Подруга подарила «санкционный» сыр. Вонючий, мягкий, вкусный (наверное). Неужели выкидывать?
Девушки, дурацкий вопрос: подруга подарила «санкционный» сыр. Вонючий, мягкий, вкусный (наверное). При этом мы два часа гуляли, а сыр в машине парился. ( представьте духан в машине:)))). Вопрос, собственно : неужели выкидывать???
сжигать, однозначано!))))
Сыр почти не портится.
У меня в чемодане 3 дня прокатался, багаж потеряли, ничего — все сели 🙂
вообще я где -то читала, что сырная плесень не вредна, в отличие от другой)
не, есть в удовольствие ))
Съели 🙂
У моего мужа сестра замужем за французем и он прям гурман-гурман. Так вот он говорит, что сыр перед подачей на стол должен «подышать». То есть чуть ли не утром его надо достать из холодильника, чтобы вечером порезать и подать. Так что думаю сыр выжил)))
Уррррааааа!!!!!
Спасибо!
запечь всегда можно, если так есть боитесь:)
Не не… Съем! Запеку наш лучше)))
Машину?:)
Машину сжечь? Думаете не выветрится ? ))
Сижу балдею! Будете проезжать по Островитянова — идите на запах. Угощу!!
Ооо, я помню этот камамбер! Вот именно рустик — с оооочень своеобразным запахом