Подскажите рецепт для блинного тортика. Нажарила блинов и никто не ест.
#пмблинныйтортик #пмкрем
Подскажите пожалуйста рецепт начинки для блинного тортика !?нажарила блинов..и никто не ест (((
#пмблинныйтортик #пмкрем
Подскажите пожалуйста рецепт начинки для блинного тортика !?нажарила блинов..и никто не ест (((
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Если честно, всё, что угодно. В зависимости от сладости блинов и вкусов семьи.
Сладкоежкам своим я взбиваю сгущенку с маслом или варенье со сметаной или творожной массой
Мужу печеночным или яичным паштетом мажу, селедочным маслом или просто сыром прокладываю и в духовку
Как вкусно! Надо на масленицу попробовать, спасибо!
На самом деле блин универсальная штука, с ними и лазанью можно сделать, и рулеты, и много чего ещё
Селедочное масло это где такое продаётся ?
@Anna, в супермаркетах обычно, но я сама кручу. Сельдь и сливочное масло. И либо в блендер, либо в мясорубке, как бабушка делала
Очень вкусно риккота с ягодами
Моя мама натирается яблоки,смешивает их со сметаной и этим прокладывает блины.Это ооочень вкусно!
Зачем я это прочитала…
Придётся делать ?
Я ни разу до этапа начинки не доходила,дети съедают блины так просто)))Сделайте обязательно!
Еще твоя мама делает такую пахлаву?♀️ Я не могу забыть
Моя мама вообще «злодейка», не даёт людям быть стройными))))
Может, заодно и хороший рецепт блинов — в студию!?
2 яйца взбить венчиком, добавить стакан кипятка, взбивая дальше, добавить стакан кефира. Посолить, сахар по вкусу. Вмешать стакан просеянной муки , пару ложек растительного масла и печь. Это очень вкусно.
Спасибочки большое! Хочется ж вкусный, проверенный и «без рисков»)) Хотя в интернете рецептов море.
Да,это заварные у вас.Вкусные!
Спасибо, не знала, что заварные)
Раньше пекла блины, вкусные были, даже нравилось печь, а в последние разы они какие то пересушенные сразу по краям?хотя рецепт тот же. Прям печаль беда? попробую ваш рецепт ?
Удивительно. Сегодня заметила тот же эффект! Отчего бы он?.. на вкус не влияет, но краешки тоненькие, да
По финдусу))
Творог, сахар или мёд и изюм, можно чернослив порезать или курагу.
Если не сильно сладкие, с семгой слабосоленной очень люблю..еще если подогреть , вообще объединение!!!
Мясо в них заверните)
Эх, блинный тортик — мечта… у нас блин со сковородки не успевает остыть на тарелке…и нет его