Мамы, а вы даёте сырки своим детишкам? Если да, то с какого возраста?
#пмглазированыйсырок мамы,а вы даёте сырки своим детишкам? Если да то с какого возраста?
#пмглазированыйсырок мамы,а вы даёте сырки своим детишкам? Если да то с какого возраста?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Даю, с 2.8, но внимательно читаю состав
даю. года в 2 младшей давать стали. старшему позже, но он аллергик, ему вообще все долго вводили
С 2-х
да. 2 3 года, нежирные 5% Александров, еще обливку шоколадную подснимаю, чтобы не очень сладко было
старшая ест с трёх примерно, младшая с года) только Александров — не уверена, что они идеальные, но другие не любят
Он в черном списке роспотреба. Узнала только, когда у моего сына лицо коркой на него покрылось. Начала гуглить
@Natalia он был в чёрном списке из-за содержащихся дрожжей. ни крахмала, ни заменителей масла, как в др сырках, в нем нет. а дрожжи могут быть увеличены из-за неправильного хранения
Интересно. А они там в рпнз не знают этого? В любом случае, я не даю именно этот, реакция просто ужасная(
@Natalia ну, вы же знаете, как проводятся экспертизы) я не защищаю эти сырки, просто ничего лучшего по составу не видела. мечтаю делать домашние, но есть подозрение, что они не будут такими вкусными))
Да, понимаю. Вы правы, скорее всего. Я вообще отучаю от вкусняшек. А то зубы опять портиться стали, несмотря на чистки после. Первого наркоза хватило с лихвой..
Оооо они же самые вкусные…..
Один сахар
Мы перешли на интуитивное питание после лекции от Большой Медведицы. Сыну 2,3-когда он хочет, показывает в магазине на определенный сырок и я покупаю. Пробовал разные, с 1,5лет. Где-то раз в неделю у него такое желание сьесть сырок . Как правило Творобушки выбирает.
Нет, не даю. Они безумно жирные и приторные( и состав не лучший.
Девочки, я для себя открыла конфеты из фиников. Вкусно очень! Похожи на пирожное «Картошка») делать 5 мин. Состав прекрасный)
А можно рецепт? А то я всех очень начать делать всякие полезные вкусности,но все никак не собраться:)
Нужно 15 шт мягких фиников с тонкой кожей (промыть их и высушить заранее).
3 столовые ложки хорошего какао.
1 столовая ложка кокосовой пасты (в Мск продаётся во Вкусвилле) ЛИБО 1 чайная ложка кокосового масла и 1 чайная ложка кокосовой стружки.
0.5 чайной ложки корицы.
Немного грецких орехов.
Все это взбить блендером в кашу 1-2 мин. И все, лепим конфеты и кладем в морозилку (если хотим минут через 15-20 попробовать) либо в холодильник на несколько часов. Хранить в холодильнике.
Готовые только в каких-то форс мажорных ситуациях. Ежедневное решение: в аннотации к любому рецепту Львовского сырника написано, что это скорее домашний глазированный сырок. Это, конечно, просто творожная запеканка, но название красивое. Вы контролируете состав. Можно печь в порционных нарядных формочках. Едят с удовольствием.
Сама не ем и не дам
не даю, там ни творога, ни шоколада, один жир. Но моя сама их периодически ест в магазине, они низко лежат)))
Главное не забывать платить?
я вот всё хочу домашние сделать
А что детям даёте из вкусненького? Я вот сырки алексеевские давала которые 5%. Лучше конфет вроде. Совсем не знаю, что дать. Домашние они как сладость не рассматривают, кроме блинов
У них же гадкий состав. производитель по секрету говорил,что детям их не в коем случае давать нельзя!исключения- дорогие аналоги
Какие именно?
я уже и не помню,давно на сырки забила…
Я сама их люблю, но не покупаю. Достаточно прочитать состав на этикетке — и уже не хочется. Ребенку дать даже мысли не возникало.
А что из сладостей даёте ребёнку?) просто интересно! Многие пишут не дают. Но если ребёнок уже знает их, чем заменить?
Сухофрукты, мёд. Недавно шоколад стала давать иногда, когда батарейка садится у ребенка;) Свое варенье, изредка какие-то батончики тоже из сухофруктов и орехов. Мороженое — свое или покупное хорошее. Я все выбираю по составу — если есть непонятные слова, хим добавки — все, в топку. А, иногда сама что-то пеку. Сахар тоже плохо, но по крайней мере без Е. Да она мед каждый день трескает, не лишается, вобщем
моей дочке 1,6 покупаю в избенке творожную запеканку, даю немного на утро периодически. В целом пришли к выводу, что уже ни чего не спрячешь из сладкого, и если сам ешь, то нужно и ребенку давать,а то не честно получается))). поэтому перестали покупать в целом сладкое, можем иногда купить какое-нибудь натуральное печенье/выпечку и дать кусочек.
Запеканки в избенке приторно сладкие, сильнее, чем сырки
Нет, не даю. Сахара много. Ест творог без добавок
Я немного с другой стороны скажу ) Я — ребенок, который вырос на глазированных сырках ) Это было мое любимое лакомство детства — правда, это было советское детство, и глазированные сырки, которые производились в Эстонии. Мне кажется, почти все дети в Эстонии того времени питались этими сырками ))
те сырки всем сыркам сырки, не то что теперешние!
Чудные конфеты из фиников) мы подсели на домашние конфеты)
Делитесь рецептом пожалуйста
Нужно 15 шт мягких фиников с тонкой кожей (промыть их и высушить заранее).
3 столовые ложки хорошего какао.
1 столовая ложка кокосовой пасты (в Мск продаётся во Вкусвилле) ЛИБО 1 чайная ложка кокосового масла и 1 чайная ложка кокосовой стружки.
0.5 чайной ложки корицы.
Немного грецких орехов.
Все это взбить блендером в кашу 1-2 мин. И все, лепим конфеты и кладем в морозилку (если хотим минут через 20 попробовать) либо в холодильник на несколько часов. Хранить в холодильнике.
Я ещё кожуру с них снимаю. С фиников. Когда они ещё мокрые)
С полутора лет
Нет . Это же сплошные транс жиры .
С пяти лет примерно едим. До этого только нпглазированные ели. То есть творожную массу по сути
Не полезный, но вкусный продукт!)
Чем позже, тем лучше, но это так со многими лакомствами!)
Иногда даю в качестве десерта. Где-то с 3.5лет
Нет, по мне там от творога одно название. И так много сладкого едят, чтоб подсаживать еще на эту фигню
Нет