Я happy МАМА
Вопросы
Задать вопрос

Платим за подписку на Telegram каналы

Главная / Вопросы /

Куда вы добавляете бекон? Я, кроме рулетиков и яичницы, не могу придумать ничего. Поделитесь проверенными любимыми рецептами.

Девочки! А куда вы добавляете бекон? Я, кроме рулетиков и яичницы, не могу придумать ничего. Поделитесь, пожалуйста, проверенными любимыми рецептами

Ирина #Дом и быт

0
Ответить
Похожее
Поделитесь любимыми рецептами приготовления куриных ножек? Желательно в мультиварке.
15 ответов
Девочки, поделитесь проверенными рецептами, что можно приготовить из тыквы. Стоит одна, что с ней делать не знаю
48 ответов
Поделитесь своими клевым проверенными рецептами вкусного печенья на елку? очень надо.
13 ответов
Кто любит курицу, поделитесь любимыми рецептами? Лучше рецепт для мультиварки, но не обязательно.
79 ответов
Поделитесь проверенными неизбитыми вкусными рецептами рулетов из лаваша.
23 ответа
Поделитесь любимыми рецептами, чтобы и мужу было вкусно и ребенку полутора лет? Нужны и супы, и второе.
18 ответов
Что готовить на НГ? Стандартный набор салатов надоел. Хочется лёгкий вкусный стол. Поделитесь проверенными рецептами!
171 ответ
Поделитесь проверенными простыми рецептами вкусных чизкейков.
29 ответов
Поделитесь проверенными рецептами варенья или джема из черной смородины. Решила я сделаться хозяюшкой, а как — не знаю.
51 ответ
Что из игрушек было хитом у ваших двухлетних парней? Чтобы занимательная и крепкая! Не могу придумать кроме железной дороги.
51 ответ

166 Ответов

Vera

луковый пирог с участием бекона поднимается на высшую ступень! ) https://verapapkova.livejournal.com/124201.html

8
Ответить
Nailya

В гороховый суп-пюре. В пиццу. В киш. В картофельную запеканку. Или просто сделать тосты, намазать сыром или маслом, сверху свежие овощи, а бекон обжаренный сверху

3
Ответить
Анжелика

В салаты.Картофельный(вареный и нарезанный кубиками картофель,огурчик кубиками,яйцо мелко нарезанное,лучок зеленый,или порей,бекон слегка обжаренный),фасолевый салат(красный фасоль из консервы,лук,бекон ленточками.)

2
Ответить
Natalya

Главное любить бекон. И тогда он везде будет кстати. Говорят уже и мороженное делают со вкусом бекона))

11
Ответить
Людмила

Два моих любимых блюда с беконом, улетает моментом:

https://forum.say7.info/topic64443.html

3
Ответить
Irina

Из картошки сырой запеканку, бабку по беларуски, бекон с луком пожарить

4
Ответить
Elisabeth

@Irina а как это?

0
Irina

картошку на мелкую тёрке или блендером измельчить..добавить бекон с луком обжаренный, посолить..выложить в форму, запекать в духовке…кушать со сметаной

1
Людмила

И это, гости просят повторить)))
https://forum.say7.info/topic37810.html

3
Ответить
варвара

Обернуть в бекон чернослив без косточки и поджарить или запечь

3
Ответить
Anna

Пицца. Суп гороховый

4
Ответить
RT

Обернуть картошку и запечь.?? не ПП,но ооооочень вкусно

1
Ответить
Elena

Куда угодно, куда идёт мясо кусочками. Один-два покрошенных куска добавляют приятное разнообразие. Главное, учитывать, что они добавят соль

5
Ответить
Сергей

Бекон-это сало?

0
Ответить
Ольга

@Сергей с мяском) копчёное..мммм))

0
Сергей

@Ольга, а грудинка не то же самое?

0
Ольга

@Сергей я думаю нет))

No photo description available.
1
Сергей

@Ольга, спасибо.))

2
Tatyana

Интересный рецепт но очень не полезный, но очень вкусный; шампиньоны завернуть в полоску бекона в лоток и в духовку, до готовности , в зависимости от размера грибов крупные подольше готовятся . Хрустящая корочка и запеченые
Грибы.

5
Нина

@Tatyana а грибы сырые ??

0
ИринаАвтор вопроса

@Сергей это и сало , и мясо. Ближе к грудинке

1
Сергей

@Ирина, спасибо! Солёное?

0
ИринаАвтор вопроса

@Сергей нет

1
Сергей

@Ирина, ясно, благодарю.))

0
Ольга

В пасту Карбона.

6
Ответить
Татьяна

вкусно утку обернуть и запекать, в гороховый суп мелко порезать, пожарить в булочку с яйцом на завтрак, куриные грудки, так же как утку…. на дно глубокой формы выложить, добавить начинку из перемешенного фарша с луком и грибами, сверху закрыть беконом и запекать… бекон — вкусное дело

3
Ответить
Эльвира

Карбонара как вариант

0
Ответить
Марина

Беконом обернуть банан, пожарить, чуть капнуть сверху терияки и посыпать кунжутными семечками, запивать сухим белым.

7
Ответить
Ирина

Паштет домашний запекать, выложив форму беклном

5
Ответить
Aikin

Медальоны делаю (куриное филе небольшими кусочками порезала, каждый кусочек в бекон завернула, зубочисткой скрепила — и в духовку (или аэрогриль, по настроению), минут на 20-30. Курице никакие приправы или соль не нужны при этом. Если в гриле делаю, то на нижних решетках лежит картофель мытый, но в шкурке, нарезанный дольками и посыпанный травками.

7
Ответить
Svitlana

Киш Лорейн, когда тушу чёрную фасоль, гуляш

1
Ответить
Wera

В чечевичный суп

4
Ответить
Tamara

Спагетти карбонара, супы с бобовыми

5
Ответить
Snezhana

Колбаски для жарки тонкие в него заворачиваю и обжариваю.

1
Ответить
Ирина

Я так ем)

3
Ответить
Nat

Жареный- в салаты, кладу на крем-суп.

1
Ответить
Olga

Брюссельская капуста (мелкие кочанчики по 1=2 см) тушится вместе с беконом. Подавать теплым или холодным. Мужчины едят с удовольствием. (Я просто не встречала чтобы мужчины ели капусту 🙂 )

2
Ответить
Татьяна

В тушеную капусту. А ещё есть такое: чернослив в беконе: https://smak.ua/recept/salati-i-zakuski/61817-blyudo-korolej-farsirovannyj-syrom-cernosliv-v-bekone

6
Ответить
Irina

В капусту тушеную с беконом

2
Ответить
Viorica

Большие сырые креветки обмотать тонким беконом, поджарить с двух сторон, залить сливками для готовки , в которых замешано пару ложек песто, дать потушиться несколко минут, не солить, мошно добавить черного перца. подавать со свежим багетом. По 6 штук на человека достаточно.

6
Ответить
Anastasia

Бекон обжарить слегка и положить на ломтик подсушенного в тостере белого хлеба. Как только достаем хлеб из тостера корочку натираем чесноком.
Многие любят добавить к этому рецепту дольку помидора и майонез.
Это очень вкусно, но по калориям — ураган.
В Испании часто такое на завтрак в отеле дают.

Еще очень вкусно мелкий картофель сварить, обернуть беконом и запечь в духовке. Буквально до золотистой корочки. Очень вкусно и разнообразит простую картошку.

1
Ответить
Marina

Когда разогреваю гречку. Сначала слегка обжарить бекон, потом сверху гречка, и подогреть все вместе.

1
Ответить
Anastasia

А еще отлично бекон добавлять к квашенной капусте и тушить в духовке под крышкой! Потом добавлять в кислые щи — это нереально здорово — щи получатся неаероятные! Только картошку отварите сначала в бульоне, затем добавляйте капусту! Если картошку положить в этот суп после квашенной капусты она не разварится (будет неприятной как стеклянная).

5
Ответить
ИринаАвтор вопроса

@Anastasia а если картошку вообще не добавлять?

0
Anastasia

@Ирина я добавляю и даже немного толку ее в супе потом — мы так делаем. Плюс еще муку (1ст.л на большую кастрюлю) обжариваю, со сливочным маслом смешиваю и тоже добавляю в самом конце — получается более интересный вариант — чуть более плотная консистенция супа.
Я ща наваристые варианты, когда и второе-то не особо нужно в обед. Кто-то любит более лёгкий. Дело вкуса?

1
Sonia

Пожалуйста можно весь рецепт вот таких щей?

0
Anastasia

@Sonia легко?
Я варю иногда на говядине, иногда на курице — это вопрос предпочтений и наличия мяса
1. Ставлю варить бульон, первый сливаю. Потом примерно час варю уже второй бульон. Помимо мяса кладу лавровый лист, перец горошком, коренья.
В это время включаю духовку и ставлю туда тушиться капусту+бекон+тмин и немного растительного масла. Тушу под крышкой, минут через 40 открываю и держу еще минут 10.

2. Делаю поджарку: лук+морковь, кидаю в бульон, туда же картофель.
Варю до готовности картофеля. Немного его толку (получается часть кубиком, часть пюре).
3. Добавляю капусту
4.Варим минут 30.
5. Муку примерно 1 ст.л. на сухой сковороде довожу до золотистого цвета, снимаю с огня и добавляю сливочное масло — немного — не более 50 гр.

Проверяю соль, перец, добавляю зелень по вкусу.

Все — зовем всех за стол!

На второй день щи становятся еще лучше, недаром они называются «суточные».

2
Anastasia

http://chekalova-recepty.ru/schast-est-recepty/serye-shhi.html

Вот примерно такой вариант в нем все хорошо кроме слова ложить…..

1
Irina

Кусочки дыни обернуть беконом. В ресторане это дорогое блюдо 🙂

5
Ответить
Irina

Бекон нужен сухой, типа хамон

1
Irina

@Irina конечно. Представила бекон с салом и с дыней ??

0
Nekrasova

в спагетти карбонара, в пюре из зеленого горошка, оборачиваю картофель, в бургеры, в пироги, например с картошкой, в выпечку (полоски с беконом), в гороховый или сливочный суп, оборачиваю спаржу, шпикачки куриные на шпажках в беконе, рулет из говяжьего фарша в беконе

4
Ответить
Marina

Дыню не пробовала, но груши дольками в обмотке из бекона идут на ура! Гостям нравится. Зимние груши предпочтительнее, они не такие сладкие.

3
Ответить
ИринаАвтор вопроса

@Marina спасибо, попробую, очень необычно

0
Marina

@Ирина я тоже первый раз рискнула, одну грушу. Попробовала, очень необычно. Теперь три груши уходит, когда гости.

1
Marina

@Ирина ещё можно попробовать на грушу тонкий ломтик моцареллы и сверху бекон. И 10-15 минут при 180 градусах в духовке.

0
Irina

Очень вкусно обернуть им куриные ножки или грудки и запечь
А ещё картофель, бекон и лук, выложить слоями и запечь в духовке

4
Ответить
ИринаАвтор вопроса

@Irina а слоями вы прям сырой бекон выкладываете?

0
Irina

@Ирина , чуть обжариваем

0
Irina

Впрочем лук тоже

0
ИринаАвтор вопроса

@Irina спасибо

0
Margaret

Я люблю его просто обжарить до полусухого состояния.
Безумно вкусно.

4
Ответить
Lana

Можно обернуть в бекон кусочки семги и обжарить лито в духовке, либо как шашлычки, так вкусно, картошечку также беконом обернуть, или в тёплый салат , прежде всего поджарив бекон, да много куда, с семгой попробуйте , прелесть!

3
Ответить
Tatyana

Картофельные котлеты. Рецепт выкладывала на Хлебопечке https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=536514.0

4
Ответить
Антонина

В суп минестроне обжаренный бекон хорошо. В картошку жареную

2
Ответить
Ekaterina

В гороховый суп! Вместо копчёностей. И ещё в пасту.
Но это всё для крепких ЖКТ.

4
Ответить
Maria

в любое мясное блюдо — рагу, суп, чили, фарш, котлеты….

1
Ответить
Наталья

Кусочки куриной грудки заворачиваются в бекон, обжариваются, выкладываются на тарелку, когда все запланированные кусочки обжариваются, все вернуть в сковородку, налить немного сока от маринованных ананасов, кусочки самих ананасов и замороженную / свежую вишню или чёрную смородину и прям пять минут потушить.

1
Ответить
Марина

@Наталья вау?

0
Анна

Кабонара паста

2
Ответить
Viktoriya

Капуста , бигос.

3
Ответить
Svetlana

Я делаю с ним тартифлет:) очень вкусно, хотя и не диетично!

0
Ответить
ИринаАвтор вопроса

@Svetlana извините, а что это? Я диковата в новых рецептах и определениях

1
Nat

@Ирина https://lady.tochka.net/3858-chto-takoe-tartiflet/

0
ИринаАвтор вопроса

@Nat спасибо

0
Svetlana

@Ирина тартифлет это французское блюдо. Популярно в Альпах, например. Я делаю так: чищю и режу картофель на ломтики около 1 см, отвариваю до полуготовности, выкладываю в форму для запекания, слой картофеля, слой бекона, жаренного с луком, опять слой картофеля, и слой бекона с луком. После заливаю сливками и посыпать сыром. И запекаю в духовке.

2
Nat

@Ирина GOOGLE -?

0
ИринаАвтор вопроса

@Nat ага, спасибо,???

2
Sergej

В салат с помидорами и латуком, в спагетти карбонара, в сальсу каччатора, аматричана, в гамбургеры

1
Ответить
Galina

Чечевица мелкая зеленая (беру из банки), шампиньоны обжариваю, цукини, плюс немного бекона, чеснок. Супер!!! Делаю в воге. Едят все и муж и дети.

4
Ответить
ИринаАвтор вопроса

@Galina спасибо

0
Galina

Карбанара (соус последнее время делаю на молоке, сливки больно жирно), и жульен (сливки максимум 10%) с курицей отварной, шампиньоны и опять немного бекона. И запеканки овощные (любые), бекон приручает мужчин к этим блюдам. Надо немного, но запах и вкус примеряет их с капустой и кабачками.

5
Анфиса

Ну карбонара конечно. А так, всё, что можно им обмотать, нужно обмотать и зажарить — сосиски на гриле, картофель хоть где, овощи разные. Универсальная штука для обертывания чего угодно.

4
Ответить
Галина

«Шпындики»))))
Мне рецепт открыли именно под этим названием ))) думаю, ненастоящее, но мне нравится )))
Берем крупный чистый чернослив и сырой посоленый (можно и сырокопченый, но будет посолонее) бекон, нарезанный слайсом в вакуумной упаковке. Оборачиваем полоской бекона каждую черносливину, получаются рулетики. Складываю их стоймя в небольшую форму, можно сделать ее из фольги, плотненько друг к другу. Отправляю в духовку, минут на 20, пока верхний край бекона не подрумянится.
Получается очень необычная на вкус закуска — сочетание сладкого и соленого. Разбирают ее очень быстро )))
Я люблю все же с сырокопченым беконом, но вы можете поэкспериментировать сами )))

7
Ответить
ИринаАвтор вопроса

@Галина огромное спасибо

1
Natasha

@Галина тоже люблю сочетание сладкого и соленого ?? я ещё так запекала небольшие кусочки твёрдого банана. Тоже интересно получается. Но понимают не все ?

2
Галина

@Natasha банан с беконом? Интересно!))))

1
Natasha

@Галина да!) не сама придумала, когда то давным давно почерпнула идею в «Люблю готовить» делаю иногда для гостей, кого то за уши не оттащишь кто не рискует даже пробовать ? главное банан не должен быть мягким, пробуйте ?

2
Галина

@Natasha спасибо!!)))

0
Lora

Да, вкусно. А я их просто зажариваю

1
Галина

@Lora как вариант ))

1
Natasha

Если найти хороших перепелок, знаю такой интересный рецепт: соли чуть меньше чем обычно, перец чёрный натереть внутри и снаружи. Внутрь перепелки несколько ягод свежего винограда и обмотать каждую перепёлку в тонкий бекон как в пеленку. Изысканно и вкусно, праздничный вариант. Если есть веточка розмарина положить сверху. Одно из очень вкусных сочетаний ??

5
Ответить
Albina

Шикарно! Как раз часто мне стали попадаться перепёлки в магазинах, засматриваюсь, но сомневалась, как их вкусно приготовить и, главное, не засушить их…Ваш вариант супер. Большое спасибо!

0
Natasha

@Albina не за что! В таком виде они не пересушиваются действительно, главное не делать сильно высокую температуру чтобы не сжечь быстро бекон, я на 160 делаю примерно минут 30-40

1
Марианна

Картофель, запечённый в духовке. Обматывается беконом и заливается сливочной подливкой.

2
Ответить
Elena

Хаха, один мой знакомый мальчик добавляет бекон прямо в рот ? Но еще в киш, рулетики из фаршированной свиной вырезки, карбонару, салат Цезарь.

3
Ответить
Daria

Суп гороховый с копченостями

1
Ответить
Inna

Щас спою ? из бекона делается шикарнейший ирландский суп с Савойской капустой. Обжарить луковицу, морковь, 1-2 картофелины, помидор, добавить порезанный бекон , грамм 200, чеснок, соль, перец, лаврушка, сверху добавить порезанной мелко Савойской капусты ( ну или обычной) и залить кипятком. Через 15-20 минут — отличный необычный суп на скорую руку.

8
Ответить
Марина

@Inna ну ты кладезь, как обычно!

1
Inna

@Марина Марин, случайно увидела рецепт, теперь у меня в базовых! Всем очень нравится и готовится буквально полчаса, рекомендую. Если что — с Савойской прям изысканно, с белокочанной попроще, но тоже ОК! Ой, картофелину забыла! Надо обязательно, сейчас поправлю

1
Марина

@Inna а у меня ломоть пршута из Македонии в вакууме лежит. Зачем я его купила? :)) с ним даже суп не сделаешь. Странное лакомство:)

1
Inna

@Марина а что такое пршут?!?

0
Марина

@Inna прошутто, но по-югославски :))) чтоб не разжевать… у киприотов тоже есть подобная забава к пиву. Вспомню название — скажу ?

1
Masha

@Inna ария была великолепна! 🙂 когда ж я соберусь его приготовить!! 🙂

1
Inna

@Марина надо отнести в магазин и попросить порезать тонко на электрической ломтерезке) думаю, прожуёте!

1
Inna

@Masha Маша!! Скоро я начну стучать указкой по столу? он готовится, когда дома нет ничего, кроме упаковки бекона. В прошлый раз я ещё и свёклу туда порезала. Получился ирландский борщ?

2
Марина

@Inna нЭт :))) там все сурово. За щеку кладешь — и зиму носишь…

1
Masha

@Inna я ж хочу идеальный вариант — с савойской 🙂 в общем, ещё раз спасибо!

2
Inna

@Masha пока ты собиралась, савойская уже по 2.99 вместо 1.99 стала ?

1
Inna

@Марина может, протушить тогда??

0
Masha

@Inna я уже сегодня в нашей фрутарии опять впечатилась..

1
Марина

@Inna смеешься?:) вспомнила — хиромери называется у киприотов нечто подобное. Но у них понежнее ?

0
Inna

@Марина ну, немножко)

1
Марина

Image may contain: food
1
Inna

@Марина вообще отлично выглядит. А если заморозить и как сало отрезать?

0
Elena

@Inna я так делала. Отлично. Хороший совет. Причем оттаивает моментально

1
Юлия

Куриные ножки оборачиваю пластинами бекона и в духовку

1
Ответить
Anastasia

Ой, много чего есть, начиная с гороховой супа, заканчивая галльской капустой с беконом.

2
Ответить
Lora

Делаю чевапчичи: из фарша со специями фрмирую сосиски, обворачиваю беконом и зажариваю. Вкуснотища!

2
Ответить
Irina

обворачиваю куриную печень и делаю шашлычки!

2
Ответить
Marina

@Irina ого

0
Ani

В суп можно, причём практически в любой, даже в рыбный

1
Ответить
Natalia

Мне кажется куда угодно, практически, можно добавить бекон:)))

4
Ответить
Vera

Про грибы было? Можно обернуть шампиньоны, наколоть шпажкой и на гриль. Это ооочень вкусно.

2
Ответить
Marina

@Vera спасибо

0
Марина

я варю горох и чтоб не мучить печень отварной и жирной рулькой — просто в тарелку добавляю немного нарезанного бекона. и вкусно и создаю иллюзию полезного питания )))))

3
Ответить
Svetlana

Можно же пасту делать))) бекон,сливки, грибы,тушить все вместе и пасту залить. Это будет «карбонара»

1
Ответить
ольга

@Svetlana не карбонара

0
Svetlana

@ольга в Португалии,так называют и под этим соусом подают и продают.есть варианты с грибами или без.

0
ольга

@Svetlana в Португалии…
Ничего общего с карбонарой, к сожалению.
Итальянцы бы недоумевали . ?

0
Svetlana

@ольга может быть ?

0
Elena

Паста карбоната

2
Ответить
Светлана

Гороховый или фасолевый суп, солянка, тушенная капуста, варенная картошка, обжаренная с бекон, гречка с беконом, салатные листья с беконом и грушей.
Могу долго

3
Ответить
ольга

Делаю «гармошку» или «веер» из баклажана. Нарезаю вдоль или поперёк, не прорезая до конца и переслаиваю ? и помидором. В духовку. Сверху можно ?. Запекаю.
Так же кусочки кабачка, картошки или ? оборачиваю ? и тоже запекаю. Вкусно ?

4
Ответить
Marina

Паста Карбонара

1
Ответить
Marina

Щи из квашеной капусты с грибами и беконом. Как обычные постные щи , добавить запарку из бекона, лука и грибов.

1
Ответить
Marina

Итальянцы добавляют зажаренный до хруста пластинки ( как чипсы) бекона в салат из руккола. Заправка бальзамический уксус , оливковковое масло . Можно добавить кедровых орешков.

2
Ответить
Марина

Куриная грудка разрезать аккуратно пополам,не дорезая до конца,внутрь положить сыр Фета, обмотать беконом.Соль перец по вкусу.Противень смазать маслом.Запекать мин 40.Идет как холодная закуска и как горячее блюдо

2
Ответить
Alena

В тыкву , покупаю маленькую тыкву , очищают от косточек и бекон со сметаной во внутрь. 20-30 мин и просто ВАУ! Лучше пробить по мягкости если тыква готова вынимать! Еще в фарш когда дела баланьезу.

3
Ответить
Anna

Пирог пеку. Сырно-сливочный соус, бекон и много лука обжаренного, в Германии ела такой.

2
Ответить
Irina

Мое любимое блюдо с беконом-это жареная ( cлегка) картошечка с лучком, как в далеком детстве!
Невероятно просто и ну оочень вкусно!!!

4
Ответить
Elena

Обернуть беконом мясной рулет и запечь. Сосиски в беконе

1
Ответить
Natalia

Спаржу обмотать и поджарить. На перепела хорошо, не сохнут. И жаренная картошка с луком. И капустняк получается вкусный. На пельмени, вареники.
И у меня любят — цветную капусту отварить чуть, целиком, достать. Взбить яйцо и залить капусту, кусочки бекона между соцветиями пристроить и обсыпать сухарями и в духовку. Готовая капуста подаётся с соусом какой нравится. Резать не нужно, водрузить капусту на стол и каждый ломает соцветия, в соус и жевать.
Красиво на блюде смотрится с листиками, но низ тогда в фольгу.

2
Ответить
Natalya

В гречку жарю с луком, горошницу. Ну и тартифлет

3
Ответить
Жанна

Фаршированная перепелка

Image may contain: shoes and food
4
Ответить
Ася

Супы пюре. Сначала бекон на холодную сковороду, потом как жир растопится, лук и дальше все по рецепту.

1
Ответить
Lary

Даже постные котлеты обматываю и — в духовку. (Могла бы, все бы беконом заворачивала )

2
Ответить
Laurentina

Финики в беконе, чернослив в беконе, шляпки шампиньонов с твородным сыром в беконе, все запекается, спагетти карбонара, мелкие картошки отварить прям в мундире, замотать в полоски бекона и запечь. Фальшивый заяц, замотанный в бекон

1
Ответить
Karina

Паста карбонара

0
Ответить
Дарья

Есть у моих детей книга, называется «Кулинарная книга Винни-Пуха». В ней есть рецепт «Курица в халате»: куриные голяшки заварачивают в копчёный бекон и запекают в духовке. Вкусно!

4
Ответить
Irina

Запекаю свинину- «книжку» с беконом и черносливом.

0
Ответить
Natasha

Паста карбонара

1
Ответить
Ирина

Обмотать рыбку, грудку. С беконом вкусно все.

1
Ответить
Наталья

Если вы запекаете курицу. То как вариант. Лайм, имбирь в миксер или ступку, соль, перец. Смазать курицу. И дать полежать часа два. Сверху курицы несколько кусочков бекона

2
Ответить
Yunna

Маслины в беконе (вроде не было такого в комментах), на шпажку, внутрь грецкий орех, зажарить. Закуска к пиву. Да и без пива хорошо!

1
Ответить
Елена

Я бекон ломтиками отправляю в духовку, жду пока запечется, и дальше добавляю в тыквенный суп сверху или в суп-пюре из брокколи например. Можно такие ломтики в зелёный салат покрошить, или беконом обернуть куриную грудку и запечь. Ещё тушу брюссельскую капусту с беконом и грибами, оч.вкусно!

3
Ответить
Елена

Делаю мясной хлеб. Делаю фарш, добавляю оливки или морковку или половинки отварных яиц, что любите. В форму укладываю бекон, чтобы края свисали, на бекон фарш на половину формы, выкладываю половинки яиц, сверху опять фарш. Разравниваю и закрываю свисающими кусочками бекона. В духовку запекать. Вкусно

2
Ответить
Elena

Куриное филе кубиками ~2 см, обернуть беконом, закрепить зубочисткой и в духовку на 200С минут на 10-12. Типа фуршетная горячая закуска 🙂

1
Ответить
Elena

Рецепт от Джейми Оливера:
на пищевую пленку положить ломтик бекона, на него — куриную грудку, посыпать тимьяном и пармезаном, положить второй ломтик бекона. Солить не надо, соли хватает в беконе и сыре. Накрыть пленкой, отбить скалкой до толщины 1-1,5 см, жарить по 1,5-2 минуты на каждой стороне. Быстро, просто, вкусно.

2
Ответить
Eva

@Elena огоо, надо попробовать. Спасибо!

1
Elena

@Eva Кстати, без пармезана тоже вполне 🙂 А брать лучше малый филей (во всяком случае, моим так больше нравится) 🙂

0
Eva

@Elena что за малый такой?

0
Elena

@Eva Это в грудке как бы «внутренняя часть», она легко отделяется даже без ножа. Более нежное мясо 🙂

1
Наталья

Балантин, фарш в беконе

Image may contain: food
4
Ответить
Алла

мидию обвязать беконом. Нанизать на шпажки. Запечь такое вот мини шашлычки. Потом полить слив маслом и соевым соусом. Застрелиться как вкусно.

1
Ответить
Алла

Кусок мяса для запекания обмотать. Любое мясо им можно обмотать и запечь

1
Ответить
Добавить ответ Отменить

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Загрузка Пожалуйста, подождите
Задать вопрос
Войти
Регистрация
ВОПРОСЫ
  • Грудное вскармливание
  • Дети: здоровье и развитие и воспитание
  • Дом и быт
  • Зачатие, беременность и роды
  • Здоровье
  • Здоровье, развитие и воспитание детей
  • Красота
  • Отношения, любовь, семья
  • Психология
  • Путешествия
  • Работа и образование
  • Хобби и развлечения
  • Шоппинг

Журнал

Материалы о развитии и воспитании детей

Стать автором

Развивайка

Загадки, сказки, стихи, басни и песни для детей

Перейти

Реклама
Связаться с нами
Правообладателям
Политика конфиденциальности

Наши разделы
  • Журнал
    Подразделы
    • Советы
    • Познавательно
    • Для настроения
    • Своими руками
  • Развивайка
    Подразделы
    • Загадки
    • Стихи
    • Басни
    • Сказки
    • Аудиосказки
    • Песни
  • Вопросы
О нас
Я happy MAMA — сообщество счастливых мам. Мы стараемся нести вам радость и пользу каждый день. Любите и будьте любимы!

Реклама
Связаться с нами
Правообладателям
Политика конфиденциальности
Карта сайта

При использовании материалов сайта обязательно наличие активной ссылки на страницу исходной записи
Присоединяйся
Я happy MAMA в Facebook Я happy МАМА в Instagram
Любите и будьте любимы!
© 2022 Я happy МАМА