В наличии замороженная домашняя слива, куда и что ещё приготовить, кроме варенья, киселя и компота.
#АКсливафрукт в наличии замороженная домашняя слива, куда и что ещё приготовить, кроме варенья, киселя и компота..
#АКсливафрукт в наличии замороженная домашняя слива, куда и что ещё приготовить, кроме варенья, киселя и компота..
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Ткемали можете сделать.
Так слопать, присыпав сахарком 🙂
Я в мясо добавляю при тушении в мульте
Хорошая тема?
В выпечку.
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/256865.html Только что попалось 🙂 Оказывается для вас 🙂
Тоже хотела курицу со сливой посоветовать. Морковь режу соломкой, лук полукольцами, немного томатной пасты или помидор кусочками и слива (чернослив). В таком соусе куриная грудка — просто объедение!!!
Чудесный сливовый тарт)
из замороженной сливы пекла открытый «американский пирог», рецепт из интернета
Пирог с песочным тестом.
разморозить и просто кушать )
Слелайте чатни. С мясом идет великолепно. http://www.belonika.ru/recipes/180/
если не очень сладкая на ткемали пойдёт
Сладкая тоже подойдет.
Желе
Шарлотка! Со сливами вкуснее, чем с яблоками. Просто сказка. Только надо будет еще сахарной пудрой густо писыпать уже после духовки.
а уменя каша получилась.Пробовала перемешивать,а не заливать-все равно каша…Но вкусная!!!
@Anastasia А у меня — нет. Что делать будем? У меня каша ни разу не получалась — и не могла — шарлотка со сливами — это, по сути — ягодный бисквит. Кашей он быть не может, если мало-мальски соблюдать технологию.
маринад можно, много рецептов в интернете
Сливовый тарт
Я мороженные фрукты и ягоды измельчаю блендером с сахаром.Добавляю молоко и опчть взбиваю.Получается молочный коктейль
Слива с молоком?неужели такое возможно?
А почему нет?..Йогурты то делают..
Добавлю к грудки, в Шарлотку 50/50 с яблоками. Изучу тарт и чатни. Ткемали мне кажется долго.
Спасибо
Можно выложить половинки без косточек срезами наверх в жароустойчивую форму, смазанную маслом и посыпанную сахаром, Смешать немного сливочного масла с яйцом, сахаром, измельченными грецкими орехами и овсяными хлопьями, выложить все это на сливы и печь в духовке при 180 град около часа. Автор рецепта Ранья
Пирог с яблоками и сливой очень вкусно!
не упираясь в выпечку:
я запекаю курицу (и другое мясо тоже) со сливой и чесноком — народ угорает…
сливу же добавляю в харчо — её кислота «гасит» жирность баранины…
можно сделать просто как соус ткемали — ничуть не хуже: нагрели, пермололи, дали чуток закипеть, добавили соль-чеснок-травки — полная чума!
Это вы так быстро готовите ткемали.?
Вчера приготовила клафути, заменив вишню на славу, отлично.
На очереди курица и шарлотка