В классической белёвской пастиле, на которой написано «без сахара», действительно его нет? Она мне кажется очень сладкой.
#пмбелевскаяпастила. Как вы считаете в классической Белевский пастиле, на которой написано «без сахара», действительно его нет? Он мне кажется очень сладким.
Заменители, наверное ))
В составе нет ничего- только яблоки и белки.
Там нет добавленного сахара, м.б.? Или нет сахара, но есть заменители
В принципе, есть такие сорта яблок, что и сахар не нужен. Правда я, когда именно а-ля белёвскую делала дома всё таки мёд добавляла. А вот для тонкой,пластинчатой пастилы точно ничего ненужо было-и так очень сладко.
В составе и правда ничего нет, удивилась. Обычно когда на упаковке пишут без сахара то там обязательно появится фруктоза или заменители.
Надо попробовать )
Там скорее всего яблоки сладкие настолько, что не нужен сахар.
А детское яблочное пюре? Тоже очень сладкое…. может все таки сорта яблок с повышеным содержанием фруктозы….. точно не из антоновки:)
А сколько в составе углеводов?
Ну, на самом деле, та пастила, что ела я -«без сахара», я б не сказала, что она сладкая. По мне -кислятина… Но у них разные производители. И пастила реально разная. Больше всего мне понравилась пастила, которая продаётся в фирменном магазине на фудсити
Кстати, да!! Сиотрите кто производит. Ээто раньше была только 1 Белевская. Из Белева.
А сейчас их пруд пруди!
Некоторые с явным привкусом крахмала:(( другие с сахарной пудрой по периметру.
А есть исконная. Она кисленькая чутка. Самая вкусная!
Мне пастила без сахара показалась кислее.
Есть натуральная фруктоза, содержащаяся в яблоках
Она существенно кислее классической с сахаром
Концентрат яблок даёт сладость
Яблоки иногда бывают сладкими. Я сама иногда сахар кладу, а иногда нет.
Есть разные производители Женевской.некоторые пишут — из сладких яблок. И пастила из других яблок того же производителя ощутимо кислее)