Что сделать с мясным фаршем? Голубцы, тефтели, котлеты, пироги не хочу, а что ещё? Накидайте идей.
Барышни, что сделать с мясным фаршем?Голубцы,тефтели,котлеты,пироги не хочу,а что еще-уже голову сломала.Накидайте идей, пожалуйста. Заранее благодарю.
запеканку?
А какую и как?Ничего в голову не лезет.
да любую… можно картофельную с фаршем в середине, а можно как большую котлету — сверху лук, перец, помидоры, тертый сыр — и в духовку; я еще делаю литовские картофельные оладьи с фаршем; долму можно еще (если не считать ее голубцами) и ежики (если не считать их котлетами или тефтелями)… еще есть такая отличная вещь — сыпучая фрикаделька — потушить лук, потом туда добавить мясо, зелень, приправы и есть с чем угодно
Спасибо за идеи!
http://chefpovarok.ru/?p=13033#
Фаршированные кабачки, перцы. sheppards’ pie — пирог пастухов, англ блюдо (картофельная запеканка с фаршем, ум отъешь)
рулет мясной)) начинка может быть любой.. от крутых яиц до тушеной капусты с морковью
Спагетти болоньезе. Картофельная запеканка. Фаршированные перцы (или что угодно фаршированное, от картошки до лука). Пицца с обжаренным фаршем.
фаршированные перчики. здесь описан овощной вариант, но с мясом то же самое, просто сделать начинки наполовину меньше и перед наполнением перцев перемешать ее с фаршем. с сырым. http://verapapkova.livejournal.com/175298.html
Чили кон Карне к вышеперечисленному
Долма!
Потушить с капустой и блины нафаршировать. Запеканку с пюре или еще с красной капустой
Блины с мясом
Мусака опять же
Тефтели в любом соусе. Лазанью, голубцы, перцы, пасту, запеканки, котлеты, дранники, фаршированные овощи,
Хинкали
Опередили))
Макароны по-флотски.
Лазанья?
Спагетти «болонезе»
Запеканка с картошкой, как в детском саду 🙂 Блинчики с мясом, пирожки. Запечь с овощами, это тоже запеканка, но не как в детском саду. Запечь фаршированные кабачки.
Чебуреки!!!
омлет с мини фрикадельками
Мусака — и фарш, и овощи. Картофельные пирожки с мясом.
Пельмени, фрикадельки для супа, беляши.
Блинчики нафаршируйте, только сыра добавьте, объединение
Лазанья.
Запеканка с кабачками и сыром
Точно!
Лазанью)
Перцы или заморозить и взять чтонить другое
Болоньньезе по Белонике. Ум отъешь! http://www.belonika.ru/blog/post/1279/
Мясной террин
Болонез
В супермаркетах продается готовое раскатанное кружками тесто разных размеров. Для чебуреко, мант или пельменнй. Надо лишь смазать по краю кружок водичкой и залепить))
Биф Веллингтон, только из фарша или мясной рулет с брынзой и томатным соусом
Лука туда накрутить мелко и перца чуть чёрного и яйцо сырое и пару яиц внутрь варёных и посолить и запечь в духовке.остудить полностью в форме или в фольге если нет формы.потом нарезать пластинками и кушать холлдное
Ещё бургеры
долма
Яйца по-шотландски и стейк диана
По-шотландски это как?
Это варёное яйцо заворачивается в фарш, панируется и обжаривается. Очень сытное и достаточно красивое блюдо)) https://www.foodclub.ru/detail/12025/
А если сделать это с перепелиными яйцами, то еще и изысканно)
суп с фрикадельками, лазанья
http://forum.say7.info/topic12640.html Вкуснотища. Проверено)
Соус для спагетти болоньей. Рецептов куча в интернете
Болоньез. Айпада исправил
а рулет? С яйцом внутри? ))
Рулет-хорошо! Его можно и холодным есть на следующий й день.
еще как можно )) Мы его обычно нарезаем на ломти — и в контейнер. А том уже кто как хочет, греет или нет.
В начинку, кстати, что угодно можно пихнуть помимо яиц или даже вместо них: сыр, замороженные овощи, да что угодно ))
Макароны по-флотски?!
Лазанью
Кинза, чеснок и специи в фарш-катаете сардельки и запекаете.
Долма,запеканка с пюре(как в дет саду),былинный торт
Слепить шар( фарш как на котлеты) слегка подваренную цветную капусту,разобрать на соцветия,натыкать ( сорри за словечко) в шар,без пробелов. Сверху майонез и тертый сыр. Запекать 25 минут.
Рулет мясной. Начинка любая грибы, яйца с сшпинатом и.т.д
Вы все супер, барышни!И это клуб плохих хозяек, с ума сойти! Много рецептов уйдет в копилку,а остановилась я вот на чем: в фарш добавила очень много мелко нарезанной зелени(укроп, кинза заморозка),отварное яйцо разрезала на 2-е половинки,каждую смазала горчицей по срезу,выложила в раскатанные лепешки из фарша,сформировала «пирожки»,обваляла в панировочных сухарях и обжарила на масле.Всем огромное спасибо,столько новых вариантов появилось на следующий раз!
вредные беляши. Сегодня делала
Вкусное вредным не бывает
Оо,беляши это моя любовь!
Ооо, беляши… Когда они есть, я и ночью просыпаюсь, чтоб поесть их.
Лазанью. С готовыми листами от Бариллы — быстрее чем котлеты.
Татьяна, а как вы делаете лазанью, напишите пожалуйста
Долма
каннеллони
Манты! Объедение!
долго на пару-то
Мясное суфле, отвал башки, рекомендую! Понадобится: 500г мяса (свинины/телятины/птицы/говядины или др.), 500мл воды, по 200мл сливок 33% и молока, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 0.5 ч.л. черного перца молотого.
Как приготовить классическое мясное суфле. Нарезать мясо небольшими кусочками, на пару готовить 20-25мин, выложить в блендер, измельчить, добавить в чашу блендера яйца, молоко, сливки, поперчить и посолить, взбить до однородности. Взять форму для запекания суфле, смазать оливковым или сливочным маслом, перелить взбитую смесь, запечь суфле в духовке, разогретой до 200 градусов, 25мин.
Беляши, пельмешки, манты…пицца
Обожаю читать новые рецепты!))
Цеппелины.
Лазанья и макароны по-флотски. Для меня самые быстрые блюда))
макароны по флотски
Перцы фаршированные
Лазанью в духовке. Макаронные пластины продаются. У нас точно, итальянские. Или можно начинить большие макаронные рожки— каннелонни. Попроще— макароны по флотски. Супчик ч фрикадельками. Тефтели с рисом, тушёные в томатном соусе. Драники с начинкой из фарша. Блинчики с начинкой. Домашние колбаски. А вообще, открывайте страничку— блюда из рубленого мяса, и вперёд.
Анна, я недавно случайно набрела на блогершу кулинарную с Украины Светлану Чернову. Была очарована. Очень простые и бюджетные рецепты, готовятся в режиме реального времени. Всем молодым, начинающим хозяюшкам рекомендовала. Дочке послала в Лондон пару её видео, а то она у меня кулинарша никакая, всё по ресторанам да кафе, даже завтракает. Зайдите на её сайт. Не разочаруетесь. Приятная женщина за 60.
Вот спасибо, пригодится!
Киньте ссыль, пожалуйста.
Не нашла )
Лена, поищите в Гугле. Я не умею кидать ссылки, простите. ???
http://nidic.net/user/UC_C5Vm1gvOBo8vlSYY4MnmA
Мясной наполеон
Запеканку. Фарш как на котлеты, но добавляете поджаренные лук с морковкой, хорошо вымешиваете и в форму на вощенную бумагу, выпекаете в духовке до готовности. Гарнир любой.
Бризоль с пюре и соленым огурчиком. Ммммм
Спасибо, тезка!
Запеканки с пюре, цветной капустой, брокколи, чечевицей — послойно выложить, сверху сметанка, тертый сырок, можно яйцом залить, можно без него, и в духовку. Прожареный фарш с помидорами, базиликом и специями для спагетти. Все пробовала, сочиняла на ходу — по-любому вкуснятина получается
Сделайте зразы — с грибной, луковой, яичной начинкой.
мясной соус к пасте, я обычно беру 500-600г фарша: обжарить лук, обжарить фарш, для экономии времени я беру соус Дольмио традиционный — залить им фарш, посолить, поперчить и за 5 минут до готовности добавить мелконарезанный чеснок. еще иногда добавляю оливки. мы едим со всем — с макаронами, рисом, гречкой. можно туда еще порезать помидор и болгарского перца.
Сделайте картофельный пирог. Картофель отварной с луком (много) и специями, немного сыра, фарш. Сыр внутри, над фаршем. В картофельное «тесто» немного яйца к луку и специям.
Пельмени! если в доме есть мужчины — они будут в восторге!!! 🙂
Можно еще чебуреки.
беляши!
зразы
Пельмени!!!! Наморозить целую морозилку и доставать по мере недобности
Наморозьте мясные шарики-фрикадельки. По мере необходимости будете доставать из морозилки и варить супы, щи и др. первые блюда.
Во мне 110 кг живого весу(((, от выше написанного аж плакать хочется…, злые вы все)
От мяса не толстеют 😉
ну, ну….чебуреки, пельмени, беляши, лазанья, картофельный пирог, мясной соус к пасте и рису, драники, блинчики и т.д.
@Елена смотря как его приготовить.
Лазанью можно сделать и без бешамели — с томатным соусом, только чуть-чуть сверху посыпать тертым сыром (взять 17% , а не 55%). Вот уже меньше калорий.
Картошку по «французски». Вместо мяса кусочками-фарш.
Бублики с мясом. В духовке. Можно использовать баранки, они мельче.
Когда хочу по-быстрому-делаю спагетти м мясным соусом: жарю фарш,добавляю томат разведенный водой-чтобы соус был густоты сметаны,немного чеснока ,специи…полить макароны..сверху не забыть тертый сыр..А если есть немного больше времени-хорошо идет пирог с мясом из готового слоеного теста-при этом фарш не надо жарить!_только добавить в него немного горчицы или аджики и соль..а на слой фарша-жпреный лук..пирог закрытый..очень вкусный
я сейчас сварю суп с фрикадельками
Блины с начинкой из фарша
Ленивые голубцы. Варю фарш на сковородке с водой, отдельно варю рис, припускаю относительно мелко нарезанную капусту, всё смешиваю, заливаю соусом, довожу до кипения, и всё.
А я в сырой фарш добавляю отварной рис и уже тушеную капусту,формирую котлеты и отправляю в духовку))))
мусаку… если баклажаны найдете. Наизусть не помню, как готовить, готовила по рецепту из интернета, мне понравилось, а моим не очень: папа не слишком любит баклажаны, а мама очень умеренно потребляет все мясное. А я всеядина и люблю баклажанчики с мняском.
Не, ну есть еще такая штука как макароны по-флотски… и картоха по-флотски. 🙂 Но это уже экстрим!
Фаршированные запеченные кабачки
Макароны по флотски
запеканку
лазанью
Балоньез
рулет с сочной начинкой(овощной)
А я в виде большой зразы делаю. Начинки помимо овощной — можно грибы с луком, яйцо с зелёным луком и рисом, сыр + обжаренный лук. Зразу посыпаю тёртым сыром и запекаю в духовке. Можно вокруг уложить картофель резанный
Мусака
Запеканка картофельная. По-флотски макароны на старый лад. Паста с мясным фаршем плюс традиционный соус по-италиански.
Лазанья, просто макароны с мясным соусом, митлоф (мясная буханка с начинкой, очень вкусная штука оказалась, нам особенно нравится с зеленым замороженным горошком, предварительно размороженным в микроволновке).
Фаршированные перцы, кабачки,
Ленивые голубцы и обычные голубцы.
Запеканка а-ля голубец, с капустой и рисом.
Просто ежики.