Мамы, из чего можно сделать в Москве рыбный бульон? Что и где покупать по такому случаю? И где можно купить хороший стейк?
Мамы, из чего можно сделать в Москве рыбный бульон? Что и где покупать по такому случаю? И где можно купить хороший стейк?
Мамы, из чего можно сделать в Москве рыбный бульон? Что и где покупать по такому случаю? И где можно купить хороший стейк?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Хороший стейк в смысле приготовить дома ? Если так-то в метро кэш энд Керри брянское мраморное мясо отличное
Ага, да, для дома, Надя, спасибо!!! Буду знать!
Я только не поняла. как из говядины рыбный бульон приготовить ))
@Tatiana Таня, эти два вопроса не связаны между собой 🙂
Лиза, я до конца не дочитала, сорри )))
Сейчас мираторг продает отличную говядину. Стейки супер. В любом перекрестке. Оч реко. Зерновой откорм и проч. И стоит недорого.
Ну вот про них я и говорила) не знала про перекрёсток
@Надежда я уж отрыла карточку Метро 🙂
Ну прально
Подписываюсь за мираторг. Очень была приятно удивлена качеством мяса, теперь оочень часто берем именно мираторговскую говядину. Мясо для тушения готовится всего полчаса и прямо тает во рту, очень мягкое!! И стейки теперь делаем вкусные раз в неделю. И у нас около дома магазин МИраторг открыли, там на мясо цены ниже Перекрестка, мы с мужем очень обрадовались ))))) Все-таки импортозамещение дает какие-то результаты.
Простите, а научите стейк готовить, пож-та) смотрю на это мясо в Перекрестке, а как подступиться к нему не представляю
Мираторг супер! Говяжий фарш из брянского мяса — едят все за обе щеки. Но еще там есть уже в такой готовый продукт в красивой коробочке картонной — мясо 3 часа томленое в секциях. Его нужно в духовке только дома разогреть — это ваще
@Екатерина Дозорец, у Джейми Оливера есть оч хорошие видео уроки по стейкам, наглядно и просто 🙂 Ну и вообще прелесть хорошего мяса, что с ним как раз можно почти ничего не делать, и при этом будет очень вкусно 🙂
+1 к мираторг. Подсели. У нас магазин Мираторг прям.
Рыбный бульон делаю из суповых наборов семги или форели (голова +хвост), стоят 300 р/кг, в Ашане, ОК.
О! Буду знать!
Вчера заказали Moscowfresh.ru говядину, толстый край и грудинку для супа. Привезли через три часа, отличного качества и цены щадящие
а вот Мироторг действительно прекрасные мясные продукты, но почему они дешевле остальных???
Я красную покупаю обычно целую рыбину. Голову, хвост, кость — на бульон, филе засаливаю. Но это не часто бывает. ) Посоветовать могу @Старик Дорого, но нормальную треску я уже устала искать, хоть охлаждённая, хоть замороженная — всё время куча воды и на куски разваливается. А к ним — никаких претензий.
Рыбная мануфактура для рыбного супа? мясо http://www.steakhome.ru/
Я беру рыбу (выловленную) в «Рыбная мануфактура N 1»
а икру в компании, где работала сто лет назад, просто доверяю им. могу дать в личку телефон менеджера, но они возят от 10 000 руб. зато качество всегда супер
Давайте, точно!!! Спасибо!
написала
Leyla, а можно мне тоже телефон. Спасибо!
@Julia, написала вам
и мне пожалуйста!
Напишите пожалуйста!
@Marina, готово
Это черная или красная? По черной мы нашли идеальный вариант горка кэвиар, а вот по красной очень хочется хороший проверенный вариант
Красная.
Рыбная база в Очаково! Мы все продукты на Даниловском закупаем, кроме мяса (кулинария на Мичуринском, ливанцы всегда предлагают свежее) и рыбы (на базе в Очаково, на рынке дороже: на рынке семга/форель/лосось под 1000, базе — от 600). Правда, позавчера сибаса/дорадо охлажденного не было, говорят, теперь Турция не поставит, так что только мороженый
Аня, а кулинария на Мичуринском — можно адрес точнее?
Светлана, я его тоже не знаю, могу в след раз посмотреть специально. Она находится на черной стороне, прямо у будущего входа в метро раменки. Так, пришла свекровь и говорит: возле высотки мичуринский, 44/1 в помещении с магазином Пятерочка
@Аня Спасибо!
Спасибо за наводку на кулинарию!
о
круто, рядом совсем
Попробуйте, мы берем мясо там всегда. Нам о ней рассказала татарская свекровь, которая в мясе разбирается:)
Ну и вот икру тоже, кому интересно, отвечаю за качество!
https://www.facebook.com/gorkacaviar.ru/
Аня, а что за база в Очаково?
Ага, адрес?
Проектируемыйпроезд 1980, вроде. В самом конце этой улицы. Там несколько магазинчиков , один-самый адекватный по ассортименту.
Адрес не знаю точный, какой-то проектируемый проезд. Можнл, думаю, найти по бз очаково (рядом с ним прямо, думаю, если спросить у местных — сориентируют), ну или как буду в след раз — запишу адрес
Там есть все, что нужно, в тч икра, гребешки, мидиии и креветки
А еще там в магазине, специализирующемся на икре- есть слабосоленая икра, замороженная! Ее можно детям- просто отрезаешь кусок и размораживаешь в холодильнике, не на воздухе. Она без уротропина, бензоата или сорбиновой кислоты, как в банках или на развес, тк заморожена, консерванты не нужны. На вкус отличная, но упаковки по 1 кг.
Вобще хорошая икра не содержит вот этого всего, что вы написали, уротропина, бензоата, немного соли да. Но на вкус оч слабосоленая.
ЧТо за база в Очаково? я местная, но не курсе 🙁 Всю рыбу беру у Горячев Алексей — прямые поставки с Сахалина, зайдите к нему в профиль. Впервые узнала, что такое неперемороженая рыба, стейки идеальны.
Едите по большой очаковский в сторону МКАД, упираетесь в стройку, поворачиваете направо 2 раза (заезжаете в тупик), слева будет шлагбаум, заходите на территорию, там несколько магазинов рыбных. Мы берем сибас-дорадо-семгу-мидиии-гребешки. я сама с берегов Байкала и нам привозят частенько друзья-знакомые рыбу оттуда + из Красноярска муксун-нельму-чир
Спасибо
@Victoria виктория, а можно ссылку на горячева алексея, а то их много
@Elena вот его профиль: https://www.facebook.com/goryachev.bamr
@Аня спасибо!Я по другую сторону ж/д живу, видимо, поэтому не знала.