Давала и активно. Очень любили. Раз в месяц где-то окупала в рыбхозе Бисерово живую форель (они там разводят, это Горьковское или Носовихинское шоссе) и сама морозила. Потом в пароварке и в блендере. Месяцев с 9 ввела. Магазин с 8 утра до 10 вечера, так что без пробок можно добраться.
я перестраховывалась- давала рыбу из баночек гдо до 1,4. Потом стала давать из Рыбной мануфактурфы. Еще Свои люди — хороший магазин с качественной рыбой.
Вот сайт. Я потому и брала живую, что хотя бы знала, сколько, как, где хранилась рыба. Конечно, искусственно выращенная рыба не лучший вариант, но выловленной свободно рыбы свежей в Москве вообще почти нет. Рыба вкусная очень. http://www.biserovo.ru/
Помню, конечно! Это около 20 км от МКАДа. Но я всячески рекомендую магазин основной их, фирменный. Не тот, который на трассе и в Ногинске, а который у самого рыбхоза. На сайте есть вся информация
Там ещё самим ловить можно, мы ловили)) а если серьёзно, они сами и вялят и коптят ещё рыбу , если помимо малыша и себе захотите что-н взять полакомиться
Даю треску и Ледяную. Последние два раза покупала в Лавке Капитана Селедкина (есть группа здесь). У них фантастическая треска,настоящая! Никакая азбука вкуса рядом не стояла
Котлеты из трески младшая уминает с 10 месяцев, семгу стейками, тилапию обожает, камбалу. Но она вообще любит поесть, только накладывай )) Сейчас ей 1,1
Треску даём вареную
В год не давала. Сейчас покупаю сёмгу мороженную (agama)
В год ел только красную-лосось стейком. К 3м годам удалось треску ввести в рацион
ту, которую сами едим. Когда форель, когда хек. Как повезет.
Давала и активно. Очень любили. Раз в месяц где-то окупала в рыбхозе Бисерово живую форель (они там разводят, это Горьковское или Носовихинское шоссе) и сама морозила. Потом в пароварке и в блендере. Месяцев с 9 ввела. Магазин с 8 утра до 10 вечера, так что без пробок можно добраться.
Я треску даю, на пару. В азбуке вкуса беру.
Тут же еще фишка, чтоб она не вредная оказалась- эта рыба..
я перестраховывалась- давала рыбу из баночек гдо до 1,4. Потом стала давать из Рыбной мануфактурфы. Еще Свои люди — хороший магазин с качественной рыбой.
Вот сайт. Я потому и брала живую, что хотя бы знала, сколько, как, где хранилась рыба. Конечно, искусственно выращенная рыба не лучший вариант, но выловленной свободно рыбы свежей в Москве вообще почти нет. Рыба вкусная очень. http://www.biserovo.ru/
Анна я не совсем поняла. Они тут прям её выращивают?
Да, Лолита, если вы посмотрите по карте, там огромные водоемы.
Чего то у меня не грузится с телефона (( а сколько от Москвы вы не смотрели?
Помню, конечно! Это около 20 км от МКАДа. Но я всячески рекомендую магазин основной их, фирменный. Не тот, который на трассе и в Ногинске, а который у самого рыбхоза. На сайте есть вся информация
Ок спасибо завтра посмотрю.
??
Там ещё самим ловить можно, мы ловили)) а если серьёзно, они сами и вялят и коптят ещё рыбу , если помимо малыша и себе захотите что-н взять полакомиться
Но считаю, что все равно всю рыбу нужно хорошенько проваривать, какая бы хорошая она ни была!
Треску. Заказываю в интернете свежемороженную
Только океаническую. Рыбный Маркет.
ещё вспомнила мне рекомендовал в la maree ры бу и морепродукты тоже если надо. Вроде как там свежайшая рыба…
треску, ледяную. качество эко — стандарт — шикарная рыба на сайте seafoodshop.ru
Даю треску и Ледяную. Последние два раза покупала в Лавке Капитана Селедкина (есть группа здесь). У них фантастическая треска,настоящая! Никакая азбука вкуса рядом не стояла
Это недалеко от нас , спасибо )
Жанна, если что у них есть доставка. Oleg Gugunava вам в помощь:)
Сибас, дораду, палтус. На пару и рыбный суп. Оч любит. Начали в год как раз. Аллергии нет.
Котлеты из трески младшая уминает с 10 месяцев, семгу стейками, тилапию обожает, камбалу. Но она вообще любит поесть, только накладывай )) Сейчас ей 1,1
Где там??
Евгения Зорченко поделитесь рецептом рыбных котлет?!! Не умею
Я тоже не умею… Рецепт ?
Попробуйте биточки. Моей очень понравились.
Поделюсь и я рецептом котлет. Смешать рыбу, лук, творог, обволять в манке и в духовку
А рыбу какую ? И ее нужно сначала сварить? А такая книжка у меня есть ?
Рыба сырая. Любая нежирная рыба. В жирную творог не нужен.
В духовку-минут на 20 при 180, да?
Ксения, да)
В детской книге сказано , что половину сварить , половину сырой … Зачем?
@Наталья Спасибо:)))
Треску. В Азбуке Вкуса беру для всей семьи. Иногда на черемушкинском рынке. Мелкому в виде катлеток даю
В Рыбной мануфактуре и ещё форель муж сам ловит, на платных рыбалках.
Судака даю. Делаю на пару в мультиварке.
А рецепт котлет? Поделитесь плиз:))
Вот за эти рыбные котлетки у нас конкурируют дети и взрослые: http://food-for-kids.livejournal.com/3673.html?view=49753
Спасибо!!!?❤️
Даю белую рыбу: хокки, треска. На пару, просто отварную из бульона, рыбный суп, котлетки.
Ой, а рыба в Перекрёстке совсем не котируется?((( мы брали там треску, вроде удачно. Не?..
На мой взгляд, лучше не надо- там не очень понятные сроки и условия хранения.
Жаннусик, «Рыбная мануфактура» и все) проверено на личном опыте. Перекрёстки и Азбука совсем испортились(
Это да! Мануфактура у нас рядом! Но вот откуда они рыбу берут ?)
Зайди, там все подробно расскажут и покажут) не понравится, сдам ещё места))
Ладно ???
Еще вот здесь хорошее качество — @Рыбная
спасибо)
из Астрахани)) щуку, сазан, судак
сама ездишь?)
мужж))