Нужен рецепт вкусного салатика из куриной грудки? Я ее так просто есть не могу.
Мамы , наверное не по теме … я с вопросом : у меня все время дома остаётся куриная грудка так как никто ее не ест , то есть от курицы ( варёной запечённой ) съедается все кроме грудки … день два на Третий я кормлю котят во дворе ((( подскажите мне рецепт вкусного салатика из куриной грудки ? Я ее тоже так просто есть не могу ??
Цезарь:))))
???
куриная грудка, моцарелла, помидоры, ложка сметаны
Отличный ужин кстати ??
Курица, сыр кубиками, ананасы, яйцо
Оливье/столичный
А вы ее не варите, из неё вкусные и сочные котлетки рубленные получаются: грудки шинкуем мелко, яйцо туда и соль и перец и пр и на медленном огне жарить. Вкуснотища! Жарить на сухой сковородке
Вот плюс жирный!!?
Да, да, я ещё добавляю лук и зелень, как оладья даже больше получаются.
И кубик сыра внутрь спрятать)))
И ложку майонеза
И чеснок вместо лука
Еще немного картофельного крахмала, тогда вообще зашибись получится.
Девочки, майонез, сыр и крахмал и котлетки перестают быть диетическими и для детей 6+ мес, а так каждый в меру своего вкуса
Салатик 1) .Селеста-грудка,кукуруза,ананас, яйцо,маринованный лук,зелень майонез.2)Гранатовый браслет.
https://povar.ru/recipes/salat_s_vinogradom_kuricei_i_seldereem-17289.html у нас один из любимых, мак-орехи если есть и без них отлично
Пекинская капуста, помидоры и грудка кубиками. Заправка: майонез+соевый соус+2 зубчика чеснока
Мой любимый: куриная грудка, виноград, домашний майонез ?
А еще из нее шикарные отбивные получаются. Моя дочь только из этой самой груди их ест))
О, есть очень клёвый! Прям вкуснячий, вкуснячий! Салат китайский, перец сладкий, грудка куриная, сыр кубиками маленькими, грецкие орехи накрошить, чуть майонеза. Это очень вкусно и с одной стороны сочный и нежный, и лёгкий, с другой очень сытный!
а можно не салат, можно в блендере прокрутить с плавленным сыром, и потом этой смесью смазать лаваш, закрутить в колбаску, и пожарить. Получается очень вкусно.
Вкусные котлетки?
Курин. Мясо, помидоры, чеснок, сыр типа пармезан или грано падано и майонез смешать со сметаной.
Куриную грудку замариновать в 1 ч/л меда + соевый соус (можно прям минутку подержать) и пожарить. + зеленый салат + помидоры + огурцы + брынза или фета. Заправить масло или масло+балзамический уксус.
Оливье
самое простое и супер вкусное — курица, много зеленого салата и травок и сметана. Даже почти не вредно!
Банка ананаса кусочками, банка готовых резаных шампиньонов и куриная грудка, заправка (у меня майонез). Это супер салат!
Корейская морковь 500 гр, одна грудка, 2-3 болгарских перца, майонез (строго перед подачей). Умираю с этого салата.
Сохраню
Блин, это ж самое вкусное ?
Я кстати тоже ненавижу грудки, только в салате по рецепту двумя комментами выше. С мужем вечно баттл херт из за этого, потому что он ненавидит ноги
мясо куриной грудки, виноград (крупный красный), листья салата, пекинская капуста, майонез
можно в оливье вместо колбасы, очень вкусно
Цезарь
В бутеры ещё можно и в пирог курник
Жюльен с курицей делают. И вообще, в тренде фитоняшек гречка с куриной грудью. Я бы на вашем месте воспользовалась диетой в отдельные дни для тонуса ))
Сколько лет уже делаю этот салат, всегда очень вкусно и сочно получается:
https://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html
Можно не печь яичные блинчики, а заменить их крутыми яйцами — тоже очень вкусно!
Можно не салатик,а домашние нагетсы:режете полосками поперек волокон,обваливаете в крахмале,потом взбитое яйцо,потом сухарики со специями и жарите.Ням:) Ещё можно салат:рис,кукуруза,варённые яйца,майонез,огурцы,свежая морковь на самой тоненькой тёрке,красный лук:)
Ну это из сырой ! Нагетсы )
Ну,если известно,что грудка не естся-то и не готовить ее:)
Еще суфле из филе хорошее и котлеты:)
@Stanislawa да курицу запеченую заказывают а грудку не едят (
А,если готовая-другое дело.В омлеты и пиццу можно класть ещё.:)
Можно еще не салат, а лапшу по-азиатски сделать. Ну, обжарить отдельно с овощами, чесноком, специями и соевым соусом, потом добавить почти до полной готовности отваренную лапшу любую (рисовую, гречневую, пшеничную, крахмальную), перемешать и еще чуток дожарить вместе
Она не засохнет при обжарке ?
Я в соевом соусе делаю, ну может не все едят
Тогда не сохнет ни лапша ни кур
Кто? Курица? азиатский вариант по паре минут на все овощи/мясо обычно, идеально в воке.
@Irina так вы наверное сырую обжариваете ? Или тоже уже ранее приготовленную ?
@Анна в идеале если есть время — то грудку замариновать предварительно в с.соусе и чесноке, она тогда и не так быстро испортится, будет лежать в холодильнике 7-10 дней пока руки не дойдут. А обжаривать очень быстро, она не должна успеть засохнуть.
У моей Маман был салат на все случаи (менялось только мясо). Рис, огурец, яйцо..заправить майонезом… и туда уже че хош- хош рыбу, хош курицу, хош крабовые палочки (тогда я ещё кукурузы добавляю)! ??
Запеканку с картофельным пюре можно, блинчики с начинкой
Нарезать куриную грудку кубиками, помидоры черри пополам, моцареллу небольшими кусочками, все смешать. Заправить оливковым маслом, соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Господи ну хоть один рецепт без майонеза ??
Котлеты
Из готовой ???
@Анна да) все равно отлично получается. Ещё прокрутить, добавить лук, морковку и можно макароны по-флотски сделать — сын в экстазе всегда
@Evguenia о идея ) спасибо )
@Анна не за что)
Салат: крупные кусочки грудки, крупно ананас и перец болгарский сладкий разноцветный плюс маслины. Заправка на вкус. Мы любим совсем немного майонез легкий.
Слюни потекли ?
Куриная грудка, соленый огурец, яйцо, майонез.
Шпинат, руккола, грудка, кедровые орешки, сыр, оливковое масло, бальзамик
При запекании полпачки сливочного масла перемешать с зеленью, укроп и немного какую любите , это зелёное масло) и положить под кожу куриной грудки , распределить. И запекать. Грудка будет очень сочная. Пока так не научили, тоже не ели.. . Положить курицу в посуду, залить соусом: рассолом из-под оливок, туда чеснок выдавить и всё, что есть в холодильнике, майонез, горчица, кетчуп?, лимон… на что фантазии хватит. Залить и во время готовки периодически поливать. Чеснок можно не выдавливать, а нашпиговать ножки, лимон можно не давить, а внутрь курицы. Получается курица с тремя вкусами??
Да я ее не готовлю ))) я спрашиваю что делать с оставшейся от варёной или запечённой курицы
@Анна посоветовать этот рецепт тому, кто её для Вас готовит)))
@Galina эх кто б мне чего приготовил ??
Полпачки сливочного масла? Вы не ошиблись? Мы всей семьёй за неделю столько не съедаем
@Екатерина нет, не ошиблась))) вы его не увидите, а курица будет сочной. Если сомневаетесь- положите треть, четверть… потом подкорректируете рецепт под себя. Я сама, когда первый раз делала, удивилась количеству масла, но положила. Да, и смотря какого размера курица, я на крупную писала.
Увижу его не я, а мои весы))) лучше не буду экспериментировать
Я делаю бутеры (или в лаваш как шаурму): поджариваю в тостере хлеб, на него горчицу, зеленый салат, помидор, лук и грудку (как колбасу режу), сверху соль и перец немного. Муж обожает, хотя просто так ни за что бы не съел
Цезарь.
А я суп-лапшу делаю с грудкой, она там как раз к месту и с удовольствием съедается
Я грудку отдельно не покупаю
Ну так она готовая у вас, в суп просто кидайте кусочками. Ещё обжарить с луком в сл или топленом масле, готовую уже. Или в кляре обжарить, наггетсы получатся. Со специями все это можно
Да, из ГОТОВОЙ грудки суп-лапшу делаем регулярно.
Куриная грудка + жаренный лук + кукуруза+шампиньоны + ананас/гарант. Капелька майонеза или йогурта
1. мелко мелко режу и в суп, если как раз на курице делаю суп.
2. Перекрутить в фарш и блинчики с мясом сделать
3. Супруг поджаривает со специями, режет кусочками и в салатик с помидорами, огурцами, сыром (сиртаки , например). Вкусно полусантся
Рол я делаю в лаваше с соусом песто
варите без грудки. а грудку на шницель, котлеты или какую-то азиатчину
У меня даже от цыплят грудки остаются ?
так вырезать их к чертовой матери. не дожидаясь перитонита. или покупать только лапы
@Margarita муж любит курицу чтоб целиком запекала) вот варить из лап это идея конечно но мне кажется бульон будет как вода !
когда я жила в режиме экономии, то готовила целую, но грудка слишком сухая так и я из несъеденного делала первое, второе и компот. это сухое мясо хорошо с каким-то сливочным соусом. с цуккини, например. а так мы не любим вареную грудку и варим одни ноги. можно много напихать до студнеобразного состояния
@Анна из лап самый наваристый бульон. Там же хрящи! А я бульон вообще на одном остове варю, без крыльев, ног и грудки. Он не жирный и вкусный при этом
Да, грудь бульону вообще никак не способствует. Только вырезать ее нужно без костей, только филе. А самый бульон — он на костях и хрящах получается. Я люблю еще спинки костлявые туда дополнительно бросить.
Пекинская капуста, кукуруза, свежий огурец, грудка, заправка — йогурт
Блин, все с майонезом. У меня у одной 300сот граммовая банка на месяц хватает?
У меня на год)))
У меня вообще его нет. Есть хороша сухая заправка для Цезаря, которую в йогурте надо разводить. Без консервантов. Или просто лимон. Или просто йогурт
Многие, больше половины, рецептов , содержат майо.
Его легко заменить другой заправкой
Для куриных котлет идет только грудка, но не молотая в мясорубке, а рубленая ножом.
Готовая ? Как расскажите ?
В измельчителе отлично рубится 😉
@Анна Нужно порезать мелкими кусочками сырую грудку.Добавить яйца сырые и вымоченный белый хлеб.Лук и чеснок по вкусу.На сковородку выкладывать ложкой.
Я пасту делаю ))обжариваю лук,грибы и туда грудку(готовую)сметану,чеснок на любителя и все это в любые отваренные уже макароны!!!вкусно оч ?
Кстати, если сможете сырую оставлять, нарезаете по 1 см толщиной и жарите мин по 3 на каждой стороне. Если во время остановиться, очень сочная / или ту же сырую грудку кубиками, обвалять в панировочных сухарях и обжарить. Оч сочная. Готовые кубики кушать или частично в Цезарь.
У меня сын предпочитает курицу и именно грудку. Спасибо за пост!))
Красная фасоль, шампиньоны, лук зеленый, много салата айсберг. Заправка майонез. Ну и курочка))
Фасоль из банки? Шампиньоны жареные?
@Inna да, из банки. Шампиньоны тоже, но я бросаю свежие в кипящую воду на пять минут, так они вкуснее, чем из банки.
Спасибо
Надо же) у нас в семье все дружно едят ТОЛЬКО грудку? сколько не пыталась вкусно готовить бедра, крылья, хвост, муж признает только белый сушняк этот, и дети тож) а я не мясоед. Салатов тьма тьмущая. Начиная от Цезаря, заканчивая какой нибудь Экзотикой с ананасами.
А еще я очень люблю ее маринованную в соевом и обжаренную в панировке из кунжута)
Сырую (!) грудку порезать кубиками чуть меньше сантиметра, такими же кубиками белый хлеб. Смешать в миске с 1 яйцом. (Лук изм. можно, майонез — на любителя) Соль, перец по вкусу. И ложечкой эту массу на сковородку в форме котлетки. Жарится очень быстро с двух сторон.
Нежность и объедение.
Сохранила себе этот пост))
И я)))
+?
Куриные грудки в кляре, очень сочно
Ананасы, сыр, чеснок и грудка ?проще простого
Еще сыр или грибочки туда
Кроме салатиков столько в сего из грудки можно приготовить , что будут есть все☺️
3 стебля сельдерея, 2 больших сладких красных яблока, ветка крупного красного винограда, 1/2 отварной грудки курицы или индейки, большая горсть пекана.
Орехи поджарить на сухой сковороде до лёгкого потемнения, затем порубить. Сельдерей нарезать поперёк, яблоку и курицу — кубиками, виноградины — пополам и вынуть косточки. Всё перемешать, заправить смесью майонеза, сметаны и лимонного сока. Можно выложить на листья салата.
у нас на работе офигенные бутеры делают. с курицей и солен огурцами а сверху сыр. возможно внутри еще бешамель
Шаурма ?
Девчули СПАСИБО ? можно книгу написать « грудка и Я» ?☝? теперь буду стряпать вкусняшки )
Обычный жульен грибы курица сыр и дом. Маенез
Когда запекаете курицу целиком в духовке, то кладите между кожей и мясом грудки сливочное масло!)) так грудка не пересушится во время запекания. Если варите, то кладите грудку после того, как вода закипит. Да и вариться она не долго, и оставляйте мясо грудки в бульоне. Я ещё готовлю капелини с грудкой и сыром: в глубокую сковороду или вок налейте чуть-чуть масла, положите сухие и не варёные капелини или спагетти. Немного обжарьте и постепенно добавляйте воду, потом можно вообще залить водой до краёв сковороды. Добавить соль, перец, смесь прованские травы в сухом виде, можно ограничиться орегано или базиликом, можно и свежие. Я добавляла и куриную приправу. Переодически помешивать, чтоб не слиплись. Доведите до полуготовности, и туда же добавляете нарезанную крупными кубиками охлаждённую куриную грудку или можно индюшачью. Тушим и подливаем воды, если выкипает. Минут 10-15, не больше. Потом добавляем любой натёртый сыр, или я режу ломтики и кладу сверху. Опять всё тщательно перемешиваем и по чуть-чуть добавляем воду, чтоб тушилось но не зажарилось. Как только сыр расплавиться и вода максимально выкипит, то убираем с плиты и наслаждаемся!)) с одной стороны это можно отнести к пп рецептам, с другой стороны так же готовят пасту. Заместо воды можно использовать куриный бульон и положить уже готовую отварную грудку, тогда капелини должны быть почти готовы. Можно добавлять овощи по вкусу.
Ее сырую обжарить быстро и в салат Цезарь
А еще вариант, чтоб грудка съедалась: перед тем как запекать, разрезать грудку вдоль в несколько полосок и внутрь соль, приправы, какие любите и запекать в таком виде. Тогда грубка не пресная и у нас стала съедаться.
Сельдерей, яблоко, куриная грудка, грецкий орех, заправить либо йогуртом, либо майонезом
Да, это очень вкусно!!
У меня такой же рецепт, только, вместо яблок, розовый виноград
лучше кедровый
Кур грудка, стебель сельдерея, ананас (или виноград), грецкий орех, заправить майонезом
А вы куриные голубцы сделайте. В фарш добавьте лука, овощей и риса. Такая нямка?
В сырой ?
Да, в сырой. Потом сырую эту смесь заверните в ошпаренную капусту, и на медленный огонь.
Грудка, лук, морковка, болгарский перчик(ну это по вкусу), все через мясорубку , горсть круглого риса. Перемешать, посолить поперчить ( я добавляю ещё приправы немножко ) размешать и завернуть в капусту
Кстати, если добавить картошку , хлеб и яйцо в фарш, то хорошая смесь для котлеток. Только рис тогда не надо.
Грудка,сухари,помидоры,чеснок и маионез.
Куриная отбивная,на ура идет
А рецепт куриного слоеного пирога не хотите?
Хочуууу
Пласт слоеного раскатанного теста выкладываете на противень. На него вареную курицу кусочками, пережаренные с луком грибы и тертый сыр (мне нравится с сулугуни). Второй пласт раскатываете и сверху накрываете. Защипляете бока. Смазываете яйцом и в духовку, пока корочка не образуется.
@Анна
Наггетсы не пробовали?
Да из сырой только их делаю ) я спрашивала про уже готовую и скучающую в холодильнике
А,ясно. Я делаю листья салата (разные) айсберг,Оливки,сыр моцарелла или тертый пармезан,курочка тонкой соломкой и обжариваем на сливочном масле(можно оливковом,до золотистой корочки),на сухой сковороде обжариваем горсть кунжута. Идеально если есть Вяленые помидоры,,сбрызнуть винным уксусом и оливковым маслом.
Шикарно!
@Анна
Я вот вчера сделала следующее. Случайно пересолила куриный бульон, поэтому кинула в него при варке два пакетика риса. Потом думала, что сделать с рисом. В результате пережарила две головки лука с двумя морковками, добавила всю распотрошенную на мелкие кусочки варёную грудку из бульона в поджарку, посолила, туда же кинула перец горошком, лаврушку, сушеный кизил и зиру. Добавила немного воды и тушила около 15 минут. В конце добавила сваренный на курином бульоне рис, ещё потушила. Я скажу, что вкуснятина получилась необыкновенная! Почти куриный плов!!!
Из покупного слоеного бездрожжевого теста получаются вкусные слойки. Грудку через мясорубку плюс яйцо вареное плюс жареный лук
Грудка, сметана (йогурт или майонез), консервированный ананас и карри
Кубиками: куриную грудку, яйцо, болгарский перец (красный и желтый), красная фасоль (консервированная, промытая), лук, кинза!! Заправить майонезом. Причем без кинзы совсем не тот вкус, ее прям обязательно. Очень вкусный, сытный, яркий салат.
Курица, мелко-мелко нарезанный сельдерей и ананас консервированный мелко нарезанный. Заправка греческий йогурт или майонез… очень сочный, вкусный салат)
Плов. Я делаю из грудки плов.
Не сухо ?
я из грудки сырой делаю наггетсы. режу по 1 см примерно против волокон, обваливаю в сухарях и жарю. одной грудки на семью хватает на ужин
???
Грудка, ананасы, чеснок, майонез
Я ещё сыр добавляю в этот салат. Мой любимый )) на все праздники его готовлю
огурцы свежие, грудка, петрушка, майонез. главное — мелко нарезать. Очень просто и очень вкусно
Я раньше тоже грудку как-то недолюбливала. Но! Листы от магги для сочной грудки! это из сырой.
Салат: вареная куриная грудь разобранная на волокна, зеленый горошек, обшаренные шампиньоны с лучком (обязательно с черным молотым перцем, они раскрывают грибы, лук опционально), яйца куриные вареные, свежий огурчик, заправка майонез или чем-то его заменить наподобии
Порежьте грудку, отбейте и обжарьте по 3-5 мин на кажд стороне. Получается вкусно и не сухо. Отбивание, если можно так сказать, спасает от сухости
Вареная гудка, чернослив, кукуруза ( типа бондюэль) ,шампиньоны,обжаренные с луком. Заправка: майонез, сметана или ничего, так как лук с грибами обжариваются в масле ,и оно обычно пропитывает салат.
Я делаю из грудок куриные котлеты. Оч нежные. Дети 6,5 и 1,9 оба с удовольствием едят
Изумительный салат с дунганской редькой: сырая редька+пассерованый лук репчатый, пассерованая морковь, грудка, заправить майонезом+соль, специи какие любите и дать постоять мин 15-это отвал башки как вкусно!??
Нарезают пластинками примерно 0.7-1см, мариную (чеснок, соль, масло растительное) пару часиков. Обжариваю на сухой сковороде буквально минуту. Получается сочно.
салат столичный)
Грудка+стебель сельдерея (или болгарский перец)+сметана (или майонез). Вкусно, сытно и просто??
Куриная грудка, грецкий орех, можно яйцо и огурец. Сметана. Блин душу продам
??
Грудку порезать, броколли припустить в кипятке, морковь мелкими кубиками, банан кружками. Все солить-перчить, в слоёное тесто и в духовку минут на 30. Пирог едят взрослые и дети)
Очень вкусный салат, который готовится за 5 минут.
Курица, сладкая кукуруза, тёртый пармезан, айсберг, оливковое масло+бальзамико.
Можно ещё тертую морковь добавить по желанию
У нас наоборот, ничего кроме грудки никто в семье не ест. А что там ещё есть даже не знаю? Обычно просто жарю на сильном огне без масла почти. Получается нежно и сочно. Или Цезарь. Или в суп-лапшу. Или тушу мелкими кусочками с грибами в сливочном соусе. Или котлеты. Но тут столько интересных рецептов, что буду пробовать
В бональном салате оливье замените колбасу на куриную грудку, и майонез на сметану))
куриная грудь, соленые огурцы, фасоль консервированная, лук-морковь обжарка. Второй — куриная грудь, болгарский перец, зеленый салат, фетакса кубиками или любой тертый сыр.
Грудка, пекинская капуста, ананас, майонез, — без специй, так, чтобы грудка примерно по весу была равна капусте. И посыпать сверху чипсами (поломать их) перед подачей на стол ??????
Салат «Черепашка» , моим очень нравится ))
Куриная грудка, ананасы ( в банке с сиропом), кукуруза сладкая, майонез! 5 минут, очень вкусно!
Прокрутите,обжарьте с луком и макорошки по флотски сделайте
Можно кордон-блю сделать — надрезать грудку так, чтобы получился карман, внутрь положить по кусочку сыра и ветчины. Грудку (с содержимым) обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и жарить.
Куриная грудь, капуста, сметана. Хотите, ещё можно лук, яйцо, огурцы. Что есть. Вкусно, диетично, полезно. Просто. 🙂
В оливье .
Куриные оладьи из грудки. ?
Грудка, ананасы, Сыр на тёрке, майонез и грецкие орехи. При желании можно майонез заменить на что-то более полезное. Соль, перец по вкусу.
Сранное сочетание, Бердичевские и не едят белое мясо ?
отбивные
Грудь, маринованным огурцы, маринованные шампиньоны, айсберг и заправить (я майонезом заправляю :))
Мне аж жрать захотелось. Нельзя такое по ночам читать
Котлетки делаю. Лук репчатый кубиками пассерую, грудку мелко нарезаю (0,5*0,5 см), в неё обжаренный лук, яйцо, столовую ложку майонеза, чайную ложку горчицы, укроп, специи, можно натертого сыра добавить. Обязательно пару ложек муки, без неё разваливаются. Все смешиваю, ставлю в холодильник хотя бы на пару часов. Такие же из лосося и трески делаю. Съедаются моментально .
Да,у меня сейчас в холодильнике!)))
Мы обваливаем её в яйце и сухарях и поджариваем) очень сочно. Типа наггетсы
А зачем варить если никто не ест. Можно замариновать и пожарить на ее сковороде без масла
Блины с курицей в сливочном соусе.
Салат : куриная грудка +сол огурцы+жар грибы с луком +сельдерей .
Обалденный салат: сельдерей, куриная грудка и ананас, заправить немного майонезом ?
Куриная грудка , авокадо , лимонный сок + оливковое масло , зубочек чеснока и шпинат. Сделать паштет. Намазывать на тосты. Держись фигура
Грудка.капуста пекинка.апельсин почищеный.майонез
Куриная грудка, соленые огурцы -4 шт, свежие огурцы — 4шт,варёный картофель -4-6 шт, лук зелёный, укроп,сметана.
Как-то делала котлетки. Правда, из сырой. Режем на маленькие кубики. Туда же немного сала. Да да! Тогда грудка не сухая. На она грудку одно яйцо и ложку полную крахмала. Можно муки. Замешиваем т лнпим котлетки. Обжариваеи на сковородке.
А мука и крахмал зачем?
Чтобы скрепились лучше
Сельдерей,куриная грудка,огурец и заправить йогуртом- очень полезновкусный и сочный)
Куринная грудка кубиком
Помидоры кубиком
Сыр
Кукуруза
И французская горчица
https://www.facebook.com/bono.appetito/posts/1528952163863651
Отлично идёт в киш с курицей и грибами, но это долго:) для оперативной борьбы с белым куриным мясом делаю азиатскую фунчозу. Делю мясо на волокна, обжариваю с овощами, делаю азиатскую заправку из мёда, соевого соуса, чеснока и др., бросаю туда фунчозу, пара минут и блюдо вкусное, и мясо не пропало:)
Я из нее котлеты и лангет делаю получается оч вкусно. Мои тоже грудинка не любят а так уплетают.
Цезарь
куриный коктейль: яйцо, огурцы, курица, чернослив, орехи, всё слоями укладываете, промазывая майонезом.
Если едите бекон, то беконом оборачиваете куриную грудку и в духовку. Она сочнейшая получается и с копченым привкусом, я бекон удаляю, муж ест с беконом. Эта же грудка в любой салат.
А котята, значит, без курочки остануться?????
Видимо да ☝??
Провеинуть вареную с луком и сделать блинчики с курицей. Или сырую оставить, провернуть и котлетосы, голубцы.
Цезарь
А я люблю со специями, зеленой фасолью и перышками макаронными потушить. Очень вкусно.
Салат «Куриный побег» грудку кубиками, грибы поджарить, красную фасоль (я из банки беру) лук + заправить майонезом (я и без майонеза могу его есть)
Может туда ещё лучку поджарить ? Вообще я делаю такой но без курицы
Лучок я написала)
…. а я грудки в основном покупаю)))
А не покупаю ?
Продавайте Ангелите)
Я бы котлеты сделала с овощами), 50% мяса и остальное капуста, лук, кабачок и немного сала ????
+1 )
Жульен ?
жЮльен )) Ю
Порезать грудку,Лук и чес нок.добавить соль и перец,2 яйца.хорошо вымешать и ложечкой на сковороду.Очень вкусные котлетки.
Порезать на отбивные,слегка отбить,посолить,поперчить.обмакнуть в муку,затем в яйцо и в рубленый арахис.
яйцо, грудка, ананас, майонез — именно так я всегда спасаю грудки, которые не съедаются в супе. ну или в омлеты ее
+1, только без яйца у нас:)
Красная фасоль, сыр кубиками, соленые огурцы кубиками, куриная грудка, петрушка, майонез. Или Цезарь обычный
Грудка, соль, свежие огурцы,вареные яйца майонез. И сухарики. Приятного аппетита
а у нас все, кроме грудки, может остаться. может, я к вам перееду?)
Ага давайте ))) а я к вам но чур я без детей ?
@Анна ???
а вообще эту грудку измельчить можно, засыпать слегка отваренной цветной капустой/брокколи, залить сметаной, посыпать сыром и в духовку 🙂
Мы в тортиллу заворачиваем. Лист тортиллы смазать майонезом, лист салата, помидоры, Лук, Фета, халопеньо, курица. ?
А я такой фанат… делаю ее кусочками в соусах типа кисло-сладкого или терияки с овощами, очень вкусно!
Ананас , грудка , сыр , майонез
Сельдерей, зеленое яблоко, грудка. Соль/перец. Заправка по вкусу- масло или майонез.
Можно сельдерей, грудка, орехи грецкие, морковь свежая, специи, майонез?
Грудка вареная, банка гороха , банка кукурузы, банка ананасов ( порезать), капуста китайская ( такой салат зелёный), майонез, все перемешать. Майонез лучше не сразу класть, а порционно
Кукуруза,кур грудка,жареные шампиньоны,помидор,сухарики пшеничные и майонез. Называется Английский салат.
оливье сделайте, просто нарежьте её кубиками. Можно с окрошку покрошить.
оливье)
Я растрепываю на кусочки, чуть обжариваю, заливаю яйцом и вкуснятина готова))) ну или можно бутер а-ля шаурма с этой же обжаренной грудкой сделать.
Ой, любой салат листовой с Черри, грудкой, маслинами, фетой да с чем угодно! В оливье добавляю, с грибами и курицей салаты. Сын в лепешку заворачивает с сыром, овощами и что то типа шаурмы себе делает.
Детям «чикен наггетс» делаю из грудки. Отбиваю, режу кусочками, в яйцо, какую-нибудь мелко порезанную зелень и сухариками с пармезаном (если есть) макаю и коротко жарю. Дети обожают.
Попробуйте инчиладас. Рецепт нужен?
Нужен конечно 🙂
А что это ?
сочетания с ананасом и карри — очень вкусно
пожарить лук и морковку и капнуть туда соевого соуса, и кусочки грудки туда
Оливье с грудкой куриной
С сельдереем. Заправка майонезная с чесночком
Да Цезарь сделайте — это же моментально и вкусно!
Есть масса салатов с куриной грудкой, помимо вышеупомянутых. Всем желающим могу дать рецепты. Салаты авторские))))))
Кто хочет, пишите в лс
Цезарь
Гавайская пицца — просто и очень вкусно!
грудка, авокадо, огурец, салат айсберг, брынза сербская, кинза.Заправка:оливк. масло+чеснок+ винный уксус
можно ещё жульен сделать
а я в пиццу домашнюю кладу
Ну так цезарь первое что на ум приходит. Моя мама оливье с грудкой делает.
А, во. Куросиська, ананас, чернослив, кедровые орешки и майонез
Классное название «куросиська»!???
Куросиськаааааа?
Стебли сельдерея-зеленое яблоко-курица-сыр-майонез и чуть-чуть чеснок
Салат с курицей и ананасами ))). У меня улетает просто на всех праздниках
Чернослив, грудка, огурец все соломкой и заправить майонезом, или если не соблюд.кашрут то майонез+сметана или йогурт.
А вообще, я заранее срезаю и делаю из нее шницели.. ?
??? перепутала группы.. Думала израильская.. Какой кашрут…
Где ж тут кашрут когда курицу со сметаной и майонезом смешивают ?
Ну так, я и говорю — если не соблюдается.. То смешиваем.. Если соблюдается то только с майонезом… Да его тоже надо проверять, а то в него бывает добавляют сух.молоко.. ?
Наберите этот салат , очень вкусный ! У меня все едят!
Может было уже, все не проситать) Китайский салат, перец жёлтый, курица, майонез, карри.
А вы не хотите курицу сырой порезать, грудки убрать, а остальное запечь. А из грудки сделать отбивнушки обычные(порезать, соль, перец, обвалять в муке и яйце). Я что то последнее время так делаю, т.к. грудку тоже никто не хочет от запеченой курицы. А еще в мультиварке грудку с картошечкой. Но только не вареную, а сырую. Хотите напишу как тушу.
Мне нравится очень простой рецепт. Куриная грудка и сельдерей. Нашинковать и заправка. Либо майонез,либо сметана и французская горчица. Может ещё варианты заправки
Продолжайте кормить котят ,и сами поели и доброе дело сделали ???
Да ((( видимо придётся ((( салат никто есть не стал (((
а какой вы сделали?
@Юлия огурцы яйцо кукуруза грибы курица
звучит не очень.Попробуйте с авокадо и брынзой.Идёт на ура даже у моего привередливого в еде сына
Может быть, что-то типа цезаря?
Грудка, помидор, салатный лист, заправка сметана кетчуп горчица в пропорции 1-1-0,5 и сухарики и вверху сыр, вот вам цезарь)
Или я желаю пасту: макароны отварить, за минуту до владеете готовности на сковородку туда грудка сливки 10%, тушите пока не запустеют сливки сверху сыр и просто вкуснятина)
Сейчас будет жирно, но все съедят. Котятам не останется: грудка+жареные шампиньоны+ нежные кальмары + майонез. Экстаз ) но я не ем, иначе не могу остановиться
Да, звучит очень вкусно, а вы майонез греческим йогуртом разбавьте будет не так калорийно, хотя не диетично все равно)))
Грудка+виноград зеленый +грецкие орехи+заправка (майонез или йогурт+посолить)
Лучше котиков кормите) им нужнее)
Вспомнила такой вариант! Очень советую попробовать, но здесь не важны ингредиенты, важно, чтобы был лаваш! Так вот, можно взять все, что по вкусу, в Вашем случае основным будет грудка, желательно добавить сыр, можно немного майонеза или любого соуса, но чуток совсем и в середину, чтобы не промок лаваш. Все кусочки нарезать соломкой, сложить на четвертинку круга лаваша и аккуратно завернуть конвертик. Потом все конвертики пожарить на сковородке с добавлением немного растительного масла. Готово! Получается как пирожки, очень вкусно и необычно) Сыр всегда красит, так как плавится внутри). Ингредиенты можно варьировать по вкусу)).
Завтра попробую ) как раз купила сегодня лаваш
@Анна Обязательно попробуйте, главное быстро) Я люблю овощи добавлять, ветчину и сыр, но помидоры могут «подмочить» лаваш)).
@Victoria спасибо ?
Грудка, сельдерей стебель, яблоко. Все порезать одинакового размера кубиками. Заправить можно сметаной/майонезом/йогуртом.
Замаринуйте ебрльшие кусочки как-нибудь. Пусть она дня два постоит в маринаде. А потом потушите с большим колличеством лука и с морковкой. Добавьте бульон или воду, чтобы жижка была. С любым гарниром — пальчики оближите! Она получается совсем не сухая. Сочная, ароматная, очень вкусная. Маринад всегда делаю из того, что есть дома. Специи, зелень по вкусу, соевый соус, горчица, уксус винный или яблочный, лимон, лаврушка, лук, соль, сахар. Что угодно! Еще иногда делаю плов с куриным филе. Получается легко и вкусно. И недавно совсем офигенные салат замутила (грудка, авокадо, моцарелла, помидоры, болгарский перец, огурцы, зелень по вкусу, зеленый салат, оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус). Грудку подрумянить на гриле (я пользуюсь сухой сковородой-гриль). Все порезать крупными полосками. Очень вкусно!
Салат — грудка, сол.огурцы, красная фасоль, сухарики чёрные, заправка сметана/майонез.