Кто с мультиваркой на ты? Есть 1 кг говядины филе, лука нет, есть морковь, помидоры, перец. Можно это поставить на тушение?
Девочки, привет
Я опять со своей мультиваркой?
Кто с ней на ты?!
Подскажите!
Есть 1 кг говядины филе, лука нет
Есть морковь, помидоры, перец
Можно нарезать мясо, овощи, залить водой (сколько воды?!) и в мультиварку на тушение?
Я не обжариваю ничего на масле, без этого можно?
Все нарезаю кубиками, закидываю слоями , приправы , соль, если есть томат можно одну ложк разбавить немного водой и поставить на тушение. Водв надо очень мало. , Делаю где то кофейной чашкой маленькой. Овощи пускают воду . Очень вкусно выходит.
Можно, и воду можно не добавлять! Мясо даст сок, немного воды дадут овощи.
Можно конечно, я тушу час примерно, может немного дольше, вкусно получается, мясо такое аж разваливается.
Я воду не добавляю вообще. Сначала овощи под закрытой крышкой и чуть соли, чтобы сок дали, потом перемешиваю, выкладываю мясо кубиками. Мешаю до белковой плёнки, чтобы не слиплись. Закрываю. Специи и окончательная соль в конце. Вкусно)
Воду не надо, прям так ставьте, я б часа на полтора поставила, го я люблю чтоб мясо прям на волокна распадалось
Есть функция томления? если да, обжарьте мясо без масла с 2 сторон, овощи в фольгу на них обжаренное мясо, фольгу завернуть в мультиварку, воды до половины куска и на томление на 1-1,5 часа. Ну специями на свой вкус обработаете.
Ну без обжарки мясо чуть более варёное, ничего плохого
Найдите для своей модели мультиварки рецепты и будет счастье
У меня есть книга, мне не нравятся рецепты
@Юлия в интернете! С отзывами.
@Ginger посмотрю спасибо
все нарезали, закидали, налили ложку оливк масла, водички стакан, посолить поперчить и на тушение. с луком и чесночком конечно намного аппетитнее
А лучше всего скороварка мультя !
Быстрее и вкуснее !
Тушить без воды ! ( Сока будет мнооого )
можно и будет вкусно!
только воды нужно мало, мясо и овощи свой сок дадут
Воду не нужно, если не хотите много жидкости. Я сначала тушу мясо( нарезаю кусочками) мин 30-40, потом к нему овощи добавляю и ещё мин 20-30….смотря какую степень приготовления хотите получить. Ну соль/специи, конечно)))) если все сразу заложить, то тоже вкусно получится, но овощи слишком сильно мягкие будут
Банки лечо нет? ) с лечо тушить вкусно!