Хочу сделать рулетики из солёной сёмги с мягким сыром, но не знаю какой выбрать. Не люблю выраженный творожный вкус.
Мамочки, добрый день!
Я знаю, многие из вас прекрасно готовят, рукожопу нужна помощь!
Хочу сделать рулетики из солёной сёмги с мягким сыром, но не знаю какой выбрать… не люблю выраженный творожный вкус, да и в связи с санкциями, не знаю какой покупать для этих целей?
Подскажите?
Violette cream cheese оч хорош, я из него чизкейки делаю. Альметте тож ничего, вкусный.
А где Вы его покупаете?
Violette? В магнолии
В Дикси есть
А можно рецепт чизкейка;) в холодильнике как раз лежит без дела?✌?️
На пачку крим чиза 250 гр 33% сливок. Сливки взбить с сахаром (3/4 стакана), крим чиз смешать со сливками, сок половинки лимона. Для коржа печенье (любятово хорошо) смешиваем в блендере с размягченным маслом
Охладить часа четыре
Ирин,я всегда с Альметтой делаю,всем нравится)
Он типа Филадельфии?
Немного покислее,мне кажется
Полоску огурчика еще добавьте в серединку…без кожуры…мммм
Альмете тли плавленый можно виола
Простите, не по теме — но про рукожопа очень смешно? сама такая?
Наконец-то для меня появилось точное и емкое определение?
Каймак?
Я люблю альмету для этого
Мне тоже каймак больше,чем альметте нравится. Он поплотнее и более насыщенный по вкусу
Альметте как раз имеет творожный привкус
Раньше была арла натура
Сейчас hohland творожный,кажется или мягкий сыр у меня хорошо идет для таких целей
Делаю в виолой. Очень вкусно.
Виола, листья тархуна, семгу беру куски не менее 300 г. Санта бремор, хорошая.
Нарезаю тонко, складываю тонким пластом на пищевую пленку. Мажу тонко виолой и раскладываю листья тархуна в начало рулета, закручиваю, как огромную конфету. Кладу в холодильник на сутки. Режу столбиками. Вкуснота)
Блин, девочки, муж рикотту купил((( пойду сейчас сама искать
Возьмите каймак! Из всего предложенного он более натуральный и близок к Филадельфии ??
@Svetlana спасибо, пойду искать
Да какая разница! Это так не принципиально! Что рикотта, что Виолетта, что альметта, блюдо которое испортить то нельзя))
Я такие рулетики делаю с сербской брынзой. Разминаю ее, добавляю по вкусу зелень.
Можно такой с зеленью
Не люблю творожный вкус, прям совсем(
А у него его нет)
Если ещё укропчика покрошить) сказка! У брынзы солёный вкус на меня, с рыбой пересол. А этот прям в точку. А ещё можете взять любой сливочный плавленый , тоже вкусно. Огурчики свежие или листья салата кладу хрусткого. Надо сделать)
@Ирина он совсем не творожный по вкусу, скорее сливочный.
Но я не люблю добавки (зелень и прочее), лучше свежее накрошить ?
@Любовь я и имела ввиду накрошить)
Альметта?