Имеется отличный фарш из минтая. Отличные котлеты выходят. Что, кроме котлет, можно ещё с этим фаршем сделать?
Здравствуйте, любители жирной и вредной пищи))))(шутка).
Имеется отличный фарш из минтая. Уже всё добавила в него — лук, чеснок, петрушку, соль, яйцо, манку, хлеба. Отличные котлеты выходят.
Но, может быть, что-то еще, кроме котлет, можно с этим фаршем сделать?
Пельменей налепите
Пельмени
Тефтели в соусе. Но это почти котлеты опять))
Пирог. Дрожжевого тесто. В рыбу лук пожарить.
Я из фарша судака типа долмы в маринованных виноградных листьях делала, тушила в томатном соусе, было офигенно вкусно
Можно еще типа голубцы, но не в белокачанных капустных листьях, а в листьях пекинской капусты 🙂
Моно запечь в форме — самый «ленивый» вариант.
Запечь фарш?
Почти котлеты. Фрикадельки вылепить, на пекарскую бумагу или фольгу. Можно рядом расположить картошку, морковку. Сверху — соус из йогурта и солёных огурцов.
Рассольник с фрикадельками из минтая..
Запеканку
Только что запихала в духовку из пеленгаса. Фарш внутри
Это что? Пирог?
У Емельяненко пирог был с минтаем а-ля киш
Посмотрю.
И да, если не лень возиться — рыбный пян-се — классика жанра. Кстати, начинка в итоге ни капустой, ни рыбой не пахнет…
Я делаю котлеты с рисом,чеснок не добавляю,отдельно готовлю томатную подливку с луков и морковкой,заливаю,Супер!Ну,это все равно,котлеты.
Мои, чувствую, котлет наелись. Пока.
Пельмени , манты , расстегаи
Добавить рис припущенный и пироги,растягаи — в духовке быстро.Если с тестом некогда, можно купить готовое,оно сейчас везде продается — на каждом шагу пекарня,кафе…
Можно делать котлеты из минтая, курицы и одна вареная картофелина тертая на небольшой обьем. Так делают на севере.
Всё вместе?
@Marina да, вкусные котлеты и не пахнут рыбой
Надо попробовать.
Картошка, лук, морковь и слоями в горшочек. Немного сливочного масла на дно, подлить воды со специями и с растворённой солью, а сверху майонезом всё замазать. 45 минут — час в духовке и приятного аппетита. Воды по горлышко не лить, а то выплёскиваться будет, когда закипит. Я после закипания крышки снимаю.
Точно! Горшочки имеются.
@Marina Вon appetit!
Спасибо большое за советы!
Можно перец фаршировать
Рулет, можно начинить грибами, перепелиными яйцами, да хоть морковкой только отварить слегка а то фарш сготовится быстрее, и подать холодным с хреном как закуску