Из какого магазинного творога вы делаете сырники и запеканки? Настоящие, пышные, плотные, а не размазню какую-то.
#пмтворог
Из какого магазинного творога вы делаете сырники и запеканки? Настоящие, пышные, плотные, а не размазню какую-то. В очередной раз творог из Вкусвилла превратил запеканку в манную кашу. Never more!
Рузский
я вот их сметану заценила. И ребенок тоже. А творог не пробовала
Плюсуюсь — рузский. Он самый сухой
Рузский
Чабан хороший. И творог и сметана и молоко
Внесу смуту, но я делаю запеканку из творога КД… Который в Ашане за 44рубля пачка. Вкуснота!
Плюсуюсь! Перепродавала кучу вариантов, этот действительно самый лучший! А решила попробовать Каждый день, после того, как подруга рассказала , что ее кот ест только этот творог)
Из дмитровского . Сырники отличные . Вот только сделала )
Благода 12%. На сырники только ее покупаю
И я
Я тоже
И я!!!
И я тоже )
Рузский творог чудесен. Если нет домашнего деревенского.
Из Простоквашино
Беру в Билле а-ля монастырский за 136 руб пакетик. Вкусный?
Избенка 5%
больше никакой Избенки
?
Благода
Вот странно. У меня сырники и запеканка только из избенковского творога и получается на ура
нет, химический у них творог, сдувается при приготовлении
@Наталья ну вы меня не убеждайте в том, что я на своей кухне-то вижу))
@Наталья у них разные поставщики, и творог разный
@Ekaterina , раньше я только его и покупала, и соответственно из него готовила. Но в последнее время все чаще натыкаюсь на какую-то взвесь под названием творог. Растекается, сдувается при готовке. В сухом остатке там белка кот наплакал.
@Наталья да мне тож не нравится их творог. В избенке беру рикотту
@Svetlana , а зачем мне вас в чем-то убеждать? Я просила названия других марок творога. НЕ Вкусвилл.
Вкусвилл 5% — лучшие сырники ever.
Или творог «искренне ваш» 5%
больше никакого Вкусвилла!
Киржачский
да, его всегда покупаю
Простоквашино 5% или 9%. Шикарные сырники, отличная запеканка.
Благода, тевье
А еще из рикотты из избенки отличные сырники. И еще я часто заказываю деревенский прям много, фасую по пакетикам и морожу. Потом на сырники хватает надолго. В сырниках отлично, только размораживать в хоролильнике пару часов
Октябрьский молочный завод, творог 9%
а как выглядит их творог?
@Наталья этот обычный рассыпчатый, фасован по 300-400 грамм в полиэтиленовый пакет. Продаётся в отделах «Октябрьский молочный завод», на рынках и подобных местах
Тоже за Октябрьский)
Дороговат, но творог.
Благода
Простоквашино обычно.
Если нужен сухой, то отвесить в марлю, да и все.
Но, я и с благодой готовила и тоже норм. Просто для сырников в пастообразный не полное яйцо, а только желток. На 500 гр 1 яйцо (или желток) и 1 ст.л с горкой муки, 2 -3 ложки сахара. Все.
А для запеканки только пастообразный использую.
Я всегда по одному рецепту делаю и сырники, и запеканки, а результат напрямую зависит от качества творога. Все время по-разному получается. Но сегодня это была запеченая манная каша с несколькими крупинками творога.
@Наталья я не добавляю манку, поэтому, на кашу не похоже))
В запеканке муку люблю.
Только Рузский, остальное в подмётки не годится
Простоквашино или покупаю на даниловском в одной точке домашний творог
Вкусвилл 9%
вот об этом твороге и пишу. Полностью разочаровал
@Наталья ага, и у меня растёкся (
у меня получаются только из 2% простоквашино или 1% дикси ??♀️
Ой ну только не дмитровский и не благода, их же миллион раз во всяких проверках хаяли, да, из дмитровского 1,8 запеканка оч вкусная, но я реально верю, что это чистый фальсификат
Вот рузскому верю, тк их 1.8 ваще никакой?
Ну не может быть обезжиренный творог быть таким нежным, как дмитровский!
Из любого практически. Чаще всего 9% из вкусвилла. Просто к дому вкусвилл ближе всего)
я его забраковала, хотя мне тоже удобнее всего его покупать
@Наталья и у меня из вкус вилл фигня получается, прям размазня.
Из вкусвилл смотрите производителя,мне из Можайска нравится,другие не беру,размазня или кислый.
Если добавлять муку пудов,то суперпышно получается,там в состав разрыхлитель входит
@Мария , что за пудов? Я соду всегда добавляю
Рузский творог
Благода крестьянский
Судогодский 9%
Братья Чебурашкины
творог благода крестьянский
1.Козельский 2.Ростагроэкспорт 3.Рузский, все три любой жирности, все всегда получается.
Пробовала много разного творога….
Но самый лучший для сырников — домик в деревне 9%! Мне посоветовала подруга, когда я уж было ролностью во всем твороге разочаровалась.
При этом любой творог лучше отжимать в марле, чтоб лишняя вода уходила. Тогда потребуется намного меньше манки/муки.
Брала раньше вкусвилл, рузсеий… на сковороде хим реакция какая-то и в итоге «размазня».
Ах ..да… еще в азбуке творог хороший!
Рузский 9%
Сама маялась с растекающимися сырниками, пока не попробовала творог марки «Маркет» от Перекрёстка. Вообще не растекаются. Раза четыре приготовила, и решила, что вот он, мой герой. Надеюсь, они не поменяют состав со временем.
Я делаю из любого творога, который был под рукой)
В жидкий муки чуть больше идёт просто.
Димитровогорский
Рузский
У меня только из крестьянской благоды
А у меня из любого творога на сковородке косячно получалось, поэтому перешла на запекание в духовке. Мне кажется, оно и полезней так)) И в муке валять не надо. Форма у них, конечно, не идеальная получается, но для меня не это главное) Чаще всего использую Простоквашино.
я запекала как раз в духовке. Получилась запеченая каша манная с вкраплениями творога
Ясно)) ну, пробуйте другой товорг, что делать)) если вдруг пригодится, мой рецепт: 2 пачки творога 9% типа Простоквашино, 1 яйцо, банан размятый, 4-5 крупных фиников порезать, изюм на глаз, 2 ст ложки овс или рис муки. Мокрыми руками на антипригарную бумагу. 20 мин при 180.
@Elena , спасибо!
а яйцо не добавляете?
1 яйцо, 2й пункт после творога)) кстати, пару раз забывала добавить, и особой разницы не заметила)) банан все связывает, видимо)
Отличные сырники из вкусвилловского творога получаются. Хотела вот сфоткать, но не успела, умяли все. Пышные, плотные, не разваливаются. Может рецепт не тот?
Там есть разные виды творога. Уверена, вы делали из зерненного творога
рецепт всегда один и тот же. Готовлю раза два в неделю. Качество творога существенно сказывается на результате
У меня тоже) вот сегодня вечером как раз сырники планирую, если не забуду — сфоткаю спецом
Екатерина Новомисская 9% ный за 128 р
@Екатерина 9% за 128 р
@Irina , именно из этого творога в последнее время довольно часто получается полная лажа.
Идеальные, ровные, с формой и с минимум муки сырники получаются из Благода, ни с одним другим творогом не могу повторить этот шедевр . Друзья смеются, говорят, моё фирменное блюдо, хоть и торты обалденные пеку ))
А напишите кто нибудь рецепт не разваливающихся сырников без муки. А то разный творог беру, но увы и ах.
я муку не добавляю. Только манку. Одна ложка на 100 г.
Благода в упаковке любая)
Из любого не зерненого выше 2.5% жирности. 400 гр творога/1 яйцо/2 ложки муки. Всегда получаются. Если плотные-то муки побольше, я плотные как раз не люблю, но форму они должны держать.
вот не всегда оказывается
@Наталья не, ну яйца тоже есть крупные/мелкие, и жирность творога влияет. Отсюда и количество муки.
Я делаю из творога 9-15% мне кажется когда творог не кислый, вкуснее, добавляю яйцо, рисовую муку, намного пышнее и вкуснее чем с обычной мукой, чуток соли, чисто символично, и чуть сахара, чайную ложечку, раньше манку добавляла, сейчас перестала, и без неё отличные, жарю на кокосовом масле
А я вообще без муки) только яйцо, творог, сироп топинамбура
А я вообще без муки) только яйцо, творог, сироп топинамбура
Не важен производитель, главное жирность творога не меньше 9%
важен. Я всегда из 9% ного делаю. Результат всегда разный
@Наталья интересно. Может быть. Сырники простое и в то же время сложное блюдо — один и тот же рецепт у разных людей по разному получается
@Вера , и у одного тоже))