Посоветуйте добротную мультиварку, чтобы много программ, максимально проста и дружелюбна в обращении и йогурт можно делать.
А посоветуйте добротную мультиварку,чтобы много программ,максимально проста и дружелюбна в обращении и йогурт можно делать. Выбор огромный и хочется услышать у кого есть опыт использования чудо машины:)
Panasonic — как йогуртницу отлично. Остальным просто не очень пользуюсь, но рис и сырники хорошо получаются
А какой именно?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975
Спасибо,буду изучать!
У меня redmond rmc-m90, делает все, я уж и вторую чашу к ней купила)
Redmond 45-m45011 но йогурт удобнее делать в йогуртнице
Очень ее люблю, готовлю в ней все!
@Yulia ой, а как вы в ней сырники делаете?
кладу в нее и все. Ставлю на «Выпечку». Долговато, зато не пригорают
А сколько времени?
может минут 40? но лучше пробовать, я не очень серьезный кулинар
а сырники надо переворачивать?)
Да, я переворачивала. Она же и так слабо шпарит, а так совсем бледная одна сторона
Panasonic
У меня довольно простая редмонд и готовим все, начиная от супа и гренок и заканчивая йогуртом и вареньем
Brand — цена/качество! есть функция детское питание,сейчас ее активно использую)
Долго выбирала, остановилась на филипс hd3134. У панасоников смущало то, что чаша быстро царапается.
Мне очень нравится моя Панасоник, правда, другие не пробовала.
Philips hd3037 после неудачного опыта с редмондом, йогурт готовит и удачная выпечка получается, мой запеканку любит)
Спасибо! Эхх муки выбора
У меня большая Redmond M-150 и маленькая RMC-02. Обе прекрасны. Йогурт в большой получается супер. Причем она у меня почти год и проблем нет никаких
А как в мультиварке делать йогурт?
Я довольна Hitachi, а вот Toshiba менее понравилась, хотя чаша у нее супер и йогу рты получаются хорошие. Минус -выкипает бульон, а для меня это большой недостаток.
Redmond отличная
Наливаете теплое молоко, добавляете закваску ( я живую покупаю) и на программу йогурт ( определенная температура поддерживается часов 8 примерно) и молоко сквашивается до йогурта 🙂
Можно все еще проще: подогреваете молоко до опред.темпервтуры, наливаете в термос с широким горлом, туда закваску и закрыть на 10 часов. Усе!
Не сочтите за рекламу, я закваски на йогуртеле покупаю, там инструкция и тд. Ребенок с удовольствием и йогурт кушает и кефир с закваской пьет. НО из цельного коровьего молока не сделать! Только магазинное пастеризованное 🙁