Утром — завтрак «на автомате» — кофе, бутерброд с маслом-сыром, маслом-колбасой. Чем заменить, чтобы и нравилось и полезно.
Добрый день! У меня такая проблема. Утром — завтрак «на автомате»(иногда каша,иногда не хочется),а кофе-бутерброд с маслом -сыром ,маслом-колбасой ,знаю, что вредно, но другое ничего не могу придумать,чем заменить,чтобы и нравилось и полезно.Какао ,чай пьем иногда.Поделитесь,дорогие хозяюшки,как у вас,есть такая проблема?
Молочка — творог, йогурт. С добавками — орешки, мед, ягоды
Разогретый ужин)
это у нас обычно обед)
Творог. Можно с вареньем, медом, ягодами. Яйцо — всмятку, «в мешочек», глазунья, омлет.
Все что есть в холодильнике то и завтрак..даже борщ.. И бегом на работу )))))))
Перед любым завтраком всегда выпиваю стакан воды. Потом уже кофе-чай-каши-яичница-с-беконом.
Ежедневный завтрак в рабочие дни — рассыпчатые каши без соли на воде, качественный зеленый чай без сахара. В выходные дни — чего душа пожелает)) Сегодняшний очень поздний завтрак может для кого-то показаться странным, но мне нравиться -кофе с сахаром и авокадо на черном хлебе с солью и перцем))) Муж такого не понимает, но он и завтракал значительно раньше))
А я так тоже люблю. Только кофе с молоком и без сахара)))))))
даже не могу представить вкус кофе с молоком, но без сахара))) Какие же мы все разные и это здорово!))
А я иногда промахиваюсь и выпиваю глоток кофе с молоком и с САХАРОМ из мужниной чашки. нее, я от сахара отвыкла. иногда он промахивается и так мы и фукаем каждый в сторону каждого — ну как это можно пить, фу гадость какая ))) а на завтрак уже несколько лет как традиция — овсяная каша, маленький кусочек хлеба палочка сыра (детские палочки сыра продаются здесь)
И мы так фуууукаем! Муж кофе так же пьёт со взбитым в пену молоком. Но в чашку кладёт 3 ложки сахару. Вот точно фууууу. А мой кофе супруг называет отравой!???? Так и живём!!!!??
Татьяна Сударькова, зато мы любим авокадо с чёрным хлебом!))))))))))))
@Ella я тоже люблю кофе с молоком и без сахара, так, чтобы крепкий кофе и много молока. Мне такой даже холодный вкусный. А вспененное молоко я не люблю почему-то.
Интересный вариант. А какой степени мягкости должен быть авокадо?
@Eugenia Я употребляю,когда ложечкой подцепить можно и намазать на хлеб
@Валентина Мне не очень понятно, как по целому плоду понять, что его уже пора употреблять. Пока я использовала те, которые проминаются слегка, если надавить пальцем. Нужно еще помягче?
@Eugenia , видимо, дело вкуса. Совсем мягкие мне не нравятся, а вот вариант «проминаются слегка» — это мой вариант)))
@Tatyana Ясно. спасибо. Попробую поперчить на хлебе. До сих пор я делала что-то вроде гуакамоле с помидором и чесноком
Борщ))
Завтрак-благословенное для меня время, можно себе позволить много того, что в другое время ни-ни. Поэтому ем что хочется. Если хочется кашу, то кашу, а если пирог, то пирог. И абсолютно не заморачиваюсь насчёт полезности. Для полезности весь день впереди. У мужа-классика: глазунья плюс что то ещё. Сын консерватор-один опред.вида бутерброд, один йогурт и чай с рисовым крекером. Мне лучше всех?? мне утом всё вкусно и полезно!
Я творог на завтрак люблю) ибо сама с утра не очень могу есть, но надо, и кофе и творожок — самое то.
Я тоже люблю бутерброды, но иногда ем хлопья с молоком или овсянку..
Мне хлопья с молоком очень нравятся и мюсли с молоком, но для меня это оказались «дрожжи», я на такой еде поправляюсь((.
Правда? А если с отрубями или как их там? Без всяких добавок, из цельной муки? Еще я люблю яишницу, или варенные яйца, когда надо чутка сбросить..
Видимо так действует сочетание молока и злаков. С отрубями мне не вкусно.
Тоже каша — сыр-яйцо, иногда смузи — очень сытно банан с молоком. Смузи вообще суперская вещь, если только не спит кто-то в доме в это время)))
Не могу с утра есть вообще. Только пью. Либо чай без сахара, либо отвар шиповника. Чуть позже — кашка или сухофрукты. Ну а ближе к обеду и тем более к вечеру начинается обжиралово.
А муж всегда на завтрак либо кашу, либо ростоквашу с фруктами. Кстати, творог лучше есть после 5 часов вечера.
А по-моему, надо продукты есть тогда, когда хочется их употреблять. Без привязок ко времени. Слушаешь свой организм и угощаешь на здоровье!)))))
Творог ем когда утром, когда вечером, когда вообще его от всей души не люблю))))
Ну я вот слушаю свой организм и жру сладкое, ибо просит. Из-за этого пакость одна все не проходит на коже. А врач предупреждал, что эта пакость требует сладкого, ибо без нее жить не может. Так что надо различать, где организм, а где нет.
@Татьяна Проверьте себя на предмет глистов, обычно они требуют сладкого
А почему творог вечером? У меня цели похудеть не стоит, наоборот, набрать вес и укрепить суставы)
@Евгения, есть мнение диетологов,что творог лучше усваивается перед и во время сна.Кстати,кефир тоже.А вот молоко лучше утром.
А с чего вы решилиичто сладкое просит ваш организм? Может душа просит песен, а вы её конфетами кормите?
Ну это я так…. А вообще, я имела ввиду организм без проблем, но если внутри паразиты или грибы, надо избавляться.
С глистами все в порядке, на эту тему работа проведена ранее. И в нормальном состоянии у меня организм сладкого не требует прям вот так, чтобы до трясучки. Сейчас с лишаем борюсь. Только идет на поправку — как сигнал на сладкое поступает. Терплю, срываюсь — и снова обострение. Миколог сказал воздержаться от сладкого. Уже 125я попытка воздержания пошла.
Творог на завтрак-золото,на ужин-камни.Да, кальций лучше усваивается вечером, но и в почках откладывается в виде камней,говорят диетологи.
Всё то же, но хлеб зерновой, сыр качественный, а вместо колбасы — мясо (грудинка, буженина и т.п.). Ничего страшного в таких бутербродах нет. Можно добавить творог со сметаной, но не всем хочется с утра именно белка, а вовсе даже нужны именно бутербродные углеводы. И да, чашка тёплой воды после пробуждения.
Я люблю поесть с утра но чаще всего есть нечего
Я молочку не ем — творог -сыр и т.д — и для меня завтрак это в лучшем случае, остатки от ужина. В худшем — бутер и кофе с печенькой. Да, плохо, знаю…
Очень вкусно сыр с яблоком или грушей
Сыр с грушей — это классика. Ещё сыр очень вкусно с джемом и черным хлебом типа бородинский. Моё самое любимое — кусочек Эмменталя с ложечкой абрикосового джема с кумином на тонюсеньком кусочке хлеба. Ммммм, это что-то божественное.
Не, я джемы никак, а вот вкусный хлеб, это да
ВкуснА!!!
Зачем бутер с авокадо сфоткаю и? ??? Щас уже слюной захлебываюсь
Каждый вечер запариваю геркулес и утром довариваю и добавляю фрукты.
У меня стабильно — варёное яйцо, потом каша с фруктами-сухофруктами-овощами-орехами, потом кофе.
Наши завтраки:
1. Яичница с помидорами
2. Мюсли с молоком
3. Тост с сыром, 5 сек. в микроволновке, чтоб расплавился сыр.
4. Резаный банан, политый медом (чуть посыпать корицей)
5. Салат из тертой морковки с йогуртом и ложкой меда
6. Гренки со сметаной
7. Блины, оладьи, сырники (с вечера пеку)
8. Вареная картошина с маслом и солью
9. Творог с изюмом и йогуртом
10. Бобы консервированные (разогреваю)
11. Каши (варю с вечера кроме манной)
12. Яйцо всмятку
13. Суп «затерка»
14. Круасан или булочка с чаем (в Карфуре покупаю, разогреваю в микроволновке)
15. Оливье (вчерашний)
16. Сосиски жаренные с луком
17. Смешиваю икру из селедки с плавленным сыром — получается паштет для бутербродов (долго стоит, не портится)
18. Паштеты всех видов
19. колбаса жарю
20. Картошка фри с йогуртом
21. Бутер с красной рыбой полусоленой
22. Просто бутер с маслом и чаем- витамин Е
23. Фитир с черным медом и стаканом горячего молока
24. Стакан кефира со сладкой булкой
25. Омлет
26. Орехи с йогуртом
27. Молочный суп
28. Какао, кисель, соки
Таня, кругом » наши» ? таамея, фуль, фитир..
@Lara я исправила, ггггг 🙂 чет, подумала, наша, местная группа
прямо хочется отпечатать Ваш список и повесить на холодильник, чтоб не морочить голову каждое утро 😀 только что это фитир?
@Anelim это лепешки из слоеного теста. Иногда продаются в хлебных отделах. Можно заменить на любые «необычные» мучные изделия — лаваш, тонкий листовой хлеб (что-нибудь без дрожжевое). У меня на холодильнике и висит список, кстати 🙂
ага! у нас есть такие разных видов в арабских магазинах. Вкуснее европейского хлеба с дрожжами.
@Anelim ну так я живу в арабской стране, поэтому написала 🙂
из-за одной еды бы переехала 🙂 к счастью, у нас достаточно восточных магазинов появилось 🙂
@Anelim тут еда хреновая. Свозят со всего мира то, что не пригодилось. Да и у самих арабов бардак, никто ни за чем не следит. Сельхозники сыпят отраву и нитраты в невероятных количествах в почву, т.к. необразованные, всем пофик. Россия отказалась покупать отсюда овощи, пока не приведут в норму.
@Tatyana Интересно! Спасибо, не знала. Вообще-то логично, если хаос и законов или нет, или есть, но не соблюдаются… Где можно хорошую еду купить — например есть ли местные производители, которым можно верить, или надо только самому производить или наудачу покупать, что попадется?
Milena Kremakova да, есть местные производители, фермы, малые предприятия, которые производят органические продукты . Это дороже, но я всегда в поиске таких фирм.
Египтяне с высоким уровнем жизни постепенно переходят на здоровое питание , их это интересует и пользуется спросом.
@Anelim нигде , едим что есть. Многие девчонки сами на балконах сажают помидоры, огурцы, клубнику (но это, скорее, от любви к садоводству, на всю семью на балконе не насажаешь), ну хоть что-то. В молоке антибиотики, в воде всякая хрень. Мы ходили в лабораторию, делали анализ многих продуктов,воды и молока — результаты — хоть плачь.
@Lara Лар, да это стоит пипец, и так цены растут, а тут в 3 раза дороже покупать в органическом отделе (да я и им тоже не верю). Вот, засадила весь сад овощами, муж в шоке, думал, ему газончик будет, а я взяла все вскопала! ггггггг 🙂 . И ходить только по дорожкам. Говорит, сумасшедшая русская, мне друзей пригласить стыдно. Зато как взошло все, понравилось ему — бац — банан с дерева сорвал, бац — лучек зеленый с грядки. Вот, думаю, козу завести. Прям в городе! ГГГГГГ 🙂 Но это муж вообще убьет меня
@Tatyana я тоже засадила:) Я состою в английских группах по здоровому питанию. Они там целые делегации на фермы устраивали, поэтому я верю тем, кого они рекомендуют.
Да это дорого.. особенно органическая гречка;)))
@Lara на какие фермы? В Вади, небось?
@Tatyana Таби3( у них есть куры , которые free range, которые свободно гуляющие;), яйца, Макар Фармс, Сара( у неё еженедельная корзина), есть яйца тоже. Многие из этих товаров можно купить у Gogreen.
В этой группе проверяли молоко Исис, оно было без каких-либо антибиотиков, но вкус мне не нравится, поэтому я покупаю это молоко и яйца тоже, но предпочитаю небольшие фермы.
@Tatyana Вы перепутали, это в России так делают китайцы/
Только не пишите мне Кошмарные Ужасы про последствия моего питания. Я с утра и до 17-18 часов вообще ничего есть не могу. Только кофе, чёрный, без сахара, из кофемашины. Много, очень много ☕️ Но такой вот организм, что ж поделать?
Та же ситуация…
А потом ночью тянет к холодильнику… знакомо.
Ну значит это ваш вариант! Чего извиняться то? Все мы разные!
У меня тоже такие дни случаются, только плюс с кофе вода с лимоном. А то кофе очень закисляет организм, а это плохо.
А лимон не закисляет?
@Татьяна Лимон — нет, не закисляет. Наоборот, ощелачивает. Вот такой парадокс.
Я напишу «кошмарные ужасы» про последствия МОЕГО питания. Всю молодость до вечера не ела — только кофе или чай (вначале было некогда — постоянный цейтнот, а потом организм привык и есть с утра и днём просто не могла).Это, казалось бы, никак не отражалось ни на самочувствии, ни на здоровье. Зато сейчас, когда я на пенсии, организм своё «навёрстывает» и мстит мне за былое: стоит мне не то что пропустить завтрак, элементарно опоздать с завтраком, начинается головная боль, а чуть позже поднимается давление (то же самое с обедом). Причём требует организм не плотного завтрака, а хотя бы бутерброда с сыром, но никак не пустой кофе/чай (как раньше). И вот нынешнее вынужденное принятие пищи очень неприятно — но иначе не избежать жуткой головной боли и потери работоспособности на весь день ((
И я часов до трех ничего не могу…
Шампанское
Суппер!!!!
После многих лет экспериментов, оптимальным вариантом оказались завтраки, содержащие достаточно белков и жиров: мясо, яйцо, сыр/брынза, авокадо, малое количество хлеба, лучше без кофе, или любимый кофе или чай отложить на пол часа после завтрака. Если каша, то овсяная или гречка и обязательно с маслом. Никакого сахара на завтрак — от него через пол часа начинается голод — в крайнем случае ложка варенья или меда, или немного фруктов. И обязательно за пол-часа до завтрака выпить чашку воды (еще лучше, если это мятный чай или теплая вода с медом, куркумой и лимоном/грейпфутом/яблочным уксусом). Только так достаточно энергии до обеда, мозги варят как следует, и не тянет перекусить в 11 часов, как Винни Пух.
Икру из печеных синих! Синие жареные! Перец запечённый в духовке! Все заране! Дня на 3 будет! Остальные три дня что любите!
Ой, не могу, у меня дома синими называют алкоголиков. И представьте, что я читаю » икру из печени синих», мама дорогая ))). это как в соседней теме про карликов (карпиков)
Моя МАМА ГОВОРИТ! Чужому можно только 200 гр колбасы подарить! Не понравится сам съешь! О вкусах не спорят.
@Svetlana Это вы о чем?
девочки, это очитки по Фрейду
Светлана, а как вы икру делаете?
@Alena добрый день! Испечь синюю, разрезать вдоль, выскрести ложкой мякоть. Если есть блендер сбросить туда добавить подсолнечное масло до орехового вкуса! Посолить по вкусу! Раньше добавляла меленько шинкованый лучок(но мне кажется даёт горечь) ! Очень сытно!
Такая же проблема. Или ужин разогреваю, или бутерброд с сыром, или овсяные хлопья заливаю кипятком плюс мёд плюс фрукты.
Так как мы исключили хлеб,то теперь на завтраки кофе и бутер)))-сыр,а сверху домашняя буженина
а мы купили хлебопечку, разница в здоровье колоссальная.
Вот тут все пишут про питание. Интересно к комментариям увидеть еще рост и вес.
загляните в профиль))
164, 42. Независимо от питания. Всю взрослую жизнь при разных рационах и количествах еды. Меняется только состояние здоровья от рациона.
Нет, интересно именно — рост вес и вот кто что ест.
А то советы — жизнь коротка, жри все что хочешь меня пугают??
Добавьте в список вопросов ещё возраст. Для классического офисного планктона граница — 30-40 лет. До этого многим можно жрать все подряд и не особо заморачиваться. А после этой планки внезапно каждое пирожное плавно переезжает на талию или бедра. У тех, кто занимается спортом, планка выше
До 40 жрала все подряд. Что хотела и без ограничений. Вес всегда был одинаков — 42кг. Но словила пачку диагнозов по женской линии. Послала врачей со скальпелем и таблетками лесом, вылечилась самостоятельно. Два года уже ни болячек, ни даже простуд. Убрала из рациона полуцфабрикаты, консервацию, колбасу и ей подобное, все, где в составе всякие Е. Сахар и дрожжевой хлеб исключила. Сейчас мне 42.
Жру все что хочу в пределах финансовых возможностей, конечно ? рост 180, вес стабильный 56
Как старые говорят — все полезно, что в рот полезло)))
Яйца в любом виде, молочная каша, овсянка, горячие бутрики с сыром и вареной колбаской (собственного приготовления).
Кстати, это открытие — домашняя вареная колбаса, тоже расширило горизонты завтраков, ее можно и просто на бутрике сжевать, и яйки на ней пожарить.
Гляньте в интернете рецепт «Вареная колбаса в кружке», только чеснока больше 2 зубков не кладите))))
А что плохого в бутербродах? 🙂 Немцы веками так завтракают: свежая булочка с маслом, сыр и/или колбаса- ветчина, кофе. Вроде не самая больная нация 🙂
У меня самый частый завтрак — кефир с мёдом и чашка кофе. Иногда яйцо или яичница в разных видах, но всегда с помидорами 🙂
Творог с сухофруктами.Кальций и белок, сытно и полезно.Мюсли с молоком,геркулес сухой тоже можно.Вареные яйца.
Хронический многолетний омлет из двух яиц.
о-о—о! Хронический омлет — шикарное определение!
удивительное постоянство. не надоело?
@Olga Нет. Я не могу есть каши и бутерброды — не люблю. А омлет (иногда с сыром, иногда с помидором и пр.) не надоедает. Да и сытно очень.
Я как таковой завтрак не ем — утром у меня организм спит, могу только чашку кофе и стакан воды с витаминами выпить. Аппетит просыпаетс часам к10,когда я на работе. Но тут выбора особого нет — ем либо творог обезжиренный,либо взятый из дома сендвич зерновой хлеб+сыр и разные добавки. в выходные тоже не завтракаю,это у меня скорее ланч получается часов в 12, так как поздно встаю.
Сырники уже предлагали?
Огурцы свежие с зелёным луком, яйцо вкрутую можно и зелень! Заправить йогуртом!
омлет
Кофе с обезжиренным молоком без сахара или чай. Мюсли или гранола с обезжиренным питьевым йогуртом или кефиром. Или обычный обезжиренный йогурт.
Как вариант. Яблоко+банан+семечки кунжута+половина маленькой баночки йогурта любого. Или яблоко-стебель сельдерей+кунжут и йогурт. Яблоко+груша …и всё тоже. Творог+ложка вкусного мёда+сок лимона перемешать. Сухари из белого хлеба к кофе с молоком. Кофе с козинаками из подсолнечных семечек или орахиса. Кофе с миндальным печеньем такая вкуснятина. Кофе с глазированным сырком (Росагроэкспорт, другие не ем, привыкла). Сыр, конечно. Фетаки. Сырники, в них, по совету Ильи Лазерсона, добавляю адыгейский сыр, получается вкуснее.
))ну фрукты с полбанкой йогурта -по мне так голодно!
Одно время подсела на такой завтрак: с вечера овсяные хлопья заливала кефиром. К утру оно разбухало, добавляла туда то мёд, то банан, то варенье. Получалось прикольно. И не каша, и не мюсли.
И кефиром, и молоком, и йогуртом, и пахтой, и жидким творогом. Утром фрукты туда или, наоборот, порезанный помидор и болгарский перец, чуть соли и перца.
И не только на завтрак. Брала с собой на работу в баночке с крышкой, по работе приходится иногда очень много бегать по больнице. И так было приятно присесть на бегу в тихом уголке и опустошить баночку 🙂 Кстати, очень хорошо голод утоляет. И чувство сытости долго остаётся.
@Irina А вот про несладкий вариант я почему-то не догадывалась, спасибо за подсказку
@Eugenia очень классно кефир с тертым свежим огурцом и зеленью и чуть подсолить. А ещё шведы едят творог с зеленью, огурцами и холодной отварной картошкой. Тоже необычно.
@Svetlana Творог солёно-зелёный я очень уважаю, особенно напиханный в помидорки или перцы 🙂
Тост с авокадо и сыром или просто авокадо. Авокадо и красная рыба. Даже сливочное масло с кусочками селедки и все под черное кофе.
http://eda.ru/digest/74?utm_source=facebook&utm_medium=amplifr&utm_campaign=podborka-retseptov-plotnyh-zavtrakov%21ht
http://eda.ru/recepty/zavtraki
Я заливаю кипятком не крупный геркулес, предварительно бросив туда изюм, семнна льна, семена чиа. И на ночь. Утром подливаю молочка, масло сливочное или оливковое… и в микроволновку слегка подогреть. Супер! Добавлять можно все. Не варю никогда, только запариваю кипятком. Оч. быстро и вкусно.!)))
спасибо за рецепт, нужно будет сделать
яичница с помидорками и болг перцем, или кусочки (батон в омлетную смесь и на сковородку, с двух сторон, оладушки, горячийц бутер са сосиской и кетчупом+соленый огурчик, творог самодельный (в мультиварке сваренный) с фруктами…а иногда тарелка толькосваренных щей (обычно утром готовлю) со сметаной — на ура прокатывается, кабачки в кляре еще.
как бы придумать, чтобы мои домашние Ваш пост не прочитали…)))))
это целая фабрика завтраков!
У меня два варианта: когда очень хочется есть с утра (редко, но бывает), жарю кусок мяса 🙂 С зеленым горошком отлично идет на завтрак. А когда не хочется — съедаю грушу и чай пью. Ее хватает на час где-то, а потом уже реально есть хочется — и тогда уже плотный завтрак из того же мяса 🙂
Красиво! Художественно прямо так! Краски-цвета сочные. Надо такое замутить!
прямо идеальный планшет!!
а чем бутерброд с сыром плох? С серым, зерновым хлебом с тонким ломтиком (это если худеете) , масло и сыр?
Я покупаю круасаны, режу, кладу на них сыр и на сковородку. Получается вкусный горячий бутерброд с сыром. Можно сделать в микроволновке. Только не каждый сыр подходит, есть которые очень плохо плавятся. Или вечером делаю творожную запеканку с изюмом или курагой и черносливом, а утром ее едим со сметаной или сгущенкой. Или на ржаной хлебец брынзу намазать и с кофе )
сама ем омлет из двух яиц , кусок хлеба с маслом, горсть изюма и кофе.
10 лет на завтрак овсяная каша (варю). Надоела, но привыкла и другой завтрак просто не идёт! Не вспоминаю про гастрит и с фигурой все в порядке!
Не завтракаю — ибо лень.
У меня точно такой же завтрак, но вместо кофе — чай, плюс иногда каша (только гречка) или яйцо. Ничего другое просто невозможно съесть. Всю жизнь так ))) Перестала воспринимать как проблему, наоборот, не надо голову ломать «что на завтрак?»
кофе с С-В-лимонным соком, зерновая булочка деленая на 4 части и 4 бутерброда: с свежими листьями салата, свежим огурцом и сметаной(типа намазки на листя) сверху куриная нарезка, норвежский лакс с укропно-горчичныс сроусом, салат из креветок и масло и сыр. Сыров сортов 5, поэтому по желанию.
и так всю жизнь в зависимости от условий в которых пребываю.
Я вот тоже поинтересуюсь — а чем плох бутерброд с маслом и сыром?
Я люблю омлет на завтрак с овощами брокколи или стручковой фасолью либо с мексиканской смесью, делать очень быстро и вкусно и полезно.
А как? Как делать не написали
@Татьяна очень просто, на антипригарной сковороде на капле масла можно и без масла, обжарить брокколи или стручковую или любую замороженную смесь, которую купите, у меня всегда дома весь набор таких овощей замороженных, я и суп с ними вкусный варю пальчики оближешь))) потом пару яиц вилкой взбить в них приправки с солькой, и немного молочка, перемешать вылить в овощи. Накрыть крышкой и на не большом огне до готовности, перед тем как готово за пару минут посыпать натертым сыром и накрыть крышкой чтобы он расплавился, и все готово))) я такое ем часто мне самое вкусное на завтрак именно омлет.
И еще есть такое из правильного питания #овсяноблин вот это тоже вкусное могу тоже написать как делать.
@Olga вот и его, конечно, напишите. Блин этот овсяно) Оля, а брокколи в омлет свежая ,нет? Или только замороженная? С заморозкой я как-то не очень. Какой-то привкус вечно и структура овощей не нра. Поделитесь секретом. Размораживать не надо, прямо в ледышках на сковородку?
Запеканки делаю разные, творожную, морковную. .. С вечера, конечно.
Творог с йогуртом. Очень рекомендуют при похудании. А так чередую каши(овсяна, пшеная,кукурузная с разными наполнителями банан, сухофрукты). Надоест: творожок с ягодами или вареньем сметана, третий вариант это яичницы, омлеты. Иногда тостыминипица с моцарелой.
Ух ты! Все правильную пищу завтракают! Надо тоже начать, а то я только вкусное ем;)
Я иногда люблю рассольничка с утра навернуть :)))))
не все
большая отбивная:))))