В холодильнике полно своих замороженных ягод. Как все богатство ввести дитю, нам почти 10 месяцев.
#пмприкорм подскажите, в холодильнике полно своих замороженных ягод-белая/зеленая/красная/черная смородина, малина, клубника, жимолость, крыжовник, черника, облепиха, ежевика:) мб что еще я забыла:) как это все богатство ввести дитю, нам почти 10 мес.спасибо
Взбивать с творогом — самое то!
Зимой нельзя есть холодное из холодильника…
И не все системы питания считают размороженые продукты полезными…
Не спорю….
Так.. для кругозора.. лучше по сезону кушать
А у нас все продукты в холодильнике хранятся! И зима долгая. Как быть?
@Yanina не ешьте холодное… к ушайте горячее… свежеприготовленное!
Забудьте зимой про соки из холодильника и йогурты…
Но молочное покупное все равно из холодильника.
Холодное не пейте… грейте…
а! Ну я вообще люблю все комнатной температуры. Так естественно как-то. Ну на мой взгляд
Зимой лучше теплое все же…
У меня зимой даже нет ни соков ни йогуртов… ничего такого что теплым употреблять не станешь
Да и не хочется
Компот? Морс? В кашу еще можно…
Старшему в кашу кладу, собственно, ему и морозили. А подумалось, почему не начать.. Но не мала ли дочка? Для прикорма ягодами
Сыну почти 10 тоже, я пока только черную смородину даю — некрепкий морс делаю.
Я бы в компот, если ребенку и не более 3 компонентов одновременно. Лучше яблоко и 2 каких то ягоды. А если взрослым, то пирог или печенье с ягодками очень вкусно.
Из замороженного я бы наверное сделала компотик, и даже не по две, а по одной новой ягоде давала.. Мало ли что)
Я перечислила не зря;) с чего начинать? По ягодке утром?
С черной смородины, потом белую/красную, потом чернику можно попробовать — но она крепит. Яркие ягоды попозже. Я бы с яблочным пюре давала, или в виде морса. Не пр ягодке, но по чуть-чуть, да.
Компоты хорошо… там кроме витаминов много чего есть) к тому же детям щас зимой не надо пить сырую воду… А компот самое оно) обладает согревающими свойствами)
Оля, расскажите про воду, пжл. Почему не надо и только ди детям
У меня на стене полистайте… был пост про воду… с картинкой с водой…
Сырая вода обладает тяжелыми холодными свойствами… она охлаждает весь организм… почки… замедление пищеварение и метаболизм… она не сочетаема с приемом пищи…
Ее хорошо пить летом отдельно от еды…
Кипяченая же вода хранящаяся до суток в тибетской медицине считается живой… она обладает горячими свойствами.. хороша для пищеварения… ею можно запивать еду… она согревает почки и в целом организм…
В древней медицине есть тексты посвященные лечению кипятком
Нам год, добавляю все ягоды замороженные в кашу, творог , ну и компот конечно.
Компоты но только как закипит выключит пусть настаивается, так витаминов больше сохраняется. А также можно разморозить добавить сахар и взбить блендером — получиться пюре……