Месяц назад сварила кабачково-лимонное что-то с сахаром, разлить по банкам было некогда. Сегодня там уксус. Как спасти?
Дорогие! у меня опять….. Месяц назад сварила кабачково-лимонное что-то с сахаром, разлить по банкам было некогда, стояло в сенях… Сегодня решилсьа таки по баночкам……А там- уксус? 6 литровая кастрюля…..Начинки для пирогов. Ну всыпала еще 500 гр сахара, поставила опять вариться… кипит по-тихоньку… ЕСТЬ ЛИ У ЭТОГО БУДУЩЕЕ?
кладите сахар, будет отличная заготовка на самогон;)
Будущее есть у всего. И у этой заготовки — тоже. Но зачем там уксус???
Забродило. Вроде ясно зачем «».
Бражку потом в начинку ?!
Даже переваренная…
и для перегноя тоже в грядку норм
Сори , но если забродило то усе
На червивку для муженька годится
Опа! А скока сахара на кг
поскольку предполагалась начинка для пирогов, кладу меньше, чем на варенье, но сразу, кипятком и под крышку. Но тут вышла незадача
Грамм 700 на кг и варить прям. В этом году у многих такие беды — влажность
Винчик,винчик?
едрёныть, вкусно ж, только воняет винищем. А уксус там образовался. САМ. я его сахарком сдобрила. варила пол дня. И опять в сени, т.к. надо было дочь в бассейн везти… Чую, на этих сенях свет клином…
Чёт сегодня тема алкогольная обострилась ???
Я варила сливовое повидло по бабулиному рецепту совсем без сахара! В Румынии за это повидло международный приз получили!
Если тонко потом на пергамент, то застывает мармеладкой ?!
Да! До мармеладки очень быстро в микроволновке!
я тоже делаю такие мульки,
дрожжи — и порядок)
как раз к новому году успеет))
Я бы выкинула нафиг это ваше кабачково-лимонное что-то, которое еще и забродило. Зачем сахар зря переводить? Все равно гадость получится. И зачем вам пироги с гадостью?
эх… такую вкуснилку сени убили((( теперь, после второй варки и винцо вряд ли….
Какие ужасные сени. Заманили, убили… Надо из них веранду сделать.
Эх вы сени мои, сени…
Будущее есть! Сварите самогон.
прекрасное средство расплаты с сантехниками-электриками и другими домашними эльфами)