Случайно сделала двойную порцию теста для брауни. Половину использую, а что со второй делать? Где и как это можно хранить?
Хозяйки! Случайно — не спрашивайте! — сделала двойную порцию теста для брауни. Половину использую, а что со второй делать???? Где и как это можно хранить?
#АК_тесто, #АК_брауни
Мне кажется можно заморозить использовать в следующий раз
испечь еще брауни — если не справитесь и засохнет, можно его раскрошить и сделать десерт с мороженым и ягодами/вареньем/ликером
Испечь много — угостить всех соседей ) … Как говорила моя бабушка : — «С соседями надо дружить» )))
Если бы ко мне тягались соседи с угощением, я бы озверела. Если надо, я им и так помогу…
Я бы испекла все. А потом заморозила лишнее.
Отлично переносит заморозку!
Испечь и заморозить лишнее
Заморозить тесто.
Заморозить, ну а вообще лучше испечь и заморозить
Испечь все, часть заморозить
Когда у меня остается тесто от пирога, я излишки выпекаю в маленьких формочках, в середину можно положить начинку — мармеладку, кусочек того же шоколада, ягоды. Это уже другое блюдо и лежит дольше.
Тесто в морозилке отлично хранится.
Я бы испекла и половину в пакет и в холодильник. Брауни не портится, только сохнет. А так не засохнет долго, как кулич