Из фарша говядина-свинина что бы вы приготовили? 0,5 кг. Котлеты не предлагать.
Экспресс-опрос 🙂 Из фарша говядина-свинина что бы вы приготовили? 0,5 кг. Котлеты не предлагать 🙂
Экспресс-опрос 🙂 Из фарша говядина-свинина что бы вы приготовили? 0,5 кг. Котлеты не предлагать 🙂
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Лазанья
Чили кон карне с фасолью
Если есть слоеное тесто в морозилке, то пирог. Варим 3 яйца, 2 луковицы пассируем до прозрачности на оливк масле, укроп-петрушку режем. Фарш жарим. Все смешиваем, тесто раскатываем и фарш в него заклеиваем. Выпекаем на 200 градусов до золотистого цвета.Муж готов съесть весь, но физически не помещается в него. Страдает…
Ежики с рисом в сметанном соусе
http://vkusno365.ru/recept/tefteli-po-stroganovski/ готовила, очень понравилось.
Фрикадельки в сливках с травами и спагетти)
Пожарить фарш с луком, с макарончиками и сметанно-чесночным соусом. Просто и оч вкусно
можно пельмени
Лазанью.
Или еще проще: на лист фарш, чуть-чуть лука, потом картошка, потом сыр — и в духовку.
В форму на дно слой фарша, посолить, поперчить, дальше пачку (ну или, наверное, две на полкило фарша) замороженной овощной смеси (гавайскую, например), тоже немного солим, смызываем сметаной и посыпаем тертым сыром. Всё! И в духовку минут на 30. Прекрасно получается 🙂
Лазанью!!!!
Лазанью!!!!
Картофельную запеканку
спагетти баланьезе
перцы
долма из виноградных листьев; долма из баклажан, болг.перца с помидорами; голубцы, пельмени или манты, бозбаш- это как суп с крупными тефтелями с рисом и куркумой, кутабы, если что заинтересует дам рецепты)
Боже ж мой, нельзя же так на ночь то! :'( пойду искать мясо в морозилке
Кроме всего перечисленного можно нафаршировать кабачки или баклажаны. @Naza можно рецепт супчика?
Ежики с рисом и подливой))
@Olga http://flavorsofbaku.com/ru/portfolio-view/kufta-bozbash-ru/
Макароны по-флотски или ежики
а что за ёжики? долго готовится?
баклажановая долма
долма из виноградных листьев
Аааааа, какая красота, Naza Gafar!!!
Тефтельки с кабачками. Фарш, яйцо, тертый кабачок, геркулес ( или рис до полуготовности). Формируем шарики и тушим. Я в мультиварке делаю. За счет кабачков нежнее получаются.
Ну почему опять ночью))). Пойду есть)
@Naza, ключевой вопрос — где взять виноградные листья? (и рецепт тоже напишите, пожалуйста)
Хорошо, что у меня жуткий токсикоз, иначе пошла б опустошать кастрюльки???
Виноградные листья продают в Магнолии (в банках, консервированные), Евроспар (на вес)
@Oksana листья продают на рынках, в отделе где зелень или овощи из Азербайджана или Армении)
А вот и баранки)
Для долмы нужен как раз жирный фарш. Рецепт ниже. http://flavorsofbaku.com/ru/portfolio-view/yarpag-dolma-baku-ru/
@Naza, аааа, родная кухня!))
Как же я хочу есть)))
@Наталия вы еще в больнице? Это все можно кормящим)
@Naza Gafar, а рецепт долмы баклажанной можно тоже в студию?:)
@Naza, да, в ночь с понед на вторник кс сделали. Есть почти ничего нельзя, да и готовить кроме меня это никто не умеет(
Потому смотрю фото, пускаю слюни)))
И мечтаю о довге)
http://www.foodnex.ru/s/l09l
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43534558751/dolma-azerbaydzhanskaya
Я сегодня готовила довгу) из 3 литров мацони. Нам на 2 дня хватает. Кстати малышу даю на ужин. Полезно и не тяжелая еда, вместо каши. Фото из google
@Naza,Вы умничка!)
Ням-ням-ням!!!)))
А я зразы с яйцом приготовила.
Пельмени, лазанья, канеллони
Запеканка картофельная
Кюфту 😉
Макароны по флотски 🙂
Тефтели, суп с фрикадельками. И побольше зелени в фарш. Или мясную запеканку
Голубцы, если еще не писали.