Давно хотела попробовать урбеч! Купила. Кунжутный и из фундука. Как и с чем вы их едите? Что готовите? Жду советов?
Давно хотела попробовать урбеч! Купила. Кунжутный и из фундука. Попробовала. Как и с чем вы их едите? Что готовите? Жду советов?
Давно хотела попробовать урбеч! Купила. Кунжутный и из фундука. Попробовала. Как и с чем вы их едите? Что готовите? Жду советов?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
лучше всего льняной, смешать с медом и сливочным маслом в равных пропорциях и на завтрак мазать на хлеб. лучше шоколадной пасты!
Намазываю на тонкий лаваш масло, а сверху урбеч. Добавляю в каши, творог. Вообще, его смешивают со сливочным маслом. О пользе урбеча писать не буду))
В начинку пирогов, как и в любую выпечку — ?
Подскажите как в пироги добавляете
Начинку когда делаю — яблоки, ягоды тушу — туда добавляю урбеч. В печенье просто вмешивается в тесто. Можно просто полить сверху на любой пирог.
Добавляю ложечку в кашу , мне из абрикосовых косточек очень нравится
В кашу, в творог, в овсяноблин. Я люблю кокосовую пасту в каши.
А как вы делаете овсяноблин?
Мне тоже интересно.
Тоже про овсяноблин рецепт хотела спросить)
Салат с тунцом и туда из кунжутных семечек..ммммм..
Спасибо. А ещё там какие ингредиенты?
Айсберг можно, можно уже в пакете там где айсберг и романо салат, ? + огурец , авокадо, тунец из банки + не много урбеч кунжутный( или тахина это тоже самое) , и все. Кто любит можно яйцо перепелиное , можно лук. Очень вкусно
@Ekaterina спасибо.
Кунжутный нагло добавляю в хумус. Ещё кунжутный урбеч+ соевый соус+медовая горчица =обалденная заправка для салата
С кунжутным делаю бутерброд на завтрак. Хлебец, яичница, авокадо и немного кунжутного урбеча. ?
Спасибо. Уже сделала пасту: мед+масло+ урбеч из фундука. Получилась прям нутела. Сын оценил.
??
Послушаю))) у меня кунжутный и тыквенный. На вкус вроде норм, я просто на хлебец мазала — после каждого укуса приходится зубы оттирать языком (уж не знаб как Красиво сказать?) подолгу — прям налипает. Вот и думаю, может и правда смешивать с чем
А мне не пошел… Замазка))) все зубы в нем бррр… Покупала миндальный во вкусвилле
в ашане
Я смешиваю с мёдом )) вкусно и к зубам не липнет ))
Кунжутный на хлеб, сверху немного финикового сиропа. С чаем отлично
Вот это да! Даже не слышала о таком! А где он продаётся?
Я на озон купила
в билле, азбуке вкуса
Маковый! В нем больше всего кальция! Просто ложкой с каплей меда. Еще на кусочек фрукта (яблока например) намазать.
Мешала с медом. Так еготяжело есть
Ох, какая вкусность!!! Курагу в воде развариваете, горсть манки для вязкости. Блендером в однородное — и в горячую ложку урбеча….
Разве это съедобно?))
Шта?
мой любимый завтрак:овсянка, 1ч.л. меда, 1 ч.л. урбеча, половинка замороженного банана,хурмы или ягод+йогурт греческий
И все это взбить блендером?
В чашку с горячей водой ставлю минирозетку, чтоб как водяная баня была — ложка сливочного масла, ложка меда, ложка урбеча…перемешать…потом можно менять пропорции — я ем с июля каждое утро! Сейчас 3 чайных ложки урбеча, полложки меда, ложка масла
Лучшие — кунжут, чиа…лен у меня не пошёл
Какой эффект?
@Marina я ела для кальция, волосы лучше стали, когда начинала — сыпались очень сильно…а потом просто понравилось, в чиа много омеги например…
@Natalia я кунжутный ребенку как раз из за кальция купила.
@Anna надо с небольших порций надо начинать, он очень жирный, поджелудочная может не сработать
@Natalia да. Я даю прям на кончике чайной ложки. И чтоб аллерго не вылезло.
Послушаю )) нам из Дагестана прислали из пяти видов орехов с Семёнами льна ? но без мёда липнете зубам)))
Вот вам повезло! Без меда, да, липнет и тяжеловато есть.
Очень вкусно на тост намазать и с чаем. Полезная штука
Просто в кашу можно добавить или на хлебец или как ингредиент для соуса
Запекаете ? , разрезаете наполовину и кунжутным намазываете.
Активно изучаем тему урбечей. Вот тут писали о них https://www.facebook.com/pravedaa/posts/1910933715886383 и тут https://www.facebook.com/pravedaa/photos/a.1865226133790475.1073741828.1863270167319405/1915181632128258/?type=3&theater=
Мне подарили его, взяла ложку попробовать — кааааааакая же гадость, а как вкусно пахнет?