Чем детское оливковое масло принципиально отличается от взрослого? Каким производителям вы отдаёте предпочтение?
Чем детское оливковое масло принципиально отличается от взрослого? Каким производителям вы отдаёте предпочтение?
Чем детское оливковое масло принципиально отличается от взрослого? Каким производителям вы отдаёте предпочтение?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
никогда не видела детского оливкого масла
Продаётся рядом с детским питанием
Ничем, думаю. Просто продавцы детского питания, детской годы не платят НДС в бютжет
Я вот покупаю extra virgin «каждый день» и не вижу разницы )
Маркетинг
Ценой)))
Я вам больше скажу, за границей и «детской» воды нет! 🙂
Это маркетинговый ход. Нет детского оливкового масла. Греки про такое даже не слышали
Я вам даже больше скажу, в Греции оливковое масло, естественно обычное))) вводят в рацион питания малышей с 6-7 месяцев. А вот детская вода есть))) глупость конечно, но вылезают за счет стилизованных под всякую детскую , мультяшную хрень бутылочек))
Я видела только португальское оливковое масло детское, причем в Москве. А у нас в Португалии я его не встречала, может, плохо смотрела))
Вспомнился смешной случай,когда модельеры Дольче и Габанна прогуливаясь в одном из московских магазинов, увидели джинсы с маркировкой D&G,и очень удивились потому как такой модели у них нет! Но присмотревшись сказали что в принципе модель то и не плохая, нужно нам взять на заметку))) так и с маслом можно замутить?????
В Италии тоже есть детская вода, там меньше минералов, я её для чайника использую )))
Ничем
есть и в Италии и масло — бренд просто тот же, что и детское питание. .. но все используют простое екстра верджине с 6 — 7 месяцев. в детской воде — меньше солей и минералов и срответсвеено осадка — residio fisso минимальное — около 20-30… в других 70-90 — дорогих. из под крана 400…. но она не только для детей. обычные марки — просто написано — рекомендовпно для детей
Ничем, это маркетинговый ход. Также как у нас с фруктовым детским питанием и соком: пишут «без сахара», на самом деле — сахар почти везде. И вода также.
Слышала,что для производства детского не используют кислоты при производстве…но это всего лишь слышала и даже не знаю на каком этапе производства они теоретически должны использоваться…))