Где шашлык покупаете? Так чтоб хороший, проверенный? Здорово, если в ЮЗАО где-то знаете хорошие места.
Мамисы, а где шашлык покупаете? Так чтоб хороший, проверенный? Точно сами делать не успеваем, а шашлык нужен) Здорово если в ЮЗАО где-то знаете хорошие места) Спасибо!
#пмшашлык #пмкупитьшашлык
«мяснов» шейка в с лимоном и зеленью. Мням)
Тоже за мяснов
Мираторг
Куда собралась?))
к друзьям)
Мы иногда заказываем в хачапури!
Глобус??
Мираторг
Мираторг ни разу не видела, хороший?
@Elena да мне намного больше нравится чем мяснов. Самый любимый шашлык курица в сацебели
@Helga спасибо, надо будет попробовать!
@Helga а где они обычно продаются? Ашан?
В мираторге;)
@Helga я отстала от жизни)) у них магазины есть?
@Helga погуглила — с ума сойти..) Спасибо))
В метро представлен Мираторг
Мираторг! А так шейка, много лука, на 1кг мяса 3 ст ложки уксуса винного 3ст л воды, соль перец, пока доедете и огонь разведете замаринуется
Шейку испортить сложно 🙂
Мяснов
Девочки, спасибо) Мяснов лидирует, я смотрю))
Тоже за Мяснов 🙂
Мираторг м.Нахимовский проспект)
Попросите на рынке- чтоб вам порубили, луком перцем засыпали. Пока доедете до места- все будет готово. Это если баранина.
На рынке выбираете мясо приличное (шейку сложно испортить) и просите замариновать — соль/перец/лук, хорошему мясу ничего больше не надо, и получаса хватит в этом постоять. Мы в апрелевке на Киевке берём, нам по пути
в «Мясновъ». Авиньон
Мы берём вот такой маринад . Куриные ножки прям супер выходят , свинина тоже не плохо получается .
Иногда маринуем перед розжигом мангала . Боюсь покупать мясо уже в маринаде … А тут я знаю что за мясо , какая приправа и тд
Этот маринад шикарный))) и недорогой! И очень вкусно получается!))
Что его делать та? Берете свиную ШЕЮ. В миску глубокую или кастрюлю натираете больших красных помидоров, выдавливаете чеснока, солите и перчите. Кидаете нарезанное мясо и все. От полутора часов и можно есть.
Если совсем ничего нет, то можно мясо залить простой минеральной газированной водой. Соль-перец. Эффект тот же.
Или можно кефиром мясо залить. Соль-перец. Все. И не наколитесь, потому что будете точно знать: свежее мясо залили или нет. А в сетях шашлык из свежего мяса не делают. Это все равно как половую тряпку из нового платья залабать. Не покупайте такой шашлык — у вас самой все прекрасно получится!!!!
Точно точно точно
Чем хорош мироторг, у них все на производстве, и шейку в вакуум и шейку под маринад и в упаковку))
Девы, я умею)) мне просто некогда и негде!! будет, поэтому придется по дороге что то покупать) Если сможем раньше ломануться, тогда да, купим по дороге мяса и сделаем сами) Пасиб)
Глобус