В каком исполнении ваши дети любят есть мясо. Поделитесь рецептами.
Мамы , привет! Пост про компот зашёл, всем откликнувшимся спасибо ! Вопрос ещё один) в каком исполнении ваши дети любят есть Мясо. Поделитесь рецептами )
Мамы , привет! Пост про компот зашёл, всем откликнувшимся спасибо ! Вопрос ещё один) в каком исполнении ваши дети любят есть Мясо. Поделитесь рецептами )
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Шашлычки , тефтели.
Котлеты и запечённое, плюс мясо в супе
тефтели, запеченое в фольге
Нашей 2,7 любит отварную говядину в супе ребрышки,котлеты,тефтели)
У нас только тефтели и котлеты.
Блин! У меня он пропал куда-то. Киньте ссылку плз…
Котлеты, тефтели, шницели
Просто отварную фермерскую курицу ). Оба едят хорошо.
Котлеты и шашлык, но шашлык даю крайне редко.
А, ну ещё фермерский вареный цыплёнок идёт на ура:)
@Вася вот же мужики растут!
@Alexandra у меня девочка:)
@Вася ну и что!) все равно мужик???
малышка любитель шашлыков))))
Только то мясо, кот не почувствует в еде ?
стейк medium-rare с 1 года. ? Другое до 2,5 лет ни в какую не шло. Сейчас едим любое мясо
Котлеты, шашлык, в макарошках по-флотски, курицу запечённую на бутылке? бургеры?, но это ему почти не достаётся
Отварное, тушёное, без добавок и чтобы мягкое.
Варёную баранину, куриные котлеты. Бараньи ребра, немного воды, специи, лук, иногда красный перец. Несколько часов на маленьком огне.
Очень редко куриный бульон. Ещё реже (несколько раз в год) куриные пельмешки. В последнее время все реже и реже.
Запеканки, пироги, супы-пюре, мясные соусы к пасте, супы с фрикадельками и цыплята в духовке
Только котлеты и фрикадельки. В основном курица и индейка, реже кролик. Редко-редко фрикадельки из свинины/говядины
Ни в каком! Вареную курицу со слезами, бургеры (из хорошего мяса) жарю раз в неделю. Заливает кетчупом и в булке может съесть. Шашлык постный!!! Чтоб ни одна жириночка не проскочила! Пока сижу рядом — ест! Но торгуется за каждый кусок??♀️,надеюсь перерастёт ?
Бургеры, спагетти болонезе
С года только котлеты, прокрученные в мясорубке дважды (то есть уже получившийся фарш нужно закинуть снова в мясорубку и прокрутить). Мясо — 2 части, хлеб — 1 часть, лук — 1 часть.
Стейк. Бризоль.
Котлетки Мясо фаршированное , беру рецепты на этом сайте , десерты там тоже очень интересные , вот печенье яблочное мой теперь готов уплетать каждый день https://grillovenand.com/recipe/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0/
Младшая — только в виде ежиков и соуса болоньезе. Старшая — только в виде цельного куска, иногда соглашается на котлету или тот же ежик. Веселая у меня жизнь, в общем. ?
Я все тушу в мультиварке. Говядину, курицу, индейку.
Особенно круто получаются куриные ножки со сметаной, Луком и морковкой.
Если нет мультиварке, то можно в духовке в рукаве сделать.
Соус болоньезе, котлетки и соус с овощами мясо кусочками. Оба так кушают.
В раннем-раннем детстве хорошо шли куриные ножки и баранина на кости («антрекот» или «корейка» пишут в меню ресторанов). Сейчас еще крылья сюда добавились
Котлеты. Рёбрышки с мясом просто отваренные. Голени куриные. А особенно пельмени сын любит.
Баранину — в виде шашлыка, остальное — в виде колтет, в супе — фрикадельки. Короче, кроме баранины — чтобы остальное очень легко жевалось. Раньше, года в три стейки ела из свинины, потом разлюбила.
1) Курица в сметане с чесноком (ножки) готовлю в духовке, 2) запеканки мясные, сверху пюре картофельное с морковкой снизу фарш (индейка, курица филе) 3) котлеты на пару (в них могу все, что угодно вмешать: кабачок, броколли, цветную капусту), 4) тушёная говядина в томатном соусе (лук, морковка, томатная паста и в мультиварке 2 часа тушить и не подходить).
Примерно с года котлетки, фрикадельки, рёбрышки свиные запечённые в духовке? ну и сосиски детские)))
Варёный язык!
Котлеты.
Кебаб на шпажке отлично идёт (даже из просто курицы и на пару).
Котлеты куриные, мясные, печеночные
Макароны болонез
Фрикадельки куриные, мясные в супе, тушеные, запеченые
Пельмени
В котлеты на мелкой терке тру в фарш луковицу, маленькую морковку и средних размеров картофелину. Яйцо перед замешиванием в фарш взбиваю.
Мясо заходит только в виде фарша: котлеты, соус болоньезе, тефтели. Курица только в панировке-нагетсы
Мясо в виде котлеток, ежиков с рисом, кусочками, если приготовлено хорошо, мягкое, курицу, кусками едим, ножки, грудку, если не сухая.