Кроме избенки, агуши и темы есть детский творог и кефир? 4-х летняя красотка отравилась агушей и отказывается от их продукции.
Девушки еще вопрос!!! А кроме избенки, агуши и темы у нас детский творог и кефир!!! После возвращения из за рубежа 4-х летняя красотка отравилась за неделю агушей и отказывается есть данную молочную продукцию))))). Что вы даете?????
Мы сами делаем творог и кефир)
давайте обычный творог и кефир и не морочьтесь, разницы никакой
Биотворог тема классический без добавок и бифидокефир крепыш, покупаем в кораблике, довольны.
Мы последнее время покупаем детский творог в «Мяснове», там появились молочные отделы. Вполне себе приличный
А я беру во ВкусВилле молочку. Вполне. И кстати, для сведения, Агуша — ГМО содержит.
Деревенский творог
Молочная культура-молоко кефир ряженка. С творогом засада. Партии разные,вкусы разные
Делаем сами, на мой взгляд лучше всего) нам педиатр посоветовала) Молоко с минимальным сроком хранения выливаю в кастрюлю и на огонь + туда пакет небольшой кефира) через минуты две образуются глыбы свернотого молока, их на друшлак это и естт творог;)))
Подворье
Кефир пбюл Александров попробуйте
Анастасия Хохлова — а как гмо в молоке оказываются? Они от геномодифицированных коров? Или от коров которые Гмо едят?
А творог нам вот такой понравился. Или , да, сами делаем
Если самим делать, молоко какое брать??? Маленький срок хранения ничего не говорит о качестве, говорит только о том, что у производителя древние технологии
Я делаю из деревенского 🙂 из магазинного пробовала пару раз — не получилось ( брат йогурты делает из молока в мягких упаковках белорусского (название не помню)
Делать самим, но моя домашний йогурт пить не стала, да и не получился по факту у меня питьевой, и я эксперименты забросила.
Мяснов, но там срок годности дольше, чем у Избенки.
Фруто няня. Банк, где работает супруг, их кредитует, и Олег рассказывал, что у них на заводе новое оборудование, ну и вроде народ из Липецкого филиала их хвалит.
Агушу не беру принципиально — если у них такая вода детская, то все остальное я брать просто боюсь.
А, еще, например, у мамы в Подмосковье при больнице есть своя молочная кухня, где творог и кефир не просто выдают, но прям там и производят. Единственно, моя после творога-«сметанки» творог крупинками кушать отказалась(
Девочки, по ходу вопрос , а вы сколько творога детю даете? Моему 1.1
Крепыш. Знакомая только его дает.
А зачем детский в 4 года? Любой взрослый.
Подворье, александров, домашняя ферма. На самом деле, не обязательно уже детский. Но точно не «любой» взрослый))
агушу ненавижу( у моего ребенка на всю продукцию этой фирмы какая-то нехорошая реакция. В магазинах «мяснов» неплохая молочка еще.
Углече поле попробуйте
Крепыш нам оч нравится
даем нормальный творог
«Это лето» — единственная компания, выпускающая молочную продукцию, у который есть европейский сертификат соответствия «bio». У них молоко, кефир, йогурт, творог. Правда, мало где попадаются.
Тема
Мы живем не в России и у нас вообще нет детской продукции! Кроме творожка данон. Так что все это маркетинг, я так считаю. Можно давать нормальную «взрослую» молочку.
Мы обычную молочку даем, творог фермерский, йогурты, соевые йогурты
Больше всего мне нравится крепыш
крепыш и тема
Мы давно делаем сами и творог и сыр домашний . Но нам проще , молоко с фермы машина привозит два раза раза в неделю .
А от детских в особенности темы сын ещё в первый раз отказался . ему с года даем и молоко и творог нормальные. Ещё любит козье молоко , у нас соседка держит коз .
Тема, плюс тож делаем сами
Не в России нет детской продукции, потому что там взрослая нормальная, а у нас на взрослую никаких человеческих стандартов нет, а детскую хоть как-то контролируют. Вот зачем писать, если не знаете.
Что там в Агуше контролируют?))))))
Александров месяц назад не то в прессе статья была, не то по телику- не соответствует стандартам качества. Понимаю, может быть чернуха, но мы перестали есть((
У Александрова мне не нравятся йогурты… Консистенция у них какая-то желейная.
Извините, что влезаю ещё раз.
Пока деть спал сделала сыр : 1,5 л молока, 0,5л кефира 2 яйца и 50 гр масла сливочного, соль 1 ст.л быстро и вкусно,под пресс, стечёт остынет, в холодильник и через час можно есть .
По рецепту из интернета идёт 3 яйца на 1л молока ,но нам не понравилось , слишком выраженный вкус яичницы , может конечно это из за того что яйца у нас домашние .. вместо кефира можно сметану , пробовала и так и так , со сметаной нежнее.
@Светлана а что там с температурным режимом по этому рецепту?
А в избенке таракан… Нет в жизни счастья))
А еще очень нравится молочная культура. Там, правда, нет детского, зато ряженка вкуснейшая
Насчёт температурного режима — просто кипячу молоко- вливаю смесь взбитую и помешиваю пока не свернется,ок 5 мин,+- , сливаю на марлю ,под пресс
Подворье
Очень нравится молочка Углече поле. Продают в органик-маркетах