Кто сам делал тортик для совсем малышей (1-2 года), поделитесь проверенными рецептами.
#пмрецепт #пмторт
Девочки, кто сам делал тортик для совсем малышей (1-2 года), поделитесь проверенными рецептами.
#пмрецепт #пмторт
Девочки, кто сам делал тортик для совсем малышей (1-2 года), поделитесь проверенными рецептами.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Я дела, только он с мороженным… Тебе подойдёт?
Да
@Аня бисквит как на шарлотку, 3 яйца, 1ст муки, сахара на взрослых 1 стакан ( можно меньше). Делать лучше ( красивый тогда получается) в форме сердца?.. Дальше бисквит по полам, первый слой- клубника, пол пачки ( брикета) мороженого . Закрывает вторым коржом..на него клубника ( весь корж надо закрыть), мороженное ( 1 пачка) .. Ставишь на ночь в холодильник . Переодически заглядывай, мороженое будет стекать вниз, а ты ложкой его на верх поливай. Перед подачей можно кокосовой стружкой посыпать.. Вкусняшка получается. Ммммм?
Спасибо
Я пекла обычный бисквит, резала вдоль пополам. Низ это основа торта, верх ломала на небольшие кусочки, мелко резала разрешённые и доступные фрукты, ягоды. Крем: питьевой йогурт, творог, сахарная пудра (пропорции по вкусу, творог и йогурт примерно одинаково). Выкладывала кусочки бисквита на основу вперемешку с фруктами, поливая все это кремом. Настаивается быстро.
В бисквите очень много масла, не хотелось бы.
Можно и без масла: 5 яиц, стакан сахара, разрыхлитель, стакан муки.
Стакан сахара это тоже очень много))
Морковный торт со сметанным кремом . Если нужен рецепт -скину
Да.
http://andychef.ru/recipes/carrot-best/
Коржи делала без орехов, а крем без мёда. Получается мегавкусно
Делала банальную шарлотку. На ура! Крохе 1,6
Хороший вариант. Спасибо!
Держите мой видео-рецепт:)
Если нельзя какао-можно без него(вместо него добавьте еще 40г муки)
https://youtu.be/YrjxYshKi3o
Все прекрасно, только очень много масла и сахара((
@Аня это на 2 кг торт. Можно разделить на 2:)
Тортик получился очень вкусный.
А рецепт?)
Тесто на два коржа:
4 яйца
80 гр. сахара
160 гр. муки.
Взбить белки, через минутку потихоньку начинать добавлять сахар, как образуется воздушная пенка, добавить желтки,в конце добавить муку еще раз все взбить.
Важно, чтобы белки хорошо взбились, иначе корж будет плохой.
Выпекала на пергаментной бумаге на 180 гр, минут 20 каждй корж. Они хорошо подняли, поэтому я каждый корж на два разделила.
Начинка:
один,
один детский творог (черника), один детский йогурт (малина), замороженные ягоды (красная и черная смородина), свежие ягоды (черника, красная смородина). Все смешала, взбила блендером, сделала желатин (10 гр) и туда его влила тонкой струйкой и тоэже все взбила блендером.
Поставила в холодильник, чтобы чуть схватился, а потом коржи им промазала. Еще коржы чуть сиропом черносмородиновым пролила, разведенным с водой, прежде чем муссом мазать.
И убрала на ночь в холодильник, с утра украсила всем и вечером дочь его съела.
Я делала детский чизкейк по рецепту andychef летом, украшала ягодами. Получилось вкусно и красиво