Обычная фотография, за которой скрывается очень грустная история

Катерина Гайворонская
Люблю детей и писать. Люблю делиться полезной информацией и знаниями с остальными
Люблю детей и писать. Люблю делиться полезной информацией и знаниями с остальными

Фотографам за свою жизнь приходится фотографировать много разных моментов, будь они грустными или счастливыми. И фотографу из Флориды по имени Ким Стоун недавно довелось сделать снимок, который сам по себе очень мил, но вот история, которая за ним скрывается, – до слез грустная.

Однажды Ким пригласил к себе ее сосед, который только-только стал дедушкой. Он попросил сфотографировать его крошечную внучку. И когда Ким пришла, она увидела, что малышка лежит на байкерских перчатках, а рядом лежит шлем для людей, которые ездят на мотоциклах. Оказалось, что эти вещи принадлежат отцу новорожденной, но его она уже никогда не увидит… Ее папа Гектор не дожил до ее рождения всего месяц.

Мама девочки Кетрин позже рассказала, что ее муж действительно увлекался мотоциклами, он их обожал. Он даже принимал участие в разных гонках, за что получал награды. Но когда узнал, что станет отцом, Гектор пересел на велосипед, чтобы не подвергать себя риску. Но эта его предусмотрительность не спасла ему жизни. Гектора застрелили какие-то чудовища во время буквально пустякового конфликта…

Все, что осталось от Гектора у его дочери – его экипировка. И когда Ким пришла снимать девочку, ее мама решила, что у Обри должна быть фотография с частичкой отца. Так Кетрин положила Обри на одну перчатку, а вторую положила сверху, словно это руки Гектора держат дочь. И в этот момент спящая девочка начала улыбаться. Ким моментально поймала этот момент и сделала памятный для всей семьи кадр. А за ее спиной заплакала Кетрин…

папа ребенка погибkimstonephotography.com

Позже мама маленькой Обри поделилась, что слышала, что если младенцы улыбаются во сне, значит с ними в этот момент общаются ангелы. Поэтому Кетрин уверена, в тот момент с ее дочерью общался Гектор.

мама и дочьkimstonephotography.com

Смотрите также:
Мама погибла под колесами грузовика, спасая свою маленькую дочь
Настоящий отец — какой он? Отрывок из книги Шалвы Амонашвили
Молодой отец узнал, что его маленькая пропавшая дочь нашлась живой

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: