Как сделать свинную корейку? Попроще. В мультиварке или в духовке. Кусок — грамм 400. Никогда не делала.
Посоветуйте, как сделать свиную корейку? Попроще. В мультиварке или в духовке. Кусок — грамм 400. Никогда не делала(
Посоветуйте, как сделать свиную корейку? Попроще. В мультиварке или в духовке. Кусок — грамм 400. Никогда не делала(
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Самое простое — сделать её в духовке в фольге. Посолить, поперчить, завернуть в фольгу и на час примерно в духовку. Точно не подгорит, по крайней мере
так просто? а мариновать предварительно не надо?
Можно и помариновать, если время есть.
а резать, там что нить засунуть туда? чесночок?
Тоже неплохо.
если не лень — можно напихать чесноку. и да, все так просто. я даже больше люблю чем фольгой пользоваться рукавом для запекания.
Понятно. рукав и фольга есть. фольга нравится больше тем, что можно подрумянить ближе к концу. а за час пропечется? она толстенькая у меня см 5-6 замороженная
Разморозьте, так будет лучше. Подержите на 200 градусах часа польора, если боитесь, что не пропечется. В фольге не поигорит, это точно.
ну разморозить-это понятно!) но потроллили хорошо! спасибо. значит час-полтора в фольге. спасибо. а то купила и испугалась)
В мультиварке проще) ИМХО. Все то же самое, можно помариновать, нашпиговать, обмазать, в т.ч. можно дижонской горчицей и медом. Я всегда кладу веточку розмарина. Дно мультиварки обмазываете маслом, готовить на режиме Выпечка по 30 минут с каждой стороны,или Тушение, или Свинина-Говядина- тогда минут 40. При этих режимах я добавляю буквально 50-100 грамм воды или бульона.Вот, я делала свинину на ребрышках:
круто. спасибо. режим выпечка и тушение есть!
В мультиварке можно запечь в рукаве для запекания. Посолить-поперчить по вкусу, по желанию нашпиговать чесночком, положить в рукав, подложив снизу что-нибудь типа лука или картошки толстыми ломтиками, чтобы мясо не подгорело снизу, завязать неплотно и минут на 30-40 на режим выпечки. У меня 600-граммовому куску хватило 35 минут, пропёкся и не пересох. Один минус — снаружи не поджарился.
Если так озаботились о приготовлении мяса , то значит ждём мужчину. А значит приготовление мяса — не главное.
зачем его ждать?) он вроде всегда со мной)
Алена , мясо хотели приготовить ему? — Ему!
Чего бы мне не приготовила жена и как бы мне это не нравилось — буду уплетать за обе щёки, потому как любимая. И не важно , вкусно — не вкусно.
Я эту мысль плохо выразил предидущим своим сообщением.
да я не совсем правильно поняла. А можно немного вашего свойства характера моему мужу? а то в последние пару лет капризничать начал((
@михаил MA — nash ljubimyj, vseponimajuschij psikholog!
пфффф. лично я сама всё мясо сожру, без всякого мужчины. да у меня муж и не особо по мясу.
А я делаю в мультиварке, в фольге, 1 час на режиме пароварка