Каким сыром вы посыпаете спагетти малышам? Запасы итальянского пармезана исчерпаны. Ищу сыр легкий по вкусу.
Насущный вопрос. Каким сыром вы посыпаете спагетти малышам? В виду санкций,как бы растерялась…запасы итальянского пармезана исчерпаны( вообще,ищу сыр легкий по вкусу,не очень соленый,со сливочной ноткой…советуйте!
Natura сливочный. Но он мягкий.
Его можно тереть на терке?не кислый он?спасибо!
Можно, я тру
Можно. Вообще не кислый. По-моему из того, что осталось на прилавках, самый приличный вариант))
Мы тоже Натуру, отлично! Раньше только Ольтерманни ел, теперь вот удалось заменить на Натуру :о)
А что с составом натуры?
Послушаю. А то сыр нормальный исчез в принципе.
Натууууура))) ммм))
Натура зе бест?записала. Я надеялась найти «российский» из г.углича-нетутиКупила сегодня Маасдам наш,видимо,пластик будто жуешь(
кстати, Российский из Вкусвилла тоже прокатил, неплохой
Вот тоже его ела, пока всю молочку не пришлось исключить. Приличный такой
Я российский угличский покупаю на Ленинградском рынке (м Аэропорт или Сокол)
Брест-литовск, но только в упаковках
Брест-литовск в упаковках — имхо, жуткая вещь, через пару дней уже превращается в нечто резиновое, да и после вскрытия упаковки это буеее. Только это ИМХО, конечно, на вкус-на цвет.
в Метро ещё попадается Пармезан Dolce Granto
Мы не спагетти посыпаем, а просто едим — сыр Малога из Избенки и Российский из Мяснова. А еще у меня дома кусок пармезана итальянского лежит неоткрытый — знакомая попросила привезти, а забирать что-то не спешит ?
Малога. Или российский
А производитель?фирму?цвет упаковки хотя бы
Малога избенка… российский разный
Белорусский пармезан?, ага, я не прикалываюсь- такой и покупаем, отличие от итальянского конечено есть, но вообще сыры вкуснее наших намного , у нас все сыры на один вкус
Белорусское Золото еще! Моя мелкая его обожает, может грызть куском
О, ещё в бюджетных магазинах сети Магнит продавали пармезан итальянский, как он туда попал и что там делал — не знаю
Я покупаю швейцарский пармезан, очень похож
Пармезанипод белорусским брендом — итальянский , и очень приличный))
А где этот белорусский пармезан продают)?
У нас магазинчик Белорусские продукты, их много кругом , там ищите
брест-литовский
любым
Увы,любым фигня выходит. Я сама такое есть не буду)
не знаю почему у вас выходит фигня, у меня всегда выходит вкуснятина ,которую уплетают все трое детей, ну и мы. правда, я не беру самый дешёвый сыр
Аналогично! Сыр любой! Но в мск сейчас нет сыра вообще. И натура это пластмасса.
А сыр на макаронах прекрасно смотрится любой немного солоноватый.
Но вот в Калужской области в г. Обнинск, на рынке, можно купиться Масдам и пр швейцарские сыры.
Ездим к бабушке и покупаем
У меня дети только малогу из избенки едят, желтая упаковка. От всех других отказываются)
Мы нашли какой-то Сармич (в Виктории продают, например). Но он не особо твердый как пармезан. Но не сильно соленый, сливочный, и на вкус не как пакет)
«Советский» или аргентинский пармезан.
Ещё появился уругвайский пармезан и маасдам, вполне приличный и не пластик. В Бахетле покупала. В Стокманне есть Швейцарский Сбрынц, очень похож на пармезан, но вкус мягче, более сливочный.
Моих литовским пармезаном не проведешь(( потому промышленные закупки сыра в финляндии раз в три мес примерно. В июне видела настоящий пармезан и грюйер на мытищинском рынке. Но наверное остатки( из мягких сейчас только Сваля похожа на сыр. Дети правда и ее не едят, олтерманни пру с пармезаном.
А вы оттуда заказываете или сами ездите?
Сама езжу
Не пармезан, но сыр отличный!
Мне кажется, если малыш попробовал настоящий сыр, его не убедить, что вот эта хрень очень даже ничего. Проверено. И наболело))
У нас тоже ,кроме пармезана не едят (точнее просто я его в суп ,макароны добавляю) и малой его не чувствует , последний раз покупали белорусский сыр (не помню название ) какой он вкусный и в супе ,и с макаронами ?
Natura
Молога из избенки, не очень соленый, кстати.
Гауда
Избенка, российский и козий.
Вкуснотеево. В составе только молоко, соль и сыворотка. Нет красителей и консервантов. Вкус сливочный.
Ламбер
Девочки, ну вы как будто с Шендеровичем в один магазин ходите )))) Куча вкусных сыров есть. Во вкусвилле/избенке игенный Молога и Российский и Алтайский и фантастический козий. В Мяснове -Швейцарский и Горный Мастер. В том же Ашане аргентинские сыры есть, очень вкусные. Армянский Дор-блю даже видела, но рискнула )
Да нам то что! Но детям невкусно(((
В избенке есть неплохой
Ой , Ричи, в ситуации отсутствия нормальных сыров , формулировка Вашего вопроса «со сливочной ноткой» звучит как издевательство» почти (не обижайтесь). Нет их, что б не говорили (
Ещё на Усачёвском рынке покупаем запрещёнку сырную, вспомнила , там парень продаёт
Вкусвилл
У нас рядом с домом при нии молочной промышленности итальянец открыл магазинчик сыров. Просто праздник какой-то)
Это где такое)?
А можно адресок магазина?)
На Добрынинской- Серпуховской Люсиновская ул. 35
в личку написать где пармезан продается? я покупаю пеккорино овечий лучше. А так на Даниловском рынке козий сыр, адски дорогой и оч вкусный (твердый) (хотя нет 1600 за кг был 2 мес назад, может и нормальная цена уже или я ошибаюсь и все путаю)
@Евгения, напишите про пармезан и пеккорино в лс)
а еще есть прям у дома моего — на пятницком рынке, там и рис для ризотто и сушеные помидоры — праздник в общем
В избенке появился «молодой пармезан» — очень приятный на вкус, но не твёрдый.
На Черемушкинском рынке лавка с итальянскими продуктами есть.
Адыгейский наше всё))) вкусный в избенке. Еще Кавказский в азбуке продается