Можно заморозить готовые сырники? Или это означает, что я их сразу как бы в помойку отправляю?
прямо не знаю, какой тег поставить 🙂 Кто-нибудь знает, можно заморозить готовые сырники? Или это означает, что я их сразу как бы в помойку отправляю? 🙂
прямо не знаю, какой тег поставить 🙂 Кто-нибудь знает, можно заморозить готовые сырники? Или это означает, что я их сразу как бы в помойку отправляю? 🙂
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
можно
можно и заготовку
плохо морозятся только крахмалосодержащие вещи.. т.е. практически все , что нельзя варить в мультиварке (картошка. боовые и т.п.). я сецаильно пробовала сама картошку морозить — чернеет
А картошку нельзя варить в мультиварке? Я варила..
И я
Зато запекать можно!)
Почему нельзя варить там? Варим сто лет.
Когда то давно читала статью,с какой начинкой можно морозить блины,так вот творог там не рекомендовали замораживать.Не очень представляю,как может выглядеть сырник после оттаивания?
Я лично замораживала сырники и потом их размораживала и жарила, всё было отлично. Вареники же замороженные хранятся как-то, а там творог 😉
Я замораживала сырники, все хорошо с ними было.
Прекрасные сырники после заморозки и по внешн виду и на вкус
Пожалуй, кроме сыра все можно морозить
Почему сыр нельзя?
Он структуру меняет свою
Хм… а я морощила зимой много.((
Джейми Оливер морозит. А я ему верила..)
Я то же морозила)
А я сыр натираю и морожу(((
У меня мама часто морозит натертый для пиццы.
Как же нельзя то. Их даже полуготовые продают)))
Всем спасибо, рискну :))
смело замораживайте
Заморозьте 1-2 и проверьте. Размораживать в холодильнике
Нееееет!!! Нельзя ни в коем случае! Их надо мне отдать:) очень я сырники люблю ?
с удовольствием :))) приезжайте
Супер!
Замораживала, все с ними прекрасно после разморозки
А можно я тож спрошу? Бабушка передала сырники, а я не знала, в сумке сутки простояли. В помойку? Жаалко..
Ничего с ними за сутки не случится)))
Уррраааа!!!!!
Если такая тема: поделитесь рецептами сырников. У меня вечно по сковороде растекаются. Что не так?
У меня хитрый: пачка творога(не жирного), две пачки ванильных сырков, яйцо, ложка с верхом муки. Формирую «руки в муке». Обжариваю. И в разогретую духовку доходить))
А в духовку на сколтко ?
«На глаз» .. Подрумянить . И пропечь внутренности ). Ну мин 10
У меня всякий дешевый творог всегда растекается. А рузский, например, — нет, хотя все так же, 2 пачки творога, 1 яйцо и муки пара ложек
Его посуше надо брать, не жирный. Но сырки ванильн полюбэ жирные. В моем рецепте))
Испытаем, спасибо всем
Кстати, из фишек-сахар в самом конце лучше класть, так меньше растекается
В моем случае сахар не нужен. Сырки ванильные сладкие. А так да)))
На пачку творога 9% кладу 1 яйцо, 1 ст ложку сахара (сахара можно и побольше), щепотку соли, 3-4 столовых ложки муки с горкой
Оля а сколько получается с 1 пачки ? И долго ли жарить ? 😉 … Ну я еще тот повар ))))
Ну это от размера сырников зависит. Можно и одним блином на сковородку шваркнуть и поджарить с двух сторон — будет типа запеканка)))… Ну штучек 7-8 наверное
СПС )
«Шваркнуть» клёво звучит
Сырники замороженные продаются, пицца с сыром тоже,лазанья с сыром тоже,так что все можно морозить, и ничего не портится все вкусно.