Подскажите фирмы сковородок, на которых жарите без масла. Жарю раз в 2 недели, но прям видеть не могу, когда это на масле.
Мамы,доброе утро! Подскажите фирмы сковородок, на которых жарите без масла. Жарю раз в 2 недели, но прям видеть не могу, когда это на масле?буду очень признательна за помощь
А зачем жарить? Лучше тушите) на любой сковороде. Сковорода от Zepter самая лучшая)
Жарю без масла на электрическом гриле. Супер вещь ?
Сырники и котлеты тоже?
? я в духовке готовлю и котлеты и сырники. Получается лучше, чем на сковороде, вкуснее.
@Oxana не едим котлеты вообще, сырники раз в год может быть.
Сырники сразу в горячую ставите? С конвекцией?
Swiss diamond ?
И с маслом, и без масла жарю, такие классные что после сковородок и кастрюли такие же купила :)))
А как долго ими уже пользуетесь?
Около 8 лет примерно, или даже 9 уже
Но я их мою руками, не в посудомойке, бережно отношусь :)))
Стала изучать, оказывается Свисс Даймонд и была у меня, но я Ее и испортила в Посудомойки. Сейчас все пригорает на ней.
Жалко что посудомойкой мыли, она как-раз верхний защитный слой и убивает… у меня строго с ними, вся семья знает что их в посудомойку класть нельзя:))))
Да прям сердце кровью обливается, как увидела сейчас цену на них?
Если мыть их руками, то цены окупаются, покупка то на десятилетия :))) после изменения курса я цены на них не отслеживала, но полагаю они действительно кусачие :)))
Мне кажется что-то в районе 10ки и было, так что подорожало в соответствии с курсом.. они стоят того!
Тем более с крышкой, нормальная цена. Дешевле 10 все-равно хороших сковородок нет..
Ну жарю блины, сырники и котлеты.
Блины и сырники как-раз без масла на swiss diamond отлично получаются! Ровные и красивые, и цвет красивый, не подгорают абсолютно!
Супер, спасибо
Все жарю без масла, сковородки ТимА, серия артгранит
Pintinox
Le creuset
Неужели не подгорает? Из чего сковородки?
stoneline каменная посуда
интересна тема) тоже умучалась уже((
#сспосуда