Куда утилизировать остатки вкусной манной каши? Чего бы такого из нее замутить? Остается прилично, выкидывать жалко.
Девочки, а придумал уже кто-нибудь, куда утилизировать остатки вкусной манной каши? Чего бы такого из нее замутить? Остается прилично,выкидывать жалко. Спасибо!
Вкусная манная каша-прямо оксюморон какой-то 😀
Кому как
Перемешиваю с творогом (+иногда сладкими фруктами/ягодами) и запекаю порционно
Мы тоже манники делаем, правда всегда на глазок каша, масло, сметана, соль, сахар, яйца, изюм или бананы (бананы блендером не кусочками), если жидковато муки и запекаю на 180. А бананы если кружочками сверху выложить, то заливаю еще сметаной 15%
Торт прага
а сколько ее у вас остается? я научилась варить ровно на 2 детские порции
Да это ж такое дело:то добавку, то пол порции ест, когда как.
Елена, напишите ваши пропорции,плиз.а то я на глаз обычно не попадаю в определенное количество порций))
да я тоже на глаз, у меня есть ковшик, варю только в нем — наливаю воды одинаковое кол-во и сыплю на глаз, пока дно не закроется. если только специально измерить. но зато я знаю вот такой рецепт, я его сама готовила для этой конкретно съемки: http://eda.ru/recipe42426/malinovo-mannij-puding думаю, можно при желании по одной-две порции делать из остатков. горелку только купить и малиновое варенье
и это очень вкусно, на кашу совсем не похоже
Класс.спасибо!буду пробовать.
блендером вжжж, и в холодильник. Через пару часов она сама себе превратится в мусс, похожий на желе. Здорово комбинировать с фруктами и ставить застывать уже в креманке. Красиво и необычно.
Добавить лимон, натертый на мелкой тёрочке, получится обалденный крем. Я обычно такой в торт делаю, но с печеньем тоже неплохо будет! 🙂
Просто лимон и манная каша?
Если будет кисловато, добавьте сахара и блендером )))
подмешиваю в тесто, как для блинов, пеку лепешки
Загустить творожную запеканку!
Да запеканка волшебная получается с манкой) и туда ягод или изюма..