А какую молочку вы даете своим детям? (творог, кефир, молоко)
Девочки! А какую молочку вы даете своим детям ? ( творог, кефир, молоко)
Девочки! А какую молочку вы даете своим детям ? ( творог, кефир, молоко)
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Вас какой возраст интересует конкретно?)
2-4 года
Все перечисленное.
Интересует фирма )))
Постою послушаю, со старшей давала кисломолочную агушу 1 и 2 начиная с 9 месяцев, боялась раньше этого возраста молочку вводить из-за возможной наследственности. А сейчас с младшим сомневаюсь что кисломолочная агуша 1,2 не напичкана какой-нибудь гадостью.
Мы уже очень давно пьем кефир бифилайф избенка и творог, но как показала экспертиза они ничем не лучше
Избенка, Рузское, БЮ Александров, еще производитель, который в магазинах «от Палыча» присутствует, не помню как называется.
Кисломолочная АГУША и вообще продукция этой марки ужасная гадость. Я вообще бы ее детям не давала. Жалею, что давала их творог и молоко.
Мне в роддоме соседка по палате рекомендовала обратить внимание на автоматы А-молоко. Она имела отдаленное отношение к совхозу под Дмитровом и говорила что молоко хорошее. Но мне до ближайшего ларька ехать две остановки на монорельсе. Основной плюс был отмечен в свежести, и натуральности.
Избенка ничем не лучше
А чем агуша ужасна?
Наталья, а какую экспертизу вы проводили? На какие результаты вы ссылаетесь?
Экспертизу я ни я проводила ) но вот подруга мне прислала
А что за экспертиза? кто проводил?
Не знаю
Ну а как тогда можно верить? Вон по телевизору ТАКИЕ экспертизы якобы проводят… Мне их молоко нравилось по запаху, оно портилось нормально и тд и тп… но зуб, конечно, не дам. С АГУШЕЙ, ну оно не чем не лучше порошкового обычного молока. Длительный срок хранения сам за себя говорит. Я вооще очень не верю никакой продукции этого концерна.
Девочки скинулись отнесли на экспертизу и подруга моя мне прислала
Я опасалась кисломолочной Агуши из-за растительных жиров неизвесного происхождения
Кефир агуша, Молоко Валио, творог савушкин хуторок. Почему-то так
Мой педиатр не по наслышке знает, что молочная продукция Агуша — это не для детей, рекомендует Избенку или Рузкое, в идеале с фермы. У моей подруги дети аллергики и на Агушу у них спецом высапало, а на Тему практически нет.
Все сама делаю…утомительно, но зато знаю что там. Йогурт,сыр,творог,простокваши,кефир..агушу и тему выплюнула видимо обнаглела уже…Молоко с фермы Уборы покупаем…пастерезованно и упаковано…каждое утро муж привозит а дальше уже думаю что из него делать…и так хорошо пьет и в кашу
Рузское
Агуша, про Рузское-сегодня открывала один из пакетов, среди молока плавали комья слипшегося порошка, у Избенки запах ужасный, у Агуши контроль неплохой все таки
Кисломолочная Агуша -это смесь, которую назначает врач обычно.
@Natalia полностью согласна с экспертизой и подругой, избенка-в частных хозяйствах все делается, у них просто нет оборудования, которое может набирать температуру и держать ее нужное доя обработки время. у нас после избенка постоянно проблемы с кишечником, а с фермы вообще нельзя рекомендовать, дойка аппаратная почти везде, молоко сливают в общий котел, аппарат снимают иногда , когда уже молока нет и попадает кровь, да и корову надо мыть сначала, но никто особо не заморачивается, все это не стерилизуется при нужной температуре, и если педиатр советует, то я бы задумалась.
«Детские» молочные продукты — это маркетинг, а избенка — профанация. Мне кажется, самое разумное — найти оптимальный вариант из массмаркета и есть всем, не деля на детское и взрослое
Послушаю
Нам привозят на дом всю молочку ‘честное молоко’.йогурт сама делаю.
Агушу не давала: смущает, что в их кисломолочке сахар (в смеси), он ни к чему. По вкусу нравится избенка, рузское — их и давала. Позже появился Тевье, тоже кажется хорошей продукция.
Девочки, я старшей делала кефир сама из закваски Эвиталия, но это давно было, младшая еще маленькая совсем, но я сейчас сама его пью. Делается очень просто. Единственная сложность, выбрать молоко.
Разную. Смотрю на срок хранения, а не на марку
Даю то, что нравится по вкусу, содержит как можно меньше посторонних добавок и на вкус поменьше сахара, посвежее и лучше переносится организмом. Экспертизам и слухам не верю, сразу скажу, зато верю, что у страха глаза велики. Хотелось бы делать кисломолочку самой, но сложно с выбором молока, йогурт делала на ультрапастеризованном валио. По итогам всем в семье преимущественно нравится избенка, бифилайф вообще хит, а кефир пьем только биомакс 2.5 почему-то 🙂
Турецкую молочку даем;) от всей нашей сыпь на спине