Куда можно утилизировать малышовые растворимые каши? Смеси детские я в блины уже пустила, а с этим как быть? Пудинг?
#АК_утилизация_продуктов
Дорогие хозяюшки, особенно яжематери! Накануне праздников расхламляю шкафы. Куда, кроме мусоропровода, можно утилизировать много малышовых растворимых каш, например, Нестле? Смеси детские я в блины уже пустила, а с этим как быть?
Пудинг? Помогите!
пожалуйста, отредактируйте пост — добавьте хэштеги в соответствии с https://www.facebook.com/groups/1208957815796731/permalink/1668379249854583/
Социальные приюты для женщин, если не лень. Типа центра сёстры
Открытые коробки? Не думаю, что это уместно.
@Лилия так спросите. Там иногда бывают ситуации, что не только открытым коробкам, остаткам на них буду рады, если сроки в норме. Город какой?
Тань, Москва
Поищу
Там будут рады всему.
послушаю
Из каш я делала кексы, кажется.
Добавляю в тесто на блинчики, оладьи, печенье.
Отдайте в собачьи приюты
А вам самой невкусно их есть? Мне, например, был отличный завтрак. Дочка до сих пор любит. Если никак, то можно в приюты
Невкусно 🙁 оно ж как мусс по консистенции
@Лилия ну да)
Можно ещё в оладьи добавить. Они всё стерпят:)
Птицам высыпать ?
Не по-хозяйски )))
@Лилия зато моральное удовлетворение от помощи птицам )
Я не люблю животных) и птиц ))
Тогда даже и не знаю, что предложить. Просто выбросить.
Да отчего же, прекрасные предложения звучат, даже в виде маски ))
Делайте из них десерт,полёт фантазии неограниченный.Например:творог,сметана,немного сливок,сахар или мёд(вместо сливок можно сгущеное молоко)плюс ваша смесь,взбить.Желатин замочить в воде,молоке,довести до кипения,остудить,теплым влить во взбитые продукты,продолжить взбивать недолго.Приготовить или одну большую,или несколько десертных розеток,выкладывать массу слоями,а между ними-бананы,любые ягоды,груши,а также можно тертое печенье,шоколад,т.е.всё что нравится.Формы закрыть пищевой плёнкой и в хол.до застывания.Совет:большие формы,если они не металические,выстилайтепищевой пленкой
А можно сделать конфеты, помните-трюфели из детских смесей?
Можно из смеси. Гречневые трюфели как-то не алё
Гречку в тесто, по жмене в каждый замес..Нормально пойдет..
Я всякое-такое в выпечку добавляю. Маффины, кексик, панкейки и оладьи. Даже в сырники можно.
Почему только в собачьи? Котики тоже очень любят такие каши.
Куплю котэ своей мясное пюре с брокколи))))
Маски на мордочку или на жопочку. Рецепт советских звезд.
Намазать жопу детской гречневой кашей?)
Прелесть какая…
Конфеты делали в начале 90-х, помнится. Только как? Дай бог памяти. С мороженым, что ли, мешали? Потом катали шарики, обваливали в какао-порошке и в морозилку.
Это из молочной смеси. Очень вкусно, мы с дочкой и сейчас иногда делаем
Tamara Sergeeva Так расскажите ваш рецепт. Нам тоже интересно 🙂
Помню такие вкусняшки из детства. Но тогда смеси были другие — сухое молоко, сахар и мука. А сейчас — чего только не добавляют. Если знаете из какой смеси вкусно получается, то поделитесь информацией. Буду очень благодарна. Кстати советский рецепт: смесь + сливочное масло + мороженое. обвалять в какао и заморозить. Ну очень вкусно было.
Не, я какие-то другие пробовала.Кремы на основе масле не люблю (разве что его совсем чуточка была), да и не замороженные они были, точно. Я тогда ничего замороженного даже не стала бы и пробовать. Но рецепта не знаю :(, помню только что в составе была смесь «малютка» и финишная обсыпка из какао. По консистенции чуть суше «трюфеля». Не такие жирные. Ну и ключевое: мои не из 90-х. А из 70-80-х 🙂 Другие смеси и рецепты. Без этой жуткой кокосовой обсыпки и прочих «открытий» эпохи гласности.
Котам бездомным кашки варить и подкармливать.