Ищу хлеб Белый бездрожжевой (просто батон). Напишите магазины в Москве, какие позиционируют себя как фермерские, натур продукт.
В тему постов про продукты и вкусвилл. Ищу хлеб Белый бездрожжевой ( не чёрный и не лаваш, просто батон ). Давайте напишем магазины в Москве, какие позиционируют себя как фермерские, натур продукт итд. Я только знаю Лавку Фролова около Ипподрома.
Ищу где покупать хлеб, фрукты, овощи, птицу тд
Курицу мне привозят из деревни, а также яйца, картошку, лук, морковь, тыква, яблоки, груши, брокколи (но редко) ну и ещё овощи некоторые… ориентировочно рынок на новых Черемушках!!!
только дороже чем в магазинах!
Живу на НЧ, что за рынок расскажите, пожалуйста
Новые черемушки рынок ))) Там семья из Тамбова привозят домашние продукты))) с четверга по воскресенье они там находятся
На ул вавилова. Угол с ломоносовским
А где у нас такой рынок? Тот что у метро был в белом шатре? Щас там все переделывают на красивый городок с каруселью:)
@Ruzana с ломоносовским?
@Наталья да. Исправила)
Это Новочеремушкинский) все поняла) его просто Новые Черемушки никто в моем окружении не называет:)
Дрожжи погибают при воздействии высоких температур, поэтому ЛЮБОЙ хлеб бездрожжевой))
Не знаю.
Ем батон и язык лысеет. Я так на дрожжи реагирую
Современные пекарские дрожжи термоустойчивые!!!!! Они НЕ ПОГИБАЮТ?
Это вас обманули. Попробуйте прогрейте пекарские дрожжи в духовке хоть до 60 градусов а потом поглядите, взойдут ли они.
Мне нравится каравай-св. У них вкусный бездрожжевой и белый и серый
Это фирма?
Да. Посмотрите где их магазины
http://karavay-sv.ru/contacts/
@Ruzana спасибо
плюсую, тоже у них беру
Да, отличный хлеб у них!
Тоже беру у них для ребенка
В азбуке вкуса вкусный бездрожжевой хлеб.
Бездорожжевой это только плоский лаваш.
Не всегда. Я вот такой вчера испекла. Без дрожжей. Не очень плоский, правда?
@Olga а на чем вы его делали? На закваске?
@Юлия простокваша и сода
@Olga значит он пухлый за счёт соды) тогда сделаю поправку)
Самое смешное, что закваска тоже включает в себя дрожжи)))
@Катя вот я об и писала))
Хлебопечка-и у вас свежий вкусный хлеб, цельнозерновой, хоть с любой добавкой на ваш вкус.
Птица во Вкусвилле, очень неплохое белорусское мясо в вакуумной упаковке (в ашане часто бывает). молочка в братьях чебурашкиных, фрукты/овощи где понравятся))))
Бездрожжевой хлеб легче научится печь самой, чем найти в продаже. Или покупать у умелиц, которые сами пекут, таких много в иг.
У нас очень вкусная натуральная молочка и сыры http://www.cheesy.ru/
В фб есть группа «фермерская лавка» вам туда
Чиабатта во вкусвилле без дрожжей
Такой хлеб продаётся в магазине Я любимый. Причём там 3-4 варианта бездрожжевого хлеба. Пекут на месте, состав натуральный.
Хлеб не плоский, но и не пышный. Помнится мне, что в составе соды не было. Я дочке и себе во время Гв покупала