Фотограф раскрыл спорную тему, о которой редко хотят говорить: грудное вскармливание после 2 и 3 лет

Катерина Гайворонская
Люблю детей и писать. Люблю делиться полезной информацией и знаниями с остальными
Люблю детей и писать. Люблю делиться полезной информацией и знаниями с остальными

Если речь заходит о грудном вскармливании детей старше 2 или даже 3 лет, начинаются длительные споры и обсуждения. Поэтому люди стараются просто не начинать говорить об этом. Однако фотографу Натали МакКейн (Natalie McCain), привыкшей показывать человека таким, какой он есть, со всеми его внешними характеристиками и привычками, стало обидно за женщин, которых постоянно тычут носом за то, что они продолжают кормить детей грудью, когда тем уже больше 2 лет. И она посвятила таким матерям целый фотопроект “The Honest Body” (“Честое тело”).

Натали и все женщины, принявшие участие в проекте, стоят на позициях того, что кормить грудным молоком детей старше 2 лет – естественно и нормально, если молоко все еще есть. Фотограф говорит, что не понимает, почему таких мам постоянно пытаются прогнать куда-то в туалеты или отдельные комнаты, чтобы те кормили детей там. Грудное вскармливание – это процесс, который всегда сближает мать и дитя. Многим мамам очень сложно отучаться от грудного вскармливания даже по причине того, что не хочется прощаться с моментом, когда ребенок непрерывно смотрит тебе в глаза во время этого процесса. Поэтому Натали просто не понимает, почему таких мам критикуют, а не поддерживают. А еще фотограф говорит, что если тебе что-то не нравится, – это еще не повод давать негативные комментарии на этот счет.

Это еще не конец 🙂 Нажимай на кнопки ниже, чтобы смотреть продолжение. Также не забудь написать в комментариях все, что думаешь, и поделиться этой записью в Facebook.

Далее: 1 2

Рассказать друзьям
Комментариев

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: