрии по рецепту Лары Кацовой. Божественное блюдо.
Марина , плеаз, рецепт в студию)
@Vika лови)
Блин…. боюсь такой скумбрии здесь не продают(((. По рецепту похоже на форшмак.. а сыр какой? Филадельфия ?
@Vika рикотту как раз
@Vika может и нет, да(((
Ок)))
Филе у нас тоже нет, надо перебирать)
У меня иногда просыпается славянская ДНК . Так хочется. Нашего хлеба чёрного , селедки и картошечки молодой с укропчиком … мммм девчонки, от вашей селёдки уже слюни до пола)
@Vika ещё бы)) у меня мама работала в NY завучем в школе при ООН 3 года- я ей черный хлеб передавала со знакомыми дипломатами) селедку не рисковала) но скучала она жутко по нашей еде
)) моя втихаря мне тоже привозила. Могу представить что погранцы думали))
@Vika привыкшие они))
Ладно, не будем засорять девочке пост селедкой, она же чизкейк ждёт )
@Vika она просила что-нибудь еще с рикоттой)) паштет с риккотой как раз
Я скумбрию ооочень люблю…но у нас тут она не совсем та… и думаю не получится. Спасибо за отзыв
А я в тесто панкейка добавляю ванилин и 2-3 тертых яблока…становится нежнее и ароматнее.
Я рикотту с мёдом ем.
Ее взбивают с сахаром и ванилином и к каноли кладут или им начиняют каноли.
Рикотта — это сказка. Делаю её год и никак не надоест???. И чизкейк давно хочу из неё сделать. Так что тоже пробовать рецепты буду
А поделитесь как делаете!
@Ирина делаю сыр на молоке и сычужном ферменте , а из сыворотки и лимонного сока потом рикотту ??. Попозже все подробно напишу если интересно
А напишите подробнее, пожалуйста, очень надо!!!!
@Ирина вечером напишу ?
Сделала чизкейк с лимонным вкусом… сливки можно было не добавлять…рикотта и так вкусная нежная и хорошо форму держит… хотя с желатином или белым шоколадом лучше бы держал. Но я в морозилку ставлю если хочется потверже ))
Еще сделала горячий соус к мясу…из рикотты. Мужу понравилось.
Спасибо большое за рецепты я еще оставила рикотту на панкейки к завтраку как раз для детей супер.
Тирамису прекрасно с рикоттой