@Tatiana в правилах есть описание. Знак октоторпа (#) + аббревиатура пм + ключевое слово, которое описывает тему вашего поста. #пмТема Теги нужны для удобного поиска в группе
Покупаю в большом овощном ларьке у южан, по 120 р за кг, отличные, красивые. Думаю, их делают из фруктов, которые не успевают продаваться, они мягкие, видно что не заскорузлые, свежие, особенно сейчас, в намоченном виде не видно никаких изменений или гнили.. Ну и мою как крупу в 10 водах, чистенькие, пока мою — треть съедаю. Посмотрела все эти инстаграммные цены на то же самое, и не понимаю за что там так переплачивать. Может, я что-то упускаю?
Спасибо, что отметили. Отвечу на вопрос выше. Чем опасны обработанные сухофрукты.
Для увеличения срока хранения, улучшения вида, сохранения от насекомых, а значит удешевления обработка идет большим количеством кислоты серной и другими, газом, маслом самого низкого качества, сахаром,содой и многим другим. Это все уже не продукт! Это по- настоящему вредно, как есть продукт хим промышленности. В тех местах где идет обработка серой все живое разбегается.
Есть вероятность, что растворяясь в воде, сера превращается в слабый раствор сернистой кислоты, а она в свою очередь раздражает слизистые оболочки нашей пищеварительной системы. И так можно по каждому способу обработки писать.
@Гемангиома
В Афлоре
А в Афлоре есть скидки для промамского?
Тоже в #афлора беру, могу свой личный промокод на первую покупку дать ?
@Жанна давайте))
@Natalia в личку
@Жанна было бы здорово))
@Жанна жду)
@Жанна, и мне, пожалуйста
@Наталья отправила в личку ?
И я хочу!
@Татьяна в личку ?
Лавкалавка только
Мананафрут
Сделайте ваш пост более читаемым, пожалуйста.
Вместо фона в текст добавьте теги
Так нормально?
Не вижу теги
@Диана если честно, я не знаю что это и как их делать?
@Tatiana в правилах есть описание. Знак октоторпа (#) + аббревиатура пм + ключевое слово, которое описывает тему вашего поста. #пмТема
Теги нужны для удобного поиска в группе
А какая проблема с обработанными?
Не оч.понятно как их мыть
Как ни мой, они какие-то масляные
Покупаю в большом овощном ларьке у южан, по 120 р за кг, отличные, красивые. Думаю, их делают из фруктов, которые не успевают продаваться, они мягкие, видно что не заскорузлые, свежие, особенно сейчас, в намоченном виде не видно никаких изменений или гнили.. Ну и мою как крупу в 10 водах, чистенькие, пока мою — треть съедаю. Посмотрела все эти инстаграммные цены на то же самое, и не понимаю за что там так переплачивать. Может, я что-то упускаю?
Спасибо, что отметили. Отвечу на вопрос выше. Чем опасны обработанные сухофрукты.
Для увеличения срока хранения, улучшения вида, сохранения от насекомых, а значит удешевления обработка идет большим количеством кислоты серной и другими, газом, маслом самого низкого качества, сахаром,содой и многим другим. Это все уже не продукт! Это по- настоящему вредно, как есть продукт хим промышленности. В тех местах где идет обработка серой все живое разбегается.
Есть вероятность, что растворяясь в воде, сера превращается в слабый раствор сернистой кислоты, а она в свою очередь раздражает слизистые оболочки нашей пищеварительной системы. И так можно по каждому способу обработки писать.