Нужен рецепт к макаронам с семгой. Белый такой, в кафе ели. Дочке так понравилось, что хочет в кафе, каждый день.
Вдруг тут есть шеф-повар?!
Нужен рецепт к макаронам (длинные, широкие, не помню как называются, пролактин, чтоб его) с семгой. Белый такой, в кафе ели.
Дочке так понравилось, что хочет в кафе, каждый день ((( очень надо научиться так готовить
Бешамель?
Может быть, название соуса там не было написано
полагаю, соус сырный обычный, семга чуть обжаренная или на пару
Обычный сырный соус он из чего? Про семгу мне понятно как готовить, а вот в соусах я полный пшик
@Варгасова сливки подогреть, сыр потертый, можно чууууть чуть крахмала для густоты
Спасибо!
да, чтобы сливки не закипели и не свернулись, можно чуть чуть молока добавить
Запомню
Я не шеф-повар, но я готовлю со сливками. Макароны — пене. Рыба — солёная, порезать и слегка обжариться на сковороде без масла, залить сливками (я беру домик в деревне жирные), добавить сухой базилик. Немного потушить, залить соус в макароны готовые, присыпать пармезаном. Все
Спасибо!
@Варгасова только макароны не солите! Достаточно той соли что будет в рыбе.
Хорошо
Пенне макароны короткие, со срезом
Длинные и широкие- это фиттучини, не пенне совсем…
Режете семгу сырую небольшими кусками, обжариваете быстро без масла на большом огне, потом огонь уменьшаете, добавляете сливки 20%, соль, чеснок, сыр, тушите минут 10. Можно туда же и макароны добавить, а можно их отдельно положить.
Спасибо! Завтра же приготовлю!
Я не шеф- повар, но вот неплохой рецепт http://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/fettuchini-s-lososem-33717
Класс!
Мне кажется, что это могли быть фетучини с сёмгой. Я не заморачиваюсь с бешамелем, делаю соус из сливочного сыра типа филадельфия. Фетучини отвариваете как указано на упаковке. Соус: мелко режете лук (можно убрать если не любит ребенок), чеснок зубчик, обжариваете это все на оливковом масле до легкого золотистого цвета, добавляете порезанную на кубики (я люблю крупные) семги, обжариваете минут 4-5 (очень быстро готовится) добавляете пол пачки сыра и чуть чуть воды/молока, перемешиваете до однородной консистенции, соль, перец, щепотка мускатного ореха(обязательно!), готово! Я люблю петрушкой свежей посыпать. Если соус густой добавьте воды.
Спасибо, так тоже попробую!
Соус Альфредо гуглите. Таглеателе ( паста)
Спасибо
@Варгасова https://www.facebook.com/TheRecipeCritic/videos/971343309629746/?comment_id=Y29tbWVudDoxMzA0MDk0NTI2MzE2NDg0XzEzMDQxMjg2NTI5Nzk3Mzg%3D
Аж слюнки потекли
https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/1758399774412664/?comment_id=Y29tbWVudDoxMzA0MDk0NTI2MzE2NDg0XzEzMDQxMzM2NTI5NzkyMzg%3D вот ещё вкусняшки , простые в исполнении.
))))) бульки в животе на что-то намекают
@Варгасова бегом на кухню)
Фетучинни, семга, лук, сливки, томат,чеснок,масло рас, пармезан, тимьян, соль, перец, вода!
Вот рецепт
Спасибо
Я делаю соус сливки+сливочное масло+дор блю
Самый простой рецепт.
https://m.povar.ru/recipes/fetuchini_s_semgoi_v_slivochnom_souse-43222.html
Спасибо
Потом напишите, угадали мы с рецептами? Или все-таки не то что в кафе?
Может посмотреть меню этого кафе и точно приготовить что нужно дочке?
Хорошо, напишу!
Мммммм, любимое блюдо!!!!
Да, и я люблю))….и готовить быстро и вкусно, но есть одно Но!!! Девочки, сейчас семгу есть можно максимум раз в пару недель. Ее кормят такой жутью, что лучше не знать. Детям давать вообще не рекомендуют врачи.
а вот та,что «атлантическая» тоже фуфло?(((
Ой, ну не знаю точно. Есть и хорошая семга, уверена). Но та, что в Ашанах и Перекрёстках…:((…точно ограничение по потреблению.