Захотелось в коем веке испечь торт для мужа (американец), поделитесь несложным рецептом «русского торта».
Привет мамули!
Захотелось в коем веке испечь торт для мужа (американец), поделитесь пожалуйста несложным рецептом «русского торта» ?
Спасибо!
Привет мамули!
Захотелось в коем веке испечь торт для мужа (американец), поделитесь пожалуйста несложным рецептом «русского торта» ?
Спасибо!
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Шарлотка тортом считается?))))))))
Этим я мужа не удивлю ? хочется что-то такое чего он тут в Америкосии не пробовал ?
Вообще, торт — это не национальное русское блюдо. Поэтому, любой аналог торта Вы найдёте в европейской кухне. Просто, под другим названием. Из сладкого, я помню, бабушка колобки творожные делала
Поэтому я в кавычки взяла ? я помню, что есть торты, которые популярны на родине, а здесь я таких не видела — наполеон например, муравейник. Но рецепты сложноватые для меня… я вообще пара раз за всю жизнь готовила торт ?
Блинчики с красной икоркой?
В этом русском магазине очень много тортов
http://www.netcostmarket.com/sale/
Медовый ? 🙂 если есть возможность найти творог, тоже есть несложный рецепт вкусного тортика 🙂 давать?
Да!! ?
Не любит блины ?
Сделайте ему чубуреки или хычины. Наш ответ Макдональдсу и даже лучше: сразу всё в кипящем масле обжаривается, а не только картофель фри)))))).
@Ольга это уж слишком жирно, мы вообще ничего не жарим, он из вредного только сладости ест
Жареное мороженое не прокатит, значит)))))))
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/265
Интересно а какой %жирности сметана должна быть
Я бы пожирнее брала, но раз ксю не уточняет, наверное любая подойдёт
Не особо Русский, но оч просто. Ещё там у него шоколадный есть. Ещё проще http://andychef.ru/recipes/basic-sponge-cake/
Купите ему торт «Москва», в азбуке, в шоколаднице продается, мне кажется, он вот прям «типично русский». А если самим, то наверное наполеон и медовик, с бисквитом связываться не стоит, так как европейские десерты на основе бисквита в разы лучше.
А мы в штатах, тут шоколадницы и азбуки нет ?
Медовик и наполеон не сложные, я с первого раза вкусно приготовила, но требуют времени, должны быть готовы за сутки до подачи, если не «настоятся», то не вкусно.
Медовик и Наполеон делаю на заварном креме, масленные крема не воспринимаю( вообще ничего сложного, в поисковике «классический заварной крем» напишите.
А я активно использую тесто шарлоточное но для торта( начинки разные)
Можно натереть морковь в тесто, тогда заправка сметана взбитая с сахаром и ягодки целиком клюквы для кислоты)
Или тесто тоже, на корж натереть яблоко свежее, кусочки киви и клубника если есть, залить йогурт ( типа «чудо» в смысле самый простой но лучше с кусочками абрикоса и мракуйи или персика)
Корж всегда режу пополам заправка дважды повторяется.
А если русское, то это пирог конечно — не торт
Как-то он не особо пироги любит… а торт точно съест ?
Расстягаи конечно!
Купите осетрину и вперёд!
Надо что-то сладкое, он сластёна
вот очень простой и вкусный пирог-торт 🙂 http://www.gastronom.ru/recipe/12642/cvetaevskij-yablochnyj-pirog может показаться похожим на классический американский яблочный, но на самом деле — небо и земля 🙂 очень нежный
Спасибо ?
Я за Птичье молоко) любимый торт супруга.
О, я тоже люблю его ? а готовить не сложно?
@Elena,я много просмотрела ролик на ютюб и выбрала для себя оптимальный вариант) мне было несложно
А американцы любят мёд? Англичане мёд не очень, медовик например мало кто оценит…
Муж вроде нормально к мёду относится
У меня все англичане знакомые очень высоко оценили медовики просят его постоянно.
http://chadeyka.livejournal.com/tag/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2 вот здесь все подробнейшие рецептуры, самое главное — четко следовать рецептам по весу и температуре приготовления
Пирожное «Картошка»? Не торт, конечно, но вкуснятина…) И готовится просто.
Вариант! ??
Анна Павлова. Безе, сливки и фрукты
А у вас сгущенка продается? Можно Прагу сделать. Рецепт оч простой
В русском магазине можно найти ?
Condenced milk в кондитерских отделах (где сахарная пудра, посыпки и помадки всякие), в жестяных банках, как у нас. Также покупала в мексиканских магазинах 🙂
Попробуйте сделать блинный сладкий торт, простой в исполнении и будет понятен американскому мужу .
Блины не любит ?
Самый простой медовик, без раскатывания коржей и ООООЧЕНЬ вкусный.
Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.
Когда корж остынет, разрезать его пополам и вдоль по всей поверхности. Сложить коржи друг на друга и обрезать ровно край. Из обрезков сделать крошку. Коржи промазать взбитыми сливками с сахаром. 400 гр. сливок и 3 ст. л. сахара. Края тоже обмазать кремом и присыпать крошкой.
* я крем беру половину сметаны половину heavy cream и сахарную пудру
Я разрезаю на 4 части и каждую часть потом еще вдоль, получается 8 слоев. Маленький но сытный.
Ням-ням!! Спасибо ?
Торт Москва
Медовик проще простого! Но ночь минимум надо оставить для пропитки. И рецепт можно подобрать тот, что продуктам Вашим будет соответствовать, всё равно будет вкусно.