Мамы! Поделитесь опытом как вы готовите мясо кролика для ребенка в возрасте 1,2 года.
#пмрецепты
#пммясокролика
Мамы! Поделитесь опытом как вы готовите мясо кролика для ребенка в возрасте 1,2 года.
Спасибо
#пмрецепты
#пммясокролика
Мамы! Поделитесь опытом как вы готовите мясо кролика для ребенка в возрасте 1,2 года.
Спасибо
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Тушить в сливках с луком вкусно
Котлеты можно делать
Купила филе. Почитала по тегам в группе — противоречивая информация. Кто-то советует вымачивать, кто-то не вымачивает. Время приготовления по советам варьирует от 30 минут до 3 часов. Я в замешательстве ?
Оно быстро готовится. Я не вымачиваю ничего.
Если надумаете тушить, то сами поймёте, когда будет готово. Вилочкой потычьте :)) мягко-значит готово :)))
Я для себя когда-то давно любила готовить кролика с галушками. И помню, что минут 40 максимум тушила в сливках. Вот и засомневалась, прочитав советы…
Ничего не вымачивать, готовится быстро. В сметане оч вкусно
В сливках и сметане Оч вкусно! Детка может без гарнира) прилично съесть
Думаете тушить кусочками? Мне кроме как перемолоть и дать фрикадельками/тефтельками ничего в голову не пришло.
Кусочками, естессно
Жевать только учимся
Вам скока?
1,2
Бананы жует, печенье и сухари грызет. А основная еда мягкая — суп-пюре, творог, каша и т д
Ого. Моему тож 1.2 мелет давно все подряд кусками
Моя вина, признаю, он у меня пару раз подавился, теперь стремно …
Ничего… Попробуйте мелкие кусочки давать…
Зубов скока?
10 вылезли, еще 2 лезут
Ого, у нас тока 9
Ого, и мелет! Да, надо начинать давать кусочки….
Морковку даж грызет))
А нам 9, 6 зубов. Принесли деревенского. Что делать с ним?
Не вымачиваю и в сметане
В сметане однозначно! Взрослым кладу розмарин еще
Я варю или запекаю с овощами , про сметану слышу впервые )
Отварного кусочками даете или мелете потом? И долго варите?
Чаще бледнером все же, но иногда и маленькими кусочками даю, но когда в перемолотом виде, больше шансов , что все в живот уйдет, а не на пол.
Варю не долго, маленький кусочек мин 20 наверное
Вот из тех же соображений все перемалываю на минимальных оборотах блендера — так хоть ест, а куски выплевывает…
Тушим в сметане. Уже не вымачиваем. Нам 1,4
Ну ладно , надо тоже попробовать этого зверя 😉 . А где вы их покупаете ? И это вообще вкусно ?
Во вкусвилле продают и тушки и филе. Оч вкусно
СПС
ПЖЛ
😉