Очень нужен проверенный рецепт приготовления батата! Поделитесь.
Очень нужен проверенный рецепт приготовления батата! Поделитесь, пожалуйста ?
Очень нужен проверенный рецепт приготовления батата! Поделитесь, пожалуйста ?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Просто запечь в духовке. Посолить. Если целиком, то в мешке для запекания, фольге. Кусочками — просто на открытой форме.
Заступники наши цадики, вот проблемы у людей,,, Просто завидно! Тут метель за окном… из бататов — только квашеная капуста
Я бы от квашений капустки тоже не отказалась ?
@Анастасия, за чем же дело стало?))
@Наталья нету, только батат, и тот ещё сырой ?
@Анастасия, бедолагиииии(
Поочистить нарезать на кружочки 1 см толщиной сбрызнуть оливковым маслом, соль, перец черный, чеснок сухой м запечь в духовке
я делаю пюре. картофель и батат пополам. просто с добавлением масла.
Мы запекали в фольге всегда!
Я тоже делаю батат в духовке. Нарезаю крупными красивыми кусочками, добавляю немного оливкового масла, специй , какие нравятся, и запекаю при 180 гр. С картошкой вместе не так хорошо, потому что батут готовится быстрее намного
Батат
Кто это, Вы знаете? ?
Совсем недавно в этой группе посетовала, что 30 лет не ела батата и очень по этому поводу сокрушаюсь… Добрая душа — Людмила Сазонова выслала мне посылку с бататом и я только что вновь ощутила его вкус! Я счастлива! В Уганде батат чистят, режут крупными кусками и просто отваривают, как картошку.
Промыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке! Классика!!!
Нарезать кружочками толщиной 1 см батат, крупно нарезать свежие шампиньоны. Натереть 2-3 зубчика чеснока, обжарить на сливочном масле, добавить батат и шампиньоны и залить сливками. Все это поставить в духовку и посыпать тёртым сыром. Можно тоже самое и без грибов.
Очень вкусно из батата делать деруны, с добавлением моркови и лука. Получаются хрустящие и в то же время нежные внутри
Жарить можно на кокосовое масле, ещё вкуснее получается
Теперь я точно знаю как не надо готовить батат: в мультиварке с говядиной. Овощ превратился в кашу ?
Покажите батат?! Что за зверь?
Сладкая картошка.Пишите адрес.Выезжаю покушать)))
режешь на продольные лапти батат.. намазываешь смесью майонеза и чеснока, и ставишь в микроволновку на 3минуты ( но это всё зависит от мощности микроволновки и её установок).. нужно проверять если батат уже мягкий и легко протыкается деревянной шпажкой