Есть бульон из говядины, что можно сварить на первое блюдо? Борщ, щи, рисовый и фасолевый супы надоели.
Мамочки! Есть бульон из говядины, что можно сварить на первое блюдо? Борщ, щи, рисовый и фасолевый супы надоели…
Мамочки! Есть бульон из говядины, что можно сварить на первое блюдо? Борщ, щи, рисовый и фасолевый супы надоели…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Рассольник или солянку
С чечевицей
Харчо
Лапша?)
Я часто варила гречневый( гречка, морковь, брокколи, картошка(могла зеленый горошек положить)- называла его зеленый суп или гречневый.
Рассольник или суп с пельмешками
Овощной или кус-кус
Гороховый)
Свари куриный?
Картофельный. Картошка морковка приправы
оо, много. 1. Из свежей капусты: кинуть в бульон порезанную капусту, картошку кубиками, рядом пассировать лук, морковь, помидоры и (или) томатную пасту, скинуть всё вместе, поварить, перец-лаврушка, готово. 2. поварить картофель непорезанный, докинуть брокколи и цветную соцветия, рядом пассировать лук+морковка, скинуть в суп, лаврушка-перец, вынуть картошку, размять вилкой, скинуть назад, готово
Харчо;) да, спасибо!? аж слюнки потекли…?
с фиркадельками и картошкой, с зеленым горошком и цветной капустой 🙂
только что на бульоне щи щавелевые сварила
Гречневый суп: гречка морковка лук
рассольник
http://www.say7.info/cook/kitchen/47-Pervyie-bljuda/
А сделайте манные клецки! для детей — суп «c облаками»
Спасибо, дитю еще 4-х месяцев нет;) если только папу побаловать?
Фасолька, перловка, гречневый (но мне не оч нравится), рассольник +1, брокколи, цветную капусту
А, да, кто-то написал -фрикадельки, конечно, +1
Совсем недавно начала готовить суп «фаршированные перцы» — на ура! Говяжий или телячий фарш обжарить, два перца болгарских (красный и зеленый) мелко порезать) лук-чеснок обжарить , добавить помидоров (можно пассату) ну и бульон до нужной вам консистенции. А при подаче в суп положить рис коричневый, кому сколько надо.
харчо
Харчо, гречневый (самый любимый)!
Рассольник, щавелевых щи. Продается прекрасный консервированный щавель Нежин. Прям банка на кастрюлю как раз 😉
Луковый!