НУЖЕН КРЕМ ДЛЯ ТОРТА. В наличии только масло сливочное (много), яйца домашние, сахар, молоко, блендер.
#АК_Крем SOS!!! СРОЧНО НУЖЕН КРЕМ ДЛЯ ТОРТА… Нахожусь сейчас вдали от магазинов а в наличии только масло сливочное (много) яйца домашние, сахар, молоко, блендер к счастью тоже есть…. Девочки выручайте!
например, вот здесь можно посмотреть рецепт простого и вкусного крема https://verapapkova.livejournal.com/98388.html
Заварной крем. Пропорции не помню, я все на глаз делаю. Но ровно эти продукты плюс чуть муки
Ах, да заварной… Как я про него забыла… Спасибо
Ой, нравится, че то новенькое
Хорошо б еще узнать, сколько нужно молока и сахара
@Laurentina я думала, оба файла прикрепила
Спасибо
10 яиц разделите на белок и желток. Белки+1 стакан сахара взбить в очень крутые пики и отправить в холодильник
Желтки+ 1 стакан сахара взбить+ 1 ложку муки и на паровую баню, помешиваем пока не начнет схватываться. Потом снимите с бани и помешивая нужно добавить 200 гр размягченного слив масла, размешивание миксером. Распустите 40грамм желатина, нужно чтобы остыл, чуть тёплый. За это время желтковая часть остынет, в нее добавляете взбитые белки, вымешиваете потихоньку, затем добавить желатин, если есть лимон, можно потереть цедру и все это в холодильник на 10-15 минут. Коржи положите в форму с высокими бортами, можно использовать форму из под магазинных тортов, и чередуете корж с кремом. Сверху шоколадную заливку. Потом в холодильник на 1 час. Это крем «птичье молоко»
Яичные белки 3 шт. Сахар 200 г Сливочное масло 200 г Ванильный сахар 0,5 пакетика
Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/torty/krem/maslyanij/belkovij-dlya-ukrasheniya-2.html
Заварной. Курд. Ганаш, кажется, тоже
Безе. Много безе.
Отличный крем, поддержу:))
Так его и спечь можно тоже, в духовке.
Сначала сварить заварной крем, остудить. Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавляя туда заварной крем. Будет много не такого уж жирного крема.
Последнее время всегда готовлю только заварной крем! Торты полегче с ним. Вкус не хуже.
Крем с манкой. Обычный масляный делаете, добавляете отварную на воде манную кашу. Хорошенечко взбиваете. Можно добавлять лимонную или апельсиновую цедру и ваниль, по желанию. Любимый крем с детства
То есть, тоже заварной, но наоборот, не в заваренную молоком муку масло, а в масло сваренную кашу