Как сохранить развесную красную икру до НГ? Очень надо.
#АК_икра
Дамы энд господа, как сохранить развесную красную икру до НГ? Очень надо…
#АК_икра
Дамы энд господа, как сохранить развесную красную икру до НГ? Очень надо…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
заморозить
Налить раст масла сверху.
Хотя я и морозила, но на более долгий срок сохранности.
За неделю с ней ничего не случится в холодильнике.
А мне кажется если она своего посола (слабого и без консерванта), то испортится.
Её могут съесть)))
@Natalia на съесть у нас есть, это детям и родителям )
Не-не за неделю , если нормальный посол — ничего не случится. Просто за сколько лет жизни во Владивостоке — никогда не прятали икру в морозилку 🙂 это мода каких-то последних лет 🙂
В морозилку.
Положить в банку и налить немного растительного масла без запаха сверху. Закрыть крышкой
Заморозить)
В морозилку-проверено..без потери качества
Точно , вспомнила — в морозилку , пробовала — нормально вкусненькопосле разморозки.
В морозилку, за сутки до употребления переставить в холодильник
Разделите на то что съедим сейчас и то, что вы будете есть потом. То что потом, можно заморозить. Раз морали ватт в условиях холодильника, около суток. Температура хранения икры от 0 до +5, просто в холодильнике она портится
в холодильнике теоретически +4 как раз должно быть?
в морозилку, но учтите, что этот фокус только один раз работает. если вы ее повторно заморозите и разморозите, будет безобразие уже, а не икра
вот и боюсь, что её уже морозили, когда везли,
если лопаются во рту, то не морозили
В морозилку
в морозилку,размораживать только в холод.камере.. качеств не теряет,проверено лично
В морозилку !
Не открывать
не открывать не могу, к сожалению, надо разделить…
Только в морозилку,у меня лежит!
Раст.масло сверху!
Порционно заморозить!
Сверху кладите масло сливочное «пробкой » и всё
Замороженная икра при разморозке даст воду. И жидкое растительное масло тоже сделает икру жидкой. А пробку из сливочного масла сняли и выбросили.
Извените..никакой воды вообще!!
Или растительное.Так делали на юге.
В морозилку
Уже хотим к Вам на икру!!!
в морозилке, только так и храним. Нам привозят с Камчатки, в этом году привезли в ноябре, размораживать один «стаканчик» буду 30-го. Поставлю в холодильник, за сутки икра будет готова лечь на бутерброды))
так вам замороженную привезли? Тогда б и я не парилась
Наталья, привозят уже замороженную) Думаю, если у вас икра не затекшая, её можно заморозить))
вот чего нашла по этому поводу)) http://redikraed.ru/o-ikre/sposoby-xraneniya-krasnoj-ikry.html
@Tatyana спасибо!
боюсь, она уже замороженная и приехала, а замораживать второй раз нехорошо же?
Залить растительным маслом
Заморозить. Размораживать только в холодильнике.
Зашить рот
кому? о_о 🙂
Всем в доме?
а вообще я, взяла и съела такую еще неделю назад. Не стала ломаться.
мне в подарок
элементарно, Ватсон, заморозить. Всегда так делаем
Купить её к столу
В животике:-)
Разделить на маленькие порции (на один раз) и в морозилку. ВАЖНО! — размораживать в ХОЛОДИЛЬНИКЕ!