А кто-нибудь знает, чем детский творог отличается от взрослого, кроме вкуса? Я вот сейчас ела белорусский Милава в упаковке
#творог
Я опять про еду. А кто-нибудь знает, чем детский творог отличается от взрослого, кроме вкуса? Я вот сейчас ела белорусский милава в упаковке как кишка, так он мне по вкусу оч детский напомнил. Я бы агушу заменила…
Вот лично мне кажется что ничем, кроме маркетинговой стратегии :)))
в детский еще витамины добавлены, часто сахар и добавки))))Что делает его в разы аллергичнее) Ну и все. А взрослый он обычный.
У меня сын сразу ел взрослый, причем не из кишки, а обычный беларуский.
Кстати, коллега по работе с дочкой была у педиатра недавно, и он очень рекомендовал ей Рузский творог и вообще Рузскую молочку. Якобы это лучшее из массовых продуктов, которые есть в любом супермаркете
А молочку из специальных автоматов никто не берет?
У меня дочь ела только с рынка творог. До сих пор не ест в упаковке
Моя творог обычный лупит, только дай, из Избенки или Волоколамский (есть в бумаге, бюджетная линия, но качество отличное).
Главное отличие в производственных нормативах. Для пр-ва детских продуктов используются более строгие ТУ: определенный сорт молока (Без антибиотиков!), определенное качество других ингредиентов. Детские пр-ва проверяются гораздо чаще. Для детей должна быть отдельная изолированная линия на заводе и тд. Так что кормить взрослым творогом — риск по качеству продукта.
@Ksenia, спасибо! Да, очень логично, что это я сама не допетрила))
Еще читала, что в детском творожке легкоусваиваемый белок в отличие от взрослого… может просто маркетинг
Разве бывает белок трудноусваиваемый) это маркетинг.
Екатерина, бывает) Например, грибной. Но из грибов творог не делают)))
А врачи у нас пипец какие специалисты по молочке:)))))
Ну, честно говоря, в меде этому не учат. Для этого пищевые техникумы есть, если уж хочется быть настоящим специалистом
Тогда почему большинство мам слушает врачей, в плане чем кормить детей?)) логичный ответ — лекарствами:)))) откуда люди, даже ни разу не бывавшие ни на одном производстве, могут знать что нужно есть детям из молочки?)) меня это лично убивает….
Врачи — такие же люди. Если им (чисто по человечески, из своего опыта) что-то нравится, то они и будут рекомендовать. Как и наоборот.
Ммммм, те если им нравится нурофен, чисто из своего опыта, то они его и назначат, несмотря на то, что нужно другое лекарство…. Странная получается логика. И на мой взгляд, странная для профессионального врача.. Ну да ладно:)
Детская вода — это как раз то, что пить нельзя . Творог — подчас тоже самое …)
Алена, а почему нельзя детскую воду? Я «с собой» покупаю маленькие бутылочки. Когда ребенок не дома и просто кипяченой дать не могу. Извините за оф топ
Мы, вообще-то говорили про творог. С каких пор нурофен стал диетическим продуктом?
Детская вода как правило — «обратный осмос», это практически мертвая вода — дистиллят обогащенный синтетическими минералами .
Елена, логика здесь в принципе не при чем:)))
А я в плане еды готова довериться педиатрам. Если уж на то пошло, то мы, мамы, тоже на производстве не были, опираемся на свое чутье. А врач, возможно, судит по составу продукта или, может, им презентацию проводили, такое тоже может быть. В общем если честно, то ведь Рузская молочка правда неплохая?