У мужа день рождения, хочу испечь торт. Подскажите рецепт 100% бисквита. Планирую бисквитные коржи с малиновой прослойкой.
#пмрецепт #пмбисквит
Мамочки, привет!
У мужа день рождения вот-вот, хочу испечь торт. Подскажите, пожалуйста, рецепт 100% бисквита. Я немного рукопоп в выпечке ☺️
Планирую бисквитные коржи с малиновой прослойкой (в морозилке есть малина перетертая с сахаром, планирую соединить её с желатином) и кремом из маскарпоне+сливки. Как вы думаете, это выполнимо?
Спасибо
рецепт бисквита королевы виктории у энди шефа посмотрите
Спасибо!
Он больше на кекс похож
Королевы виктории посложнее, посмотрите у него же базовый бисквит
Спасибо, посмотрю)
Лох я? ерунда какая-то получилась и ничего общего с бисквитом ??♀️ печь-это не мое))
Ксения, редко у кого бисквит с первого раза получается. Главное, намерение и рано или поздно все получится!
@Vita
Надо было просто не экспериментировать, а пойти по классическому рецепту, как писали ниже. Из остатков кремы получился вполне приличный бисквитный рулет
Мне нравится чадейкин ангельский бисквит)
Спасибо, пойду изучать
http://chadeyka.livejournal.com/263339.html
А мне нравится шифоновый бисквит?? Он может, конечно, не сильно подняться, но он по-любому будет нежным и сооочным?
Спасибо! Но хочу прям высокий и упругий)
Шифоновый the best!!!
Вот рецепт бисквитного пирога в мультиварке:
https://www.facebook.com/groups/613284965515569/permalink/655088594668539/
Спасибо, в мультиварке у меня чаша уже не та, бисквит точно не получится)
4 яйца, стакан муки, стакан сахара — классика же
Да-да!Главное хорошо яйца взбить!
В посте есть примечание- рукопоп))
Этому рецепту примечание не поможет :). Этот рецепт получается у всех и всегда. Только я яйца со щепоткой соли взбиваю.
Спасибо!)
Да, как следует взбить яйца, муку просеять и с мукой перемешивать на низкой скорости или вручную.
А вот, кстати, я делала малиново-сырный мусс, но с основой из овсяного печенья. Очень вкусно получилось))
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=961918573939436&set=gm.681771588666906&type=3
Мммм!
Красота!
Шоколадный торт на раз, два, три от Andychef. Не испортите
Всем спасибо за советы, но я лох и бисквит по Энди у меня не получился. Но я этот недобисквит в торт впихнула, чем его испортила. А вот крем и прослойка великолепны ))
выглядит торт отлично!
Но несъедобно ?
Эх, вставлю 5 копеек, надо было всё-таки шифоновый делать? его невозможно испортить))))) Ну а на самом деле, на фото очень даже хороший тортик?
@Komissarova спасибо, надо просто найти свой рецепт, хотя когда-то бисквит получался. Я даже знаю, в чем здесь ошибки были. Торт был бы классным, если бы коржи были воздушными. Сверху крем с фисташками, теперь думаю куда деть этот торт и как съесть только крем ?